поругались из-за хоккея этого..(

Автор автор темы дети не должны учиться засыпать ни под телевизор

у меня ребенок засыпал всегда и под телевизор, и под музыку, и под разговоры (не оры и не пьяные вопли). нормально. зато не просыпается от каждого шороха. а, у нас еще и собака на улице лает все время. пристрелить что ли сходить, достает иногда))))

Автор автор темы я лох припадошный

КатринаС мужу надо было в паб идти, флагом махать ))

она бы не пустила))) тут появилась бы тема Муж ушел в кабак смотреть хоккей, урод, ненавижу его

макар Предлагаю купить двухкомнатную квартиру и в перестать кофликтовать

тогда уже трехкомнатную

Skazochka она бы не пустила)

тогда ребенка бабушке сдать и вместе в паб )))
весело ж было, мы, правда, вчера уже устали, не остались, но народ то ниче так в настроении был.
да еще и победа, ваще круто поди было

Конфликт на пустом месте и по вашей инициативе. Унесли бы телик на кухню, делов то.

проблема в том, что в большинстве историй и в этой тоже - не разрешить проблему и конфликт, а указать кто в семье - "тварь дрожащая" и кто перед кем должен прогнуться.

Ольга (Лёлик)

в ногах, в ногах валяться должен был.

ОСА А чего вдруг не нравится, он вам просто напоминает, что в таких же исключительных случаях, вы поступали, как нравится вам.

ну так это ж и обидно! автору хотелось бы, чтобы все было только к ее личному удобству.

аноним Мужики вообще сранные. Видеть как наши забьют решающий гол они хотят, а как жена рожает они боятся смотреть.

это вот к чему? От невысыпания что ли?

аноним Просто некоторые мужики этот хоккей любят больше чем семьи свои.

Автор автор темы дети не должны учиться засыпать ни под телевизор

если так рассуждать по гамбургскому счету, то для начала дети не должны жить в одной комнате с родителями в однушке - надо было сперва подготовить так сказать плацдарм, дабы не устраивать героический подвиг и постоянные скандалы на почве того, что еще нельзя

Автор автор темы День когда я стала Мамой для меня самый важный день в году

о господи...

КатринаС тогда ребенка бабушке сдать и вместе в паб

вы чоу - она же мать. Как можно развлекаться и бросить ребенка! теперь все только вокруг него должно быть. И никаких радостей побочных. Хоккей кому то захотелось. Вот гады, надо же, могут еще что-то любить кроме РЕБЕНКА

Почему нельзя было мужику посмотреть чемпионат мира? Зачем на него сразу глаз выпучивать?

Автор автор темы потому что День когда я стала Мамой для меня самый важный день в году и случается 1 раз за весь год.

а свадьба - это так, между делом?

Автор автор темы и да, я офигела , захотела разделить его с родственниками, забившись на кухне. а не ставила ультиматумы и стол посреди комнаты.

все кафе в городе в этот день закрываются и отказываются вас обслуживать?
или мужу в этот знаменательный день после работы идти в гостиницу?
или празднование дня рождения вашего материнства возможно только в этот день и на выходные не переносится?

svetlonic вы чоу - она же мать.

неее. она не мать. она ОНАЖЕМАТЬ у которой ЭТОЖРЕБЕНОК.
и на остальных членов семьи плевааааать!

svetlonic Автор автор темы
День когда я стала Мамой для меня самый важный день в году
о господи...

реально, вообще первый раз слышу , что бы про день рождения ребенка вот так говорили))) Сдается мне автор-зануда, эгоистка, и вечно всем недовольная в принципе

ЮлияАлександровна Мои дети не засыпают ни под пьяные компании, ни под ругань родителей!!!!!!!!!

Не оправдывайтесь))) автор все в одну кучу смешала, фигня какая-то чесно слово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы