Не знаю что делать со своим " браком"

КатринаС Аноним автор темы
мне одиноко так

заведите кошку (с)

Хороший вариант, а можно собаку и собачника.

Как часто вы занимаетесь сексом?

Есть видимо такой тип людей, они всегда говорят именно то, что мы хотим услышать! Я со своим говоруном развелась и больше не мучаюсь переживаниями придет или не придет! Забудьте о нем и не звоните, не унижайтесь.... Документы на развод и алименты подавайте, а то, что ему платить нечем это его проблемы, а не ваши!

Аноним автор темы не будет он приходить, или ограничится одним разом в месяц - было так, я не звоню и он будто скозь землю провалился, не дает о себе знать. Потом обычно так - звоню, снова объясняю что ребенок нуждается в нем, тогда после кучи объяснений что не было времени и т.д. может приехать.

Я вот не могу понять. Еслии сейчас по доброй воле не ходит - чего за него держаться-то? Вы сейчас живете практически как р азведенные. И Ваш штамп в паспорте не значит ничего в принципе. В плане отношения отца к ребенку. И если этого штампа не будет - то ничего в худшую сторону я думаю не тзменится. Куда уж хуже-то если он итак не появляется сам...
По поводу того что

Аноним автор темы Вот не дает мне покоя - как такое может быть? Всё понимаю чем меньше он видит ребенка, тем больше отвыкает думать о нем,планировать свои вечера и выходные исходя из его интересов- ведь это закономерно. Но зачем врать тогда что постоянно думает и обо мне и о ребенке, и хочет больше времени с нами проводить.

не поняла. Вы ж говорите что он пропадает пока Вы не позвоните. Когда он Вам успевает врать что думает постоянно о вас? И вообще.. Ну вы ж большая девочка.. Нужено смотреть на поступки а не слушать слова. И вообще я слабо себе представляю мужчину который на вопрос о том мол думаешь ты о ребенке или нет? ответит - неа мне так то пофигу.
Явно он скажет что думает постоянно но сильно занят.
Но верить этому после его поступков... ну я не знаю....

Аноним автор темы На счет родственников - никто не в курсе причин, почему он подолгу не появляется. Работа, командировки. И моим родителям не известно - почему это я такая склочная, вечно его достаю своими разговорами и нотациями. Родители с его стороны - тихо устранились, не знаю что он им рассказывает.

Так а чего Вы от родителей-то скрываете я не пойму? Расскажите уже все как есть , и дело с концом. То есть для них он - белый, пушистый и затюканный, а Вы - этака склочная грымза? Оно Вам надо??

Автор, прочитайте внимательно свой первый пост. Неужели у Вас все еще есть желание с таким человеком строить дальше семью?
Он вам "мужем" - перестал быть очень давно.
Убегайте пока не поздно. Это ваша жизнь, а не жизнь родителей, что б они вам мозги промывали. Ребенок еще маленький, он сможет полюбить другого человека, который тоже полюбит, а не будет из под палки встречаться с ним раз в неделю.
Такие человек как он - уже не изменятся. Если у Вас и наладятся на какой-то период отношения, если вы заведете второго ребенка, то через пять, десять лет - муж ваш опять сорвется и сбежит. Он уже так сделал. Вы повели себя как "тряпка", все стерпели, унизились, соласились... По другому он не станет вас воспринимать.
Автор, найдите себе достойного мужчину. Сделайте счастливой себя и своего ребеночка.

Аноним автор темы Вот хоть убейся - не могу добиться от него завершения этих отношений.

Сами-то почему не завершите? Ждете, когда нагуляется и вернется? Примите после такого, если так произойдет?

Аноним автор темы Он предпочитает - чтобы я не лезла с разговорами, звонит даже только когда посчитает нужным.

Ну так то ве люди звонят тогда, когда считают нужным... Если не звонит - делайте выводы. Значит - не считает нужным.Значит, не интересует его ничего, что связано с Вами. Значит, думайте, нужно ли это Вам.

Аноним автор темы Набраться уже смелости и развестить

самый верный вариант в вашем случае. Это будет означать юридически подтвердить уже существующее положение дел. Спасать надо себя в вашей ситуации.
ну и

Яблоко пока он кредитов не набрал, которые потом с вас коллекторы трясти будут.

Аноним автор темы это я только в иллюзиях живу и боюсь пошевелиться, а со стороны очевидно всё?

Как правильно вы сформулировали! У вас не очки розовые, а шлем!!

userka Вы ж говорите что он пропадает пока Вы не позвоните. Когда он Вам успевает врать что думает постоянно о вас? И вообще.. Ну вы ж большая девочка.. Нужено смотреть на поступки а не слушать слова. И вообще я слабо себе представляю мужчину который на вопрос о том мол думаешь ты о ребенке или нет? ответит - неа мне так то пофигу.

скорее всего это все про "думаю о вас", "хочу время проводить больше" говорится перед тем как в кровать завалить, а потом опять вышел, покурил и забыл.

Элизабет . Вы решите вам нужна такая жизнь?

Аноним только вы и любите в данной ситуации.

+++ Для меня любить = делать, а не соловьём петь. Увидите конкретные дела - можно сохранять, а если всё так и будет продолжаться то ЗАЧЕМ? Ребёнок закрепит в памяти модель поведения отца и будет считать ЭТО нормой
Сколько лет продолжается ваш "брак"?

Аноним автор темы дак хз что сохранять собралась
хочу чтоб ясность какая то была. Я же не против развестись, и мужчин то полно вокруг, мне одиноко так. Вроде как может и правда у него трудный период, сейчас говори что жалеет что тратил свое время на ерунду а не на семью.

советую развод.
по закону кредит в браке берется на семью. как бы не пришлось отвечать ещё по кредитным обязательствам, а он я смотрю увлекается ими.
при разводе вы точно ничего не теряете, кроме штампа в паспорте.
и потом спокойно сможете устраивать свою личную жизнь, не дергпаясь " а даст ли развод?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы