Виртуальная переписка мужа или вот и на моей улице "праздник"

аноним автор темы девушке написать

этого делать вообще не надо, глупо будете выгледеть

+Мытарь+ минет не хотите делать или еще чего.

ну да смысл именно в этом

Я бы просто в лоб спросила, как проснется, сразу, чтоб не успел опомниться. Он ведь уже наверно понял, что спалился и тыщу версий придумал

+Мытарь+ А вы автор не думали, раз он на стороне приключения ищет, может ему чего то не хватает.

Конечно думала,я много уже чего передумала

+Мытарь+ минет не хотите делать

Хочу и делаю.

+Мытарь+ или еще чего

в пределах разумного

+Мытарь+

Автор, поговорите про это с мужем. Спокойно и без истерик (постарайтесь), спросите, почему он так сделал, чего ему в семье не хватает. меня такой спокойный разговор отвернул от всяких переписок напрочь

анонимка Я бы просто в лоб спросила, как проснется, сразу, чтоб не успел опомниться. Он ведь уже наверно понял, что спалился и тыщу версий придумал

Вот проснулся,всё хорошо у него,меня заей называет,спрашивает как уснул не помню говорит

аноним мне не нравится аромат духов моей жены

вы не мой директор случайно? такой же чокнутый на ароматах, обхаял мои духи и подарил на 8 марта другие)) Представляю, как жена стреляется

+Мытарь+ Солнышно, все что тебе нужно, это серьезно поговорить с ним. Он ведь все таки муж твой и у вас семья.

Аноним Автор, поговорите про это с мужем. Спокойно и без истерик (постарайтесь), спросите, почему он так сделал, чего ему в семье не хватает. меня такой спокойный разговор отвернул от всяких переписок напрочь

Поговорю конечно,вечером детей спать уложим и поговорим.С чего начать не знаю даже.

аноним автор темы Ну вот наврное и спрошу сегодня у него.

Ну, скорее всего будет врать)

аноним мне не нравится аромат

я бы не смогла находиться рядом с человеком, от которого не правильно пахнет, но о парфюме речи нет, муж знает, что я его не переношу - и в итоге в доме нет парфюмов ни у него ни у меня, родной запах лучше.
глупая женщина, если не прислушивается к мнению мужчины в вопросах парфюма, у мужчин лучше развито обоняние.

аноним Скажу вам анонимно, что вот мне не нравится аромат духов моей жены. Аромат она менять не намерена, а я люблю жену и.... и терплю, да. Серьезно, мне нравятся совсем другие ароматы и я даже пытался ей втюхать другой аромат, но, был отвергнут.
Вот именно поэтому я стал искать на стороне то, что мне нравится.
Итог. Семья не разрушена, т.к. я хорошо шифруюсь, отношения с женой прекрасные

и меня еще спрашивают почему я замуж нехочу

аноним автор темы С чего начать не знаю даже.

с того, что вы все видели и все знаете. "Извини, дорогой, так получилось, что я увидела на твоем компьютере переписку и не смогла удержаться. Прочла. Теперь я все знаю и беспокоюсь за нашу семью"

во девки у вас выдержка то,целую ночь мучатся, я б сразу разбудила с целью уточнить , что за...

ноут денег стоит а я женсчина хозяйтвенная
а может и поиздевалась бы, написала б этой мадам с егож аккаунта, что он лошара спалился и скоро будет свободен, чтоб плацдарм готовила, а с ним бы вела себя как нивчем не бывало

аноним автор темы Уснул у меня вчера благоверный с ноутом

Просто скажите ему, что видели переписку. Его реакция на это скажет о многом.

Ваша_тётя А смысл? и так то ситуация не айс)

Смысл в том, что может языком бла-бла-бла...трепет просто, а если она скажет давай приезжай, а он в отказ? не готов к измене....

аноним автор темы А сегодня я не хочу ничего этого делать,все варианты какими-то унизительными кажутся.

на самом деле да...

Khimaira во девки у вас выдержка то,целую ночь мучатся, я б сразу разбудила с целью уточнить , что за...

а я бы спать легла...утро вечера мудренее...не помню случая, что бы что то нарушило мой сон....

Чудо рядом ... Смысл в том, что может языком бла-бла-бла...трепет просто

И?

Чудо рядом ... а если она скажет давай приезжай, а он в отказ? не готов к измене...

Ну и что это даст?

аноним Скажу вам анонимно, что вот мне не нравится аромат духов моей жены. Аромат она менять не намерена, а я люблю жену и.... и терплю, да. Серьезно, мне нравятся совсем другие ароматы и я даже пытался ей втюхать другой аромат, но, был отвергнут. Интересненько... А можно поподробней? Что за ароматы нравятся вам, и что за ароматы жене вашей?

Ваша_тётя Ну и что это даст?

Это даст то, что мужик просто развлекается....прикол такой у него...если бы вы знали сколько раз мы вместе с мужем писали "дамам" всяким...просто так...сидим вместе за компом и тут окно...привет, ты у меня в друзьях...я зашла в сеть и вижу тебя в онлайне, мне скучно давай пообщаемся и так далее...и иногда вместе сидим и ржем над бабами..да...и мне не стыдно....ибо нефик писать женатым мужикам...даже просто так...

Ваша_тётя Ну и что это даст?

и как я уже выше писала...есть такие которые всю жизнь флиртуют...в реале , в онлайне...да где угодно...но рамки не переходят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы