поругались из-за хоккея этого..(

аноним он хоккей смотрит она орет. Она Дом2 смотрит он орет

у них еще ребенок не дает спать родителям, т.к. уроки делает до утра. а подумать о том, с кем живешь, не реальная задача.

аноним Видеть как наши забьют решающий гол они хотят, а как жена рожает они боятся смотреть.

Ваще одного порядка зрелище!

аноним Мужики вообще сранные. Видеть как наши забьют решающий гол они хотят, а как жена рожает они боятся смотреть.

это как вас торкнуло муж-урод, отказался на родах присутствовать и у вас теперь пожизненная обида на мужской пол?

Из за всякой фигни ссорятся

аноним Просто некоторые мужики этот хоккей любят больше чем семьи свои.

Дада, я тоже к футболу всех мужчин ревную )))

Предлагаю купить двухкомнатную квартиру и в перестать кофликтовать

ЮлияАлександровна дети при этом спокойно спали в своих кроватях, они привыкли

я вот тоже считаю это неправильным.
дети не должны учиться засыпать ни под телевизор, ни под пьяные компании ни под ругань родителей.
да это для меня все на одном уровне.

аноним Мне вообще не понятен этот псевдо-патриотизм. " Ура! Россия победила! "

Предлагаете расстроиться?
Наши хоккеисты-мо-лод-цы!!!!!
рс: смотрели финал вместе с мужем, а автор-зануда.

Автор автор темы телевизор,
[cit]Автор автор темы пьяные компании

Автор автор темы ругань родителей.

да вообще одно и то же

макар

да не всегда это решение проблемы. у нас двухкомнатная и что? муж отказывается смотреть телевизор ночью в наушниках и тем более на кухне. а у меня слух очень хороший. надо делать шумоизоляцию, менять двери и стену переделывать (дверь ремонтировать- щели, стена тонкая сами делали). никак не можем прийти к компромиссу))

Автор автор темы дети не должны учиться засыпать ни под телевизор, ни под пьяные компании ни под ругань родителей.
да это для меня все на одном уровне.

Изведите телевизор и будет вам Щастье

А на кухню телек нельзя было перенести? Еще по радио можно трансляцию слушать, у меня папа так делает. Еслеб все в одной комнате с ребенком, я бы тоже возмутилась.
А вобще проблема не в хоккее совсем, а в ваших с мужем взаимоотношениях...

e_katerina76 такая игра была офигенная! наши - чемпионы!

Вот это да!!!! Не выспались с мужем жутко, но разве можно о таком жалеть??? Это стоило посмотреть!!!

Автор автор темы дети не должны учиться засыпать ни под телевизор

автор, а почему ваш муж должен засыпать под разговоры на кухне, празднующих день рождения?

Автор, давно пора купить телек на кухню и не изводить друг друга. ЧМ сама бы посмотрела, но вырубилась (как говорится, кто хочет спать, тот уснет где угодно )

Наушки к телеку прикупите и будет вам счастье.

упс автор, а почему ваш муж должен засыпать под разговоры на кухне, празднующих день рождения?

потому что День когда я стала Мамой для меня самый важный день в году и случается 1 раз за весь год.
и да, я офигела , захотела разделить его с родственниками, забившись на кухне. а не ставила ультиматумы и стол посреди комнаты.

Натал@ Наши хоккеисты-мо-лод-цы!!!!!
рс: смотрели финал вместе с мужем, а автор-зануда.

мне стало ооочень стыдно, я лох припадошный

не помню в каком году, был чемпионат мира по футболу, у меня был маленький грудной ребенок - жили в однокомнатной. муж пошел к друзьям, чтобы поорать, я лежала с ребенком на титьке и смотрела сама, а муж СМС-ил по ходу дела - делились впечатлениями.
ну такое нечасто бывает, не надо нудеть. и это .... увлечение мужчин - это важно, нисколько себе не прибавите, если будете препятствовать.

новопузик А вобще проблема не в хоккее совсем, а в ваших с мужем взаимоотношениях...

+++
Когда при очередной ссоре всплывают ВСЕ, пережитые обиды и скандалы это
Решать надо проблему конкретной ситуации, а не то что было до Рождества Христова.
А в

Автор автор темы День когда я стала Мамой

вам уже подарили цветы в род. доме, что ещё надо? Каждый год праздновать? Какой это праздник - спать не дают, хоккей не смотри

Натал@ Наши хоккеисты-мо-лод-цы!!!!!

мужу надо было в паб идти, флагом махать ))

КатринаС мужу надо было в паб идти, флагом махать

да я вот тоже думаю, ну какой кайф в таких условиях с нервной бабой смотреть, утопала бы к друзьям, напилась пива - пришла утром, думаю в след. раз он так и сделает, будете дома гундеть...

Автор автор темы День когда я стала Мамой для меня самый важный день в году и случается 1 раз за весь год.

и обязательно после отбоя? а часиков в 19.00 собраться на ужин и разойтись к 22.00 религия не позволяет? вообще не понимаю гульбищ в однушке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы