опять не разговариваем с мужем

Элизабет От такого можно с ума сойти, мне кажется.

так и начнет потихоньку, только не будет понимать откуда ноги растут

ushi муж похожий немног

ushi 2 раза за 10 лет

аха. ток у автора систематически это происходит.

carte автор, а если ему сковородкой дать по кумполу, тоже ничего не скажет?

да я тоже предлагала, но не вариант его каждый раз бить.

Яблоко но не вариант его каждый раз бить.

может, ему одного раза хватит
смотря как треснуть
я своему как-то зарядила, не за такое правда, но не суть, он запомнил

Расскажу о своем бывшем муже - молчуне.
Дрессировал меня точно также. Доходило до того, что он меня побил и молчит ходит, и я же у него и прощения просила.
Очень любила. Прожила с ним 10 лет. Долго не понимала, в чем проблема.
Как нашла в себе силы расстаться - до сих пор удивляюсь.

carte я своему как-то зарядила, не за такое правда, но не суть, он запомнил

автор, мотайте на ус. один раз точно попробовать стоит. хотя бы ради эффекта неожиданности.

я так понимаю автор все таки разговаривает с мужем,а он в ответ молчит??типа :дай денег на жкх,а он молча кладет на стол??или как??
это шиза,точно говорю,его нужно проверить у невролога,это что-то нервное

Яблоко автор, мотайте на ус. один раз точно попробовать стоит. хотя бы ради эффекта неожиданности.

ну или хотя бы проверить живой,нет.

Jozzi ,это что-то нервное

не, это манипуляция

carte автор, а если ему сковородкой дать по кумполу, тоже ничего не скажет?

а если ответит?
а он вообще молчит у вас как :
типо "я разобиделся", ходит надутый и нос воротит
типо "меня все это убивает" и ходит расстроеный и разбитый
типо "я хочу побыть один", эмоций нет, злобы нет, просто живет своей жизнью
или как кто?
и еще вопрос - он вообще-вообще не реагирует?
а если вы плачите и ночами не спите?
а если вы радостно живете своей жизнью?

и последнее - вы задаете вопрос он не отвечает?
или вы сами тоже с ним не разговариваете? = вы ОБА не разговариваете

PrincessKate а если ответит?

я бы рискнула уже дня через три, а не 33)) не могу даже представить, что бы со мной муж не разговаривал

))автор как такое возможно.
это как в одна на всех?
манекен с пультом на диване сидит?
а она сама с ним разговаривает)))
вы приведите домой развеселого другана.
и попейте винца потанцуйте и посекситесь при муже.
мол .не стесняйся Вася. все нормально.
это муж.
он все равно молчит. ему без разницы)))

Да ладно месяц..... Со мной два года не разговаривал. Да- нет-я занят- не твоё дело. Сначала просто молчал, потом понял что не говорить с женой это супер, упреков не слышать. Такая вот моральная пытка.
Зы. Да, в 5 утра приходить пробовала. Не прошибало. Он просто не замечал, что меня дома нет.
Зызы. У сына его характер. Молчит уже две недели.

oper Со мной два года не разговаривал

oper У сына его характер. Молчит уже две недели.

вы это позволяете?

Расскажу реальную историю. На прежней работе была у меня коллега. Молодая, цветущая, стройная до невозможности девушка 30-ти лет. Заметили, что сначала перестала с нами обедать, просто сидела за столом и все, затем настроение с каждым днем хуже некуда, затем больничный, а потом в клинику неврозов угодила. Такой же кровососик у нее, оказывается, гражданский муж. Все "воспитывал" ее молчанием. Холодильник поделил на две части, покупал сыр-хлеб только себе, приезжал-уезжал как вздумается, на выходные родителей своих приглашал, те тоже с ней не разговаривали. Это длилось сначала пару дней, потом неделя-две, а потом и 2 МЕСЯЦА
Она мучалась, не понимала, что происходит, как контакт найти, страдала очень. Выяснилось, что у них ипотека была оформлена ранее, так он вносил по умолчанию 50% и ей ничего не говорил, хотя ранее платежи были на нем. Он единогласно таким образом разделил бюджет и как всегда молча. коммуналку постигла та же участь. Для меня это нонсенс. Проработали мы вместе около двух лет, человек изменился до неузнаваемости. Много времени, сил и денег понадобилось, чтобы вернуть радость жизни. В итоге ушла она от него, живет своей жизнью, общается и вроде довольна.
ИМХО, но шизофренией все же попахивает, когда человек так долго молчит, причем намеренно. Неважно, из гордости или нет.

moloko85l

А что вы предлагает? Вы были в такой ситуации.? Муж слава богу бывший, сын настоящий.

Мой тоже порой такие номера выкидывает.. Психанет и уходит из дома , не ночует,меня даже бесит , когда он в другую комнату спать уходит, а тут дома не ночует... А я как дура и униженка какая-то постоянно первая иду мириться и разговаривать! Вот сейчас сижу и думаю , и правда же кровопийца!!!

аноним

Или даже шизофреник...

Я бы взяла денег, купила бы горящую путевку в египет на недельку и улетела. Дня через 2 точно сам выйдет на связь, когда дома не появитесь)))

Да ничего из советов не поможет, если человек такой. У меня мама такая. Бежать. Не останавливаясь. Ничего Вы, автор, не измените.

У меня 2 пары знакомые - где мужья такие. Первую пару не очень знаю.... но живут так 15 лет, вторая пара, достаточно близкие друзья. Жена - научилась воспринимать, ну молчит.. ну заговорит сам, главное не лезть, с мужем разговаривала.... суть приблизительно такая... он злиться и на нее и на себя, а молчит что бы не нагрубить и гадостей ненаговорить лишних... как то так.. плюс устает, и надо побыть одному.... Пара живут уже 8 лет, 2 детей, третьего планируют.

аноним Да, я такой. Если какой то скандал или еще что, я, ну не знаю, замыкаюсь в себе. Тоже могу долго молчать. Не смотря на то, что сказать то есть что. Но как замок какой то, не могу первым заговорить.

а жена что в это время делает? как выходите из этого состояния?

аноним Если бы я был в ссоре с женой, подумал бы что это моя тему написала.
Да, я такой. Если какой то скандал или еще что, я, ну не знаю, замыкаюсь в себе. Тоже могу долго молчать. Не смотря на то, что сказать то есть что. Но как замок какой то, не могу первым заговорить.
Возможно ваш муж такой же замкнутый.

О! Оправдания себе придумал))) как замок, да замкунутый... Так размыкайтесь замки, работайте над собой, то всё помощи от женщин своих ждете.

Ой, я люблю таких молчунов))) раньше бесилась жутко, но это не муж был, но другой близкий человек, прям места себе не находила, чета страдала, пыталась найти контакт, помириться %)
А сейчас все просто: хочешь - молчи. Я общаюсь как обычно - не прогибаюсь, не злюсь, ваще никаких новых эмоций, обычное дружелюбное ровное отношение. Что интересно - такие обидки проходят максимум на второй день. Потому что ну не цепляет меня это больше, ну забава такая у человека, ну пусть себе живет.

дааа, вот увезут автора в роддом, а муж обидится, что пол у ребенка не тот и перестанет разговаривать совсем...и из роддома не встретит....Это к примеру. А так-то ужас.

Чтобы не играть в молчанку, надо разговаривать! Ну что ж делать, раз он такой. Подходите и задаете открытые вопросы. Очень тяжело первой идти на примирение, понимаю, но может, лучше не доводить молчание до таких сроков, а сразу конфликт разбирать. От этого и болезни пояавиться могут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы