Виртуальная переписка мужа или вот и на моей улице "праздник"

Аноним вы как-то высокомерно к женщинам относитесь, несправедливо

Ну почему же, вовсе нет. Просто очень мало сильных, независимых женщин у нас и это печально. Кто-то кричит за равенство полов, а кто-то молча от этого отмахивается, т.к. быть домашним животным намного легче, чем быть львицей своего прайда.

Горыныч_змей Раньше мужик умнее был и в соц.сетях не трепался, а сразу в бой, к девкам

раньше мужику некогда было по девкам шастать, ему бы до дома дополсти с работы( лес валил, поле пахал, сено косил и т.д.), поесть, да спать лечь

Горыныч_змей Просто очень мало сильных, независимых женщин у нас и это печально

А что это ты опечалился?

Горыныч_змей т.к. быть домашним животным намного легче, чем быть львицей своего прайда.

Это ты про что?

Горыныч_змей чем быть львицей своего прайда

и содержать пяток альфонсов , как собачек

Ваша_тётя Это ты про что?

это он мечтает о бабе, которая бы его кормила, поила, в отпуск возила и игрульки покупала

красавица раньше мужику некогда было по девкам шастать

Было-было когда.

Ваша_тётя А что это ты опечалился?

Да нет. Вообще пофиг!

красавица и содержать пяток альфонсов , как собачек

Ну а что бы нет? Зато не скучно.

красавица это он мечтает о бабе, которая бы его кормила, поила, в отпуск возила и игрульки покупала

Дак это ладно, но вот

Горыныч_змей очень мало сильных

Горыныч_змей Ну а что бы нет? Зато не скучно.

сейчас кстати женщин самостоятельных очееень много, и в мужиках они копаются, не дай бог никому. Деньги к деньгам, и никак иначе

Ваша_тётя Горыныч_змей
очень мало сильных

ну и на руках чтобы носила

красавица это он мечтает о бабе, которая бы его кормила, поила, в отпуск возила и игрульки покупала

Не, в этом я и сам мастак. Общаешься, бывает, с дамой, оделся уже и к выходу. А вам же на поговорить надо, чаёк пошвыркать. И муж плохой и вообще козёл. Вот и думаешь, чё все козлы то кругом?

Горыныч_змей И муж плохой и вообще козёл. Вот и думаешь, чё все козлы то кругом?

вот тут с тобой соглашусь, встречаю частенько женщин, которые не уважают мужа, зачем живут тогда вместе?

красавица зачем живут тогда вместе?

Вот-вот!

красавица встречаю частенько женщин, которые не уважают мужа

Я не часто) потому что у меня есть однозначная позиция по этому поводу и со мной лучше будут молчать об этом, иначе я копану копану, да расскажу, что дальше будет

Ваша_тётя потому что у меня есть однозначная позиция по этому поводу и со мной лучше будут молчать об этом, иначе я копану копану, да расскажу, что дальше будет

с кем я близко общаюсь только хвалят мужей, в противном случае таких пистонов выпишу
А они мне говорят, конечно тебе то повезло, у тебя вон какой Толик классный. Так сделай своего классным

+Мытарь+ Толку то что удалит. Хм. То, что вы его спалили, ему либо урок, либо ....
Во, а предложите ему, если это для него действительно игра, предложите играть вместе. Раз там у него ничего серьезного, то пусть он не будет скрывать от вас переписку .
Вот предложи ему это.

попробую,может потом на МЖМ и ЖМЖ решимся глядишь и брак крепче

Да поганый конечно поступок и на душе от него погано.

аноним автор темы попробую,может потом на МЖМ и ЖМЖ решимся глядишь и брак крепче

Очень крепкий будет брак

красавица с кем я близко общаюсь только хвалят мужей

Ну мне жалуются иногда, но только с целью разрешения конфликта)

аноним автор темы Да поганый конечно поступок и на душе от него погано.

что конкретно вас расстраивает?

Ваша_тётя Очень крепкий будет брак

+1

Katy7788 что конкретно вас расстраивает?

Я писала уже выше,не то чтобы расстраивает удивляет скорее всего,там в адрес этой дамы очень много слов хороших сказано,а я этих слов и слыхом не слыхивала даже в конфетно-букетный период. Выходит может же когда захочет. Зачем женился тогда 5 лет бегал.,уговаривал?

Ваша_тётя Очень крепкий будет брак

Да это я уж так написала.Развеять себя маленько.

аноним автор темы Зачем женился тогда 5 лет бегал.,уговаривал?

чтобы кушать по режиму, жить в чистой квартире, и чпокаться пл требованию

аноним автор темы Выходит может же когда захочет. Зачем женился тогда 5 лет бегал.,уговаривал?

а чего вы все в одну кучу то сразу, женился т.к. из всех имеющихся вариантов выбрал вас в качестве достойнейшей быть его женой со всеми вытекающими последствиями, почему сопливостей и нежностей не разводил, так вам видимо этого не требовалось, не сообщили ему об о своих потребностях и т.д. и тп....

аноним автор темы Развеять себя маленько.

Ну это будет очень развеятельно, имейте ввиду(( картина - хуже не придумать(( почитайте ЛиС к примеру, тут у мужа была переписка, а там ваш муж на ваших глазах будет ублажать Настю или её мужа, а потом вы

красавица чтобы кушать по режиму, жить в чистой квартире, и чпокаться пл требованию

Люблю говорил, видимо на том и порешили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы