Виртуальная переписка мужа или вот и на моей улице "праздник"

+Мытарь+ Напиши (те) мне. Кусаться не буду. Пообщаемся.

А вы кто?

+Мытарь+ Напиши (те) мне. Кусаться не буду. Пообщаемся

А потом покажем моему мужу нашу переписку!

аноним автор темы А потом покажем моему мужу нашу переписку!

Он заплачет и пожалеет вас

аноним Моя знакомая как то попала на троечку. Встречалась с женатым и жена его застукала. Жена эта сказала, что хочет втроем что бы муж и жену и любовницу имел. А потом сказал с кеи лучше. Вот это трэш был.

Не готова однозначно.

Юляля классика жанра, ты ему еще бульоньчика куринного свари, дабы минимизировать его душевные терзания ибо не дай бог язва от переживаний проявится и истыдись за него стыдись...

Зря вы так, от бульонов моих ему на время придётся отказаться.

ksushakiss Вам за него стыдно и вы в нем разочаровались это просто говорит о том что где-то вы его идеализировали, а сейчас говорит гордыня и обида что реальность не совпала с ожиданиями, и он не святой оказался а обычный человек с земными страстями

Скорее всего как-то так.

+Мытарь+ Мне от вас ничего не надо, просто здесь на виду, много не скажешь.

Быстро выведут на чистую воду?

Всё-таки удивительная штука наш сайт. Ещё утром моё состояние оставляло желать лучшего. Ближе к вечеру я восстанавливаться начинаю. Тут постоянно советуют походы к психологам,а зачем собственно,в общении, как показала практика,легчает на глазах.Спасибо огромное всем.И как говорит моя бабушка, дай вам бог здоровья.

+Мытарь+ Да нет, не для этого. Думаю вам интересно мнение мужчины, и тем более мужчины делавшего так же как ваш муж. Мне от вас ничего не надо, просто здесь на виду, много не скажешь.

Я Вам объязательно напишу,попозже только.Мы ведь не торопимся?

аноним автор темы Тут постоянно советуют походы к психологам,а зачем собственно,в общении, как показала практика,легчает на глазах

Психологи учатся по 5 лет, практикуются, видят корень проблемы и решают базовые проблемы, а тут "кухонные беседы", да и вам пофиг на мужа своего, поэтому вот

аноним автор темы Я Вам объязательно напишу,попозже только

Ваша_тётя да и вам пофиг на мужа своего, поэтому вот

Да не мешайте вы орехи со скорлупой.Было бы пофиг к чертям бы ушёл сразу же и объяснения его не нужны мне были.

аноним автор темы

Эвано как зацепило) снова переписку увидели?)))давайте теперь с Мытарем общайтесь, ближе и роднее станете

Ваша_тётя Эвано как зацепило) снова переписку увидели?)))давайте теперь с Мытарем общайтесь, ближе и роднее станете

Чёй-то вас несёт помоему? Не? Я тоже было дело хохотала так в темках беспечно.

аноним автор темы

Это не ко мне к вечеру то похуже стало? ога?

Ваша_тётя Это не ко мне к вечеру то похуже стало? ога?

Я надеюсь вы интересуетесь не с целью,если мне похуже,то вам получше? А в целом нормальное состояние у меня, прямо ахавой радости конечно же нету.

аноним автор темы

Вы себе льстите, делая такие догадки обо мне)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы