поругались из-за хоккея этого..(

автору - фуууу! такая игра была офигенная! наши - чемпионы! ну какая ругань может быть, только если зацепиться надо было , а так-то, да, телеку на кухне самое место, ну или комп

Автор автор темы да, в одной комнате все. и телик и мы и ребенок.

Давно бы уже купили к телевизору беспроводные наушники.

Веселый_Роджер наши - то красавцы

Марiша Давно бы уже купили к телевизору беспроводные наушники.

или хотя бы проводные

Ооо наушники уже прозвучали
Жена вчера тихо смотрела пока я спал - ничего...)

я вообще спорт почти всегда без звука смотрю... чё там этих бездарей комментаторов слушать... а правила я и так знаю...

Сарайчик хоккей, выходной мужа или то, что муж за футболку не поблагодарил. Кого, кстати, курьера? Или это был подарок?

это был подарок да. то что выходной мы решили рассказать мне только в связи с хоккеем.
если бы не выходной нафиг бы ему я уверена не нужен был он.

У меня муж уснул, а я до упора смотрела!!!! Красавцы!!!!

ОСА Слушайте, а чего вы так долго уроки делаете, тут не только муж, но и ребёнок поди не высыпается?

так тут никто не высыпается.
но ребенок уперся, школу не меняет.

mama Juliya У меня муж уснул, а я до упора смотрела!!!! Красавцы!!!!

мне стыдно так и так то с утра было а после ваших комментариев вообще
капец полный, работать не могу. смс- ку ему тоже писать не буду позориться(

я вообще не поняла из-за чего сыр-бор
Я вчера и то хоккей смотрела(не люблю его, но ради такого!!!), правда выключила когда наши проигрывать стали, поняла, что нервов мне не хватит.

Sтропа я вообще не поняла из-за чего сыр-бор

+ смотрит в наушниках, сама бы посмотрела вчера, но чет поздновато, а так если финалы вперед к друзьям (в спортбар) с песней, всем хорошо и поболеть громко можно и дома спят кому надо
сама придумала-сама обиделась короче

неее, такое вчера вместе смотрели-болели))

Автор автор темы тут никто не высыпается.
но ребенок уперся, школу не меняет.

извините, ребенок в каком классе?
он приходит из школы и садится за уроки и до полуночи над ними пыхтит?
или честно ждет, когда родители придут и будут с ним два часа сидеть? до прихода родителей не прикасается к урокам?

такое чувство, что имея достаточно ограниченное пространство, никто не желает подумать о других и организовать быт так, чтобы максимально комфортно было всем.

Ольга (Лёлик) а что надо было? благодарить за футболку без конца?

и кланяться, кланяться...
ДА как выясняется хоккей это просто предлог...тут и спс не сказал и выходной

Раз в год хоккей можно и пережить. Мой тоже смотрел. И вообще купите ему наушники и будет всем счастье. Вот нет у людей в жизни реальных проблем, докапываются дол ерунды

Pippit™ елек на кухню и пусть смотрит что хочет и когда хочет. Наушники еще есть.

+1
мы когда жили в одной комнате с дитем, а он был очень беспокойный, так и смотрели хоккей))
наушники в телик, одно ухо у меня, второе у мужа) И ничего - нормуль все)) Деть спит, мы- болеем

Автор автор темы смс- ку ему тоже писать не буду позориться(

Пф, чё позорного-то? Ура, наши победили, давай мириться! :)

Глупая женщина....

как пошутили в стенд-апе вчера: хотите сделать мужу подарок? разрешите ему высказать в лицо что он думает и ему при этом ниче не будет

аноним Муж ее дебил циничный. О себе только думает.

у семьи автора данная черта присуща всей семье.

Dead Moroz Всё-так повезло мне с женой

устойчивое ощущение, что моему мужу повезло с женой меня преследует последнюю неделю, когда опять начала читать семейные конфликты.

Мяу... Глупая женщина....

+++

ни разу не умная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы