поругались из-за хоккея этого..(

Вобщем говорит такой вчера внезапно: "О! я хоккей смотрю сегодня!"
я: Дак он в полночь только начинается
он: и че??
далее мои Ну так-то пн завтра, работа,школа.
он: дак я тихонько сделаю.
и тут вдруг внезапно сообщает что у него-то завтра выходной!!!
вобщем в конце не выдерживаем оба орем , он орет:" а Помнишь?? у ребенка ДР было ,
ты родственников позвала, а я уснуть пытался!"
(было дело да,но он сказал нам на кухне сидеть а сам даже не выходил, лежал в комнате делал вид что спит)
и еще про то что годами не спит потому что мы уроки делаем до полуночи, а ему на работу по утрам!!!

мне не нравится его позиция. в любой момент может заорать" а Помнишь??!"
и о чем говорить с ним не пойму.
я его обзывала гнусными словами, видеть он меня не может

ну... финал ЧМ не каждый день. вы все в одной комнате чтоли?

ой...ну вот он же не каждый день этот хоккей несчасный? Стоит ли одна ночь нервов и скандалов?...из мужи слона делаете....

вечером интернетмагазин привез ранешний заказ, он футболку примерил и в шкаф засунул. ни спасибо ничего(

так вы не из-за хоккея поругались-то.

Яблоко вы все в одной комнате чтоли?

да, в одной комнате все. и телик и мы и ребенок.

Автор автор темы вечером интернетмагазин привез ранешний заказ, он футболку примерил и в шкаф засунул. ни спасибо ничего(

причем здесь хоккей?

Автор автор темы и о чем говорить с ним не пойму

поговори о хоккее
скоро ещё чемпионат мира по футболу

Автор автор темы и тут вдруг внезапно сообщает что у него-то завтра выходной!!!

вот ведь горе то горькое какое!

Автор автор темы я его обзывала гнусными словами, видеть он меня не может

ССЗБ.

мм, я бы сама с удовольствием бы посмотрела этот финал, наши - то красавцы. А пришлось спать((

Автор автор темы вечером интернетмагазин привез ранешний заказ, он футболку примерил и в шкаф засунул. ни спасибо ничего(

т.е. эта причина, а не хоккей?

Автор автор темы да, в одной комнате все. и телик и мы и ребенок.

нас четверо в одной комнате... телевизор один... ни разу из-за хоккея не ругались... мужик хоккей смотрит, баба вяжет, дети спят... делов то...

Автор автор темы ечером интернетмагазин привез ранешний заказ, он футболку примерил и в шкаф засунул. ни спасибо ничего(

а что надо было? благодарить за футболку без конца?

Яблоко ну... финал ЧМ не каждый день.

++++++++

ЧМ по хоккею. С удовольствием смотрели до самого конца - до гимна!!!
Это ж так классно! зачем ругаться

Автор вы все в кучу смешали и Хоккей и футболку.

телик на кухню ,или наушники и будет вам счастье

Телек на кухню и пусть смотрит что хочет и когда хочет. Наушники еще есть.

Рыба Акула Автор вы все в кучу смешали и Хоккей и футболку.

это я к тому что сильно поругались.
всю степень обиды показать так сказать.

Аноним телик на кухню ,или наушники и будет вам счастье

вот. золотые слова.

Слушайте, я - человек далекий от хоккея, но даже в этом случае сегодня вопли "Россия-чемпион!" в 2 часа ночи слушала без раздражения.

Pippit™ Телек на кухню и пусть смотрит что хочет и когда хочет. Наушники еще есть.

будем знать теперь че....

Я не поняла, что и именно вас расстроило: хоккей, выходной мужа или то, что муж за футболку не поблагодарил. Кого, кстати, курьера? Или это был подарок?

Нашли из-за чего ругаться

Развод уже предлагали?

Автор автор темы мне не нравится его позиция.

А чего вдруг не нравится, он вам просто напоминает, что в таких же исключительных случаях, вы поступали, как нравится вам. Значит и ему тоже позволено, всё справедливо.
Слушайте, а чего вы так долго уроки делаете, тут не только муж, но и ребёнок поди не высыпается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы