Не знаю что делать со своим " браком"

Девочки, прошу вашего совета. Есть муж, официально не разведены, но живем отдельно друг от друга, ребенок. С его стороны- в сложной фин.ситуации, поэтому жить с нами и помогать не может, жить с моими родителями не может - ему стыдно быть нахлебником, но говорит что любит и хочет быть с нами. На деле - живет своей жизнью, видим его в выходной, в субботу работает с его слов, приезжает либо вечером или только в воскресенье, а затем уезжает снова домой. Так продолжается несколько лет. Теперь я - всё это время пытаюсь его пристыдить, что плюет на семью, врет, был замечен в общении и встречах с девушками - волшебным образом на это деньги находил. Я его люблю, постоянно убеждаю себя что ему конечно так удобнее, он никогда не изменится, и плюнуть бы хотелось на него, но надеюсь на что - то, вроде родным стал мне. Разговаривали миллион раз - свистит что исправится, что сам себе противен. Но так ничего и не меняется. Набраться уже смелости и развестить, тогда для всех родственников я буду сволочью которая лишила ребенка отца. Он манипулирует - только я говорю что надо решать как -то вместе мы или врозь - орет что я вечно под кожу лезу. Короче было время я просто не обращала внимания на всю ситуацию, ведь воспитываю ребенка и планирую нашу жизнь я сама, одеваю его и пр.расходы. На счет алиментов - нет у него денег, кредитов куча которые от меня скрыл. Есть ли истории,что при таких данных семьи нашли выход и наладили совместную жизнь? Или это я только в иллюзиях живу и боюсь пошевелиться, а со стороны очевидно всё?

Аноним автор темы Я его люблю

по-моему только вы и любите в данной ситуации.
Но это тоже неплохо ))

Аноним автор темы а со стороны очевидно всё?

ну да

была же уже вроде такая тема?
повторенье мать ученья?

На счет была ли такая тема не знаю - хотелось бы услышать, были ли случаи когда удавалось сохранить брак.

Аноним автор темы были ли случаи когда удавалось сохранить брак.

зачем? отуж точно брак

Аноним автор темы сохранить брак

так вы живете отдельно, и девки у него, чо сохранять то собрались?

Живут еще и не с такими чудаками и терпят их выходки и девушек. Вы решите вам нужна такая жизнь? Про то что кто-то осудит- бред, это ваша жизнь, те кто судит пусть сам и живет с таким. Нет у вас никакой семьи, мужик гуляет,развлекается и даже ради собственного ребенка,поднять задницу не может, чтобы обеспечить

дак хз что сохранять собралась
хочу чтоб ясность какая то была. Я же не против развестись, и мужчин то полно вокруг, мне одиноко так. Вроде как может и правда у него трудный период, сейчас говори что жалеет что тратил свое время на ерунду а не на семью.

Аноним автор темы были ли случаи когда удавалось сохранить брак.

что в данном случае подпадает под определение "брак", а так то

Элизабет Живут еще и не с такими чудаками и терпят

Аноним автор темы сейчас говори

не важно, что он говорит, важно что делает

Аноним автор темы может и правда у него трудный период

та ради бога, пусть со своим трудным периодом разбирается, вам какая беда?
давно пора все это бросить

Аноним автор темы мне одиноко так

заведите кошку (с)

кошку не хочу. Мне не скучно, ребенок занимает всё свободное время, временами накатывает бывает, пусто внутри от того, что пытаюсь всё это время ему помочь, добиться от него конкретных слов и поступков. А он совершенно не понимает о чем я говорю. Твердит, что это я его не люблю - полюбил роль жертвы разыгрывать.
Уже не знаю как строить разговор, чтобы не закончилось словами - ну раз тебе так не терииться развестись, я согласен, лишь бы ты была счастлива. Хочется его придушить за эти слова. Вот реально же не хочет слышать, что я ему говорю.

Аноним автор темы

Представьте что вы не слышите его слов, посмотрите только на поступки.

автор пишите в личку, пообщаемся

Аноним автор темы Набраться уже смелости и развестить, тогда для всех родственников я буду сволочью которая лишила ребенка отца.

Вы - сволочь, которая лишила ребенка отца?? Что ж з ародственники-то такие, пардон.
Так то отца уже несколько лет нет. В смылсе отец есть, но приходящий. И Ваш развод ничего не изменит. Как был папа приходящий, так и будет

userka

не будет он приходить, или ограничится одним разом в месяц - было так, я не звоню и он будто скозь землю провалился, не дает о себе знать. Потом обычно так - звоню, снова объясняю что ребенок нуждается в нем, тогда после кучи объяснений что не было времени и т.д. может приехать.
Вот не дает мне покоя - как такое может быть? Всё понимаю чем меньше он видит ребенка, тем больше отвыкает думать о нем,планировать свои вечера и выходные исходя из его интересов- ведь это закономерно. Но зачем врать тогда что постоянно думает и обо мне и о ребенке, и хочет больше времени с нами проводить.
На счет родственников - никто не в курсе причин, почему он подолгу не появляется. Работа, командировки. И моим родителям не известно - почему это я такая склочная, вечно его достаю своими разговорами и нотациями. Родители с его стороны - тихо устранились, не знаю что он им рассказывает.

Аноним автор темы лишила ребенка отца

Аноним автор темы видим его в выходной, в субботу работает с его слов, приезжает либо вечером или только в воскресенье, а затем уезжает снова домой

ээээ, у нас папа так и приходить, иногда даж к себе мелкую забирает, как муж и жена мы с ним закончили 2г назад

он не приходит до тех пор покая не позвоню и не начну какпать на мозги. Это невероятно обидно, потому что беременность ждали, но как он говорит сейчас - тогда не понимал что семья - это сложно. Вот хоть убейся - не могу добиться от него завершения этих отношений. По мне - либо уходи, с ребенком встречайся по договоренности и без меня. А то придет и гулять вдвоем не хотят, он начинает меня уговаривать, ребенок ревет, если я не соглашаюсь. Либо уже голову на место поставь - и начинай думать как сделать сосуществование комфортным для всех. Он предпочитает - чтобы я не лезла с разговорами, звонит даже только когда посчитает нужным.

меня обманывать не надо, я сам обманываться рад (с).
назовите хоть один признак того (кроме штампа), что это ваш муж? а не просто мужик, который раз в неделю приходит потрахаться? (если приходит)

мужики не любят женщин-мозгоклюек. перестаньте ему звонить и навязывать общение с ребенком.

Мужик - никчемушник.

Автор зачем вам это надо? Тем более вы сами навелеваете ему ребёнка он ему не нужен и вы простите тоже. Кто хочет быть с семьёй разобьется и будет стараться все сделать. Не хочет с родителями жить - сними квартиру комнату хоть что и добивайся работу зп и все. А так нафиг ему семья не нужна. Бегите от него скорее найдётся тот мч который полюбит вас и ребёнка и будет лучшим отцом а так вы себя только загоняете в депрессию и самоедство. Разводитесь и позвольте себе быть счастливой

Аноним автор темы Мне не скучно, ребенок занимает всё свободное время, временами накатывает бывает, пусто внутри от того, что пытаюсь всё это время ему помочь, добиться от него конкретных слов и поступков. А он совершенно не понимает о чем я говорю. Твердит, что это я его не люблю - полюбил роль жертвы разыгрывать.
Уже не знаю как строить разговор, чтобы не закончилось словами - ну раз тебе так не терииться развестись, я согласен, лишь бы ты была счастлива. Хочется его придушить за эти слова. Вот реально же не хочет слышать, что я ему говорю.

Не будет по-другому, люди не меняются, ищите, того, кого заслуживаете, а если считаете, что заслуживаете такого мужчину, тогда разбирайтесь в этой паутине самостоятельно. У каждой семьи свои проблемы. Я в свое время ушла с годовалым ребенком и не жалею ни дня. Ситуация была очень похожа на вашу. Соберите волю в кулак и примите для себя решение однажды, чтобы не купаться в своей депрессии и не портить жизнь ребенку. Ему нужна красивая, позитивная и здоровая мама.

Вам уже всё сказали, да и сами вы всё понимаете, что сохранять то? Вообще не понятно, отца и так нет, ребёнок ему не нужен, что вам даст развод? Просто нет мужика рядом, вот и мужа не отпускаете., так никто у вас и не появится пока не отпустите мужа, время своё не жалко? Ну ждите может нагуляется и заживёте долго и счастливо:) хотя ему и так не плохо, плохо только вам. На счет примеров: подруга сначала разъехались с мужем, суды по алиментам, скандалы, ругань со свекровью, развод, не жили вместе года два, потом сошлись родили ещё ребёнка, снова живут вместе 4 года уже, типа нормально всё, всякое бывает.

разводитесь поскорей. пока он кредитов не набрал, которые потом с вас коллекторы трясти будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы