Виртуальная переписка мужа или вот и на моей улице "праздник"

аноним
все подробности по поводу ароматов в лс...

У анонимов уже есть л/с?

аноним Аноним, все подробности по поводу ароматов в лс... у Анонимов нету ЛС
у меня муж просто обожает такой дезик, а мне запах таких дезиков кажется секса из-за этого часто нет, здесь я вас понимаю (но вот на сторону даже не думаю смотреть...)

Была в такой же ситуации... Ацки неприятно...
Мужу скандал закатывала, потом успокоившись говорили с ним по душам...
В общем все это от скуки. Мой работает 2/2, то есть возможность заниматься фигней.
Есть такое понятие - интернет фишинг (от слова рыбалка). Вот такие "рыбаки" и сидят сутками в инете... Мой так развлекался. Просто "раскручивал" девок на встречу. Не скрывал, что женат, писал, что ищет любовницу.
Он утверждает, что раскручивал до тех пор, пока она не согласится.
Говорил, что не встречался. Ему не зачем. Дома у нас тьфу -тьфу все норм. Пока ему верю.
Во-первых, он лентяй. Во-вторых, если реально хотел найти любовницу, он бы это делал втихушку и не палился бы так...
Автор, вам совет - ГОВОРИТЬ с ним. Донести ему что ВАМ это неприятно. Всеми словами. Я например, считаю, что это моральная измена. Так ему и объясняла. И вам советую.
Сил вам и терпения.

А какое место пребывания он указал в реге?? Если другой город, то , скорее всего, просто разнообразия ему надо...Верните в вашу семейную жизнь секс, раскрепощенный, узнайте, что нужно мужу!! Отвлекитесь от детей!! Я случайно вычислила мужа, но до этого я вынуждено 4 мес. жила в др. городе, дети маленькие 3 и год. ОН все отрицал, сказал, что такого (сайтов, знакомств, измен) НИКОГДА не будет. И я чувствую, что это искренне, он дорожит и любит меня. НО насторожилась и отвлеклась немного от детей на мужа!! Совместный сон с младшей остался пока, но комнат много, стали использовать их!)) Правда через месяц я случайно обнаружила и прочитала переписку (раньше были подозрения), но он даже не посчитал, что он виноват, типо он этого и не скрывал, ведь меня на тот момент не было рядом ( а потом я была уже рядом, но он продолжал всю очень общения, пока я с детьми), тем более, что сейчас у нас жизнь личная наладилась, он и не заходит туда. Все аккаунты удалил, по вечерам-ночам в компе не сидит. Город у него был указан другой, предложения встреч им мягко игнорировались. Ему я объяснила, чтоб такого больше не было...т.к. не потому, что я против вирт флирта, а потому, что сайты знакомств заманивают этой легкостью вирт-общения и рано или поздно наступит соблазн реальной встречи. А там и до измены недалеко... Пока у нас все спокойно, но меня эта ситуация взбодрила.

Автор, про отпуск к чему упомянули? Стеречь мужжжа весь отпуск от Насти или отдыхать - вот в чем вопрос? А с брачным договором у вас как? Напуркуа о чувствах в сотый раз говорить? Зая, нежности Насте, прогулки перед сном, омг, в каких заповедных лесах такое чудо выросло? Озадачиться досрочным погашением ипотеки не судьба?

Проснулся мой благоверный, хотела отложить разговор до вечера,не смогла. Спросил как уснул,не помню,сказала молча. С ноутбуком говорит? Я горю даже больше чем с ноутбуком на сайте с названием фотострана.Сразу всё понял, попросила объяснить его. Ответ очень меня обескуражил.Вообщем как он мне объяснил-это для него игра и не более. Спросила,можно ли мне играть в такие игры и как он на это будет реагировать. Молчит. Не надо было читать говорит. Т.е сообщение увидела и закрывай дольше компьютер, (ну вот как это научиться делать?) Много молчал,много курил,потом подошёл сказал,давай удалю переписку при тебе. Я говорю удалить можно и без меня. но ведь вечером можно опять зарегестрироваться и продолжить.

Аноним бук ему в руки, сумку с вещами на шею и на выход к Насте

Или самой сразу к маме в Мухосранск. То что спалился - дебил. Взбучку ему!

Никнейм на заказ Он утверждает, что раскручивал до тех пор, пока она не согласится.

В ноги не падал,прощения не просил.Просто сказал,что я понял что тебе неприятно. Спросила где у него грань через которую переходить нельзя,молчит. Сказал,что как это вообще в моей голове такое осело,что он на свиданку соберётся. Попереписывались и всё. Я говорит уходить от тебя не собирался и не собираюсь.

Горыныч_змей Или самой сразу к маме в Мухосранск.

у вас это самый популярный ответ! реально считаете, что все женщины на все готовенькое от мамы к мужу пришли?

Вчера знакомая рассказывала, что нашла у мужа переписку, хочет ЖМЖ, без супруги , так она считает, что это она виновата , не удовлетворяет его как следует. Муж мой присутствовал при нашем разговоре, сказала своему, что за такое взяла бы сковороду и по голове, и по голове.

Горыныч_змей Или самой сразу к маме в Мухосранск. То что спалился - дебил. Взбучку ему!

не-не-не я местная

Аноним все женщины на все готовенькое от мамы к мужу пришли?

Конечно. Не пришли бы, тут бы не ныли, а сразу дела делали. Вы, я так понимаю, сами себе квадрат купили и мужа в него привели?

аноним автор темы Сказал,что как это вообще в моей голове такое осело,что он на свиданку соберётся. Попереписывались и всё. Я говорит уходить от тебя не собирался и не собираюсь.

и правда что, как такое у вас в голове вообще завелось? он уходить не собирался? намекните, что теперь вы об уходе подумываете

Никнейм на заказ Он утверждает, что раскручивал до тех пор, пока она не согласится.

дада. получив согласие, надевал трусы и уходил, дтак?

Горыныч_змей Вы, я так понимаю, сами себе квадрат купили и мужа в него привели?

мы с мужем на съемной, это ничейный квадрат. и вклад в семейный бюджет одинаковый. есть чувства и сомнения, которые могут удерживать. причем тут материальные блага

аноним автор темы не-не-не я местная

Уже хорошо.

+Мытарь+ Толку то что удалит.

Как это? Нет тела - нет дела.

Горыныч_змей Конечно. Не пришли бы, тут бы не ныли, а сразу дела делали.

и по этой причине тоже, издревле жена приходила жить в дом мужа Дабы не распадались браки каждые 3 месяца, а она с узелком с следующему супругу.

Аноним причем тут материальные блага

Как это при чём? А детей где рожать, воспитывать? В каморке? В шалаше, где с милым рай?

Горыныч_змей А детей где рожать, воспитывать? В каморке? В шалаше, где с милым рай?

детей уже в квартирах рожают, в собственных, в браках купленных. или на съемных. в любом случае вы как-то высокомерно к женщинам относитесь, несправедливо

аноним автор темы Я говорит уходить от тебя не собирался и не собираюсь.

Ну ясно понятно)) языком молоть не мешки ворочать) там то он понаписал про себя, а вы то в курсе что к чему

красавица что нашла у мужа переписку, хочет ЖМЖ, без супруги

красавица что за такое взяла бы сковороду и по голове, и по голове

Ну это нормально)))

красавица и по этой причине тоже, издревле жена приходила жить в дом мужа Дабы не распадались браки каждые 3 месяца

Раньше мужик умнее был и в соц.сетях не трепался, а сразу в бой, к девкам. Пока жена уху варит, чтоб не мешать ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы