Виртуальная переписка мужа или вот и на моей улице "праздник"

Ваша_тётя Ну это будет очень развеятельно, имейте ввиду(( картина - хуже не придумать(( почитайте ЛиС к примеру, тут у мужа была переписка, а там ваш муж на ваших глазах будет ублажать Настю или её мужа, а потом вы

Да вы что я ж пошутила,развеять в смысле сейчас себя от мыслей. Какие ЖМЖ,облезет от счастья.

+Мытарь+ Вопрос автору.
А сами то вы в сети с мужчинами общаетесь? В контакте или другВокруг там. Или ханжа прям.
Просто фотострана эта, так, для школьников...ИМХО

Общаюсь я только с одним единственным мужчиной очень много лет,институтская любовь.

аноним автор темы Да вы что я ж пошутила,развеять в смысле сейчас себя от мыслей. Какие ЖМЖ,облезет от счастья.

Да уж....

аноним автор темы Общаюсь я только с одним единственным мужчиной очень много лет,институтская любовь.

Наповыходят замуж за нелюбимых, а потом вылавливают их у компа за занятиями разными(((

Ваша_тётя Наповыходят замуж за нелюбимых, а потом вылавливают их у компа за занятиями разными(((

Не надо так категорично,замуж я выходила за любимого.

+Мытарь+ И зовут тебя Марина. Да?

Имён много всех не перегадаешь же. Нет не Марина.

аноним автор темы Не надо так категорично,замуж я выходила за любимого.

аноним автор темы Я писала уже выше,не то чтобы расстраивает удивляет скорее всего,там в адрес этой дамы очень много слов хороших сказано,а я этих слов и слыхом не слыхивала даже в конфетно-букетный период.

Опять двадцатьпять...Словеса одни у вашего мч., прогулки под луной, мля.

Горыныч_змей быть домашним животным намного легче, чем быть львицей своего прайда.

У льва в прайде львиц несколько (3-4 в среднем)))) Он никогда не охотится (искл. когда очень голоден), за него это делают львицы стаей (удобнее загонять, они проворнее, быстрее), детенышей воспитывают тоже они своей кодлой, а он только охраняет-защищает их общую территорию, следит за иерархией, первым начинает трапезу, ему же самые лакомые куски, ну и спаривается до беспамятства в брачный период. Хотя кто-нить из "гарема" все равно успевает на сторону к молодому сбегать за его спиной.
Если аналогию проводить, то тут ни себя прокормить, ни территорию четко обозначить, ни защитить, но с парой самок он, естессно Царь, главарь "прайда"(((

Чудо рядом ... Молчать...делайте вид , что не в курсе...

Угу и изводиться целыми днями потом

+Мытарь+ Если бы меня жена спалила с такой перепиской, это был бы полнейший капец. Даже за посты на юмаме попало бы. И попало бы именно за то, что тайно, что скрывал а значит обманывал.

Поэтому и интересны мне мнения разные,кто-то категоричен в своих действиях,кто-то более мягок,кто-то равнодушен. Если говорить про себя,то за эту ночь у меня включалось всё,что можно и обида,и злость,и холодный расчёт. Сейчас осталось в душе равнодушее и ушат помоев. Я и так-то впечатлительная очень. А ещё какое-то странное чувство стыда осталось за своего супруга.Странно.

Марусько Угу и изводиться целыми днями потом

аноним автор темы удивляет скорее всего,там в адрес этой дамы очень много слов хороших сказано,а я этих слов и слыхом не слыхивала даже в конфетно-букетный период. Выходит может же когда захочет.

если вы видите конкретную проблему, уже хорошо и вы знаете, что исправлять. Разбираться с причиной, а не со следствием. Смотрите, что в ваших отношениях мешает проявится тому, чего вам не хватает. С ней он может расслабиться, с вами нет. Думайте почему и что с этим делать.

аноним Ты точно не Марина

Наташа

аноним автор темы А ещё какое-то странное чувство стыда осталось за своего супруга

классика жанра, ты ему еще бульоньчика куринного свари, дабы минимизировать его душевные терзания ибо не дай бог язва от переживаний проявится и истыдись за него стыдись...

аноним Жена эта сказала, что хочет втроем что бы муж и жену и любовницу имел. А потом сказал с кеи лучше. Вот это трэш был.

а все такие взяли под козырек и вперед, раз жена сказала

аноним Такое было условие жены (не моей!), она сказала что простит если втроем они чихпых сделают.

а на кой это нужно любовнице, мне интересно?

Вам за него стыдно и вы в нем разочаровались это просто говорит о том что где-то вы его идеализировали, а сейчас говорит гордыня и обида что реальность не совпала с ожиданиями, и он не святой оказался а обычный человек с земными страстями и здесь может даже лучше было бы если бы секс был он бы удовлетворил интерес и успокоился. Да так тяжелее любить. А вам не надо за него думать, займитесь своими личными целями и денег на свои цели если надо попросите у него. Хорошейте но не для него, и независимо от него а просто для себя.

аноним А серьезно если, то она их споличным поймала.

и что? поймала и поймала, зачем любовнице это нужно? ей, полагаю, на прощение жены глубоко фиолетово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы