Виртуальная переписка мужа или вот и на моей улице "праздник"

Юляля а что это кого-то когда-то останавливало?

Вы не поверите, но да.

аноним автор темы Что-то правду,что-то привирает. Слов нежных много от этого очень противно. С её стороны кстати очень достойная переписка с уважением и ко мне и к детям. У неё самой 2 детей. А вот муж прямо удивил меня.

ааа...то есть она в курсе, что он женат и есть дети?

+Мытарь+ Что там прям любовь и страсть

Там слов много таких,которых я от мужа вообще никогда не слышала в свой адрес,даже в букетно-конфетный период. ОН в этой переписке для меня вообще другим-чужим человеком открылся.

аноним автор темы ОН в этой переписке для меня вообще другим-чужим человеком открылся.

так вы заполучили самое важное, знание, что ваш муж может вас удивить, хитрости хватит используете правильно и никакие Насти ему не понадобятся

Чудо рядом ... ааа...то есть она в курсе, что он женат и есть дети?

Да, она в курсе. Он прямо так к ней напрашивается,и ночью и днём. Пишет,что жене придумаю что сказать,только позови. Ну и постоянно уменьшительно-ласкательные словечки.

аноним автор темы ОН в этой переписке для меня вообще другим-чужим человеком открылся.

а вы уверены, что там, в переписке, он "настоящий"? где он, по-вашему, настоящий? с вами или в переписке с другой? насчёт нежных слов...он ту женщину знает только по переписке, а там может капец и ужас в быту.а вы тут, настоящая. только видимо между вами нежности не хватает. как часто обнимаетесь, как часто говорите друг другу о своих чувствах? говорите ли друг другу, что дорожите друг другом? вот как у вас с этим?ведь если до секса у них не дошло - значит ему не хватает именно этой, ласковой, стороны общения. тепла и уюта он хочет.
да, тут правильно пишут, виноваты в ладладе оба, как ни крути, кто-то больше, кто-то меньше.

Чудо рядом ... Молчать...делайте вид , что не в курсе...

ага и заниматься самокопанием, накручивать себя за зря. Прямо в лоб, увидела переписку че за фигня? чего не хватает? что не устраивает? Каковы причины такого поведения? Если виноваты оба, то и расхлебывать двоим, но над поступком таким я бы задумалась, потому что ни слова, а поступки говорят о человеке, он же не проблему с Вами решал(типа заскучал, давай разнообразим отношения и тп), а пошел искать себе разнообразие

Юляля так вы заполучили самое важное, знание, что ваш муж может вас удивить, хитрости хватит используете правильно и никакие Насти ему не понадобятся

Мне честно говоря совсем неприятно даже смотреть на него пока. Вроде как и понимаю,что трагизма-то нет особого пока не было постели. Но наверное надо поговорить с ним,чтоб до кровати-то дело не дошло? Ой девчёни всю душу чудак на букву М мне этот вывернул.

Удивите его.

Сама виновата

+Мытарь+ Малышка, дак сделай так, что бы он такие слова тебе говорил и что бы с тобой мачо был а не наоборот.

Дак конечно, я звоночек услышала к сведению приняла. А что сейчас с доверием делать?

аноним автор темы Ой девчёни всю душу чудак на букву М мне этот вывернул.

чуть поменьше трагизма, чуть побольше пофигизма, вы сейчас либо что то приобретете либо что то потеряете. Да и возможно кравать это не самое худшее в даной ситуации, хуже быть якобы вместе с человеком для которого вы как женщина во всех гранях не существуете. Совет банальный, но расслабтесь и позвольте себе эксперементы.

tat-yanka а вы уверены, что там, в переписке, он "настоящий"? где он, по-вашему, настоящий? с вами или в переписке с другой? насчёт нежных слов...он ту женщину знает только по переписке, а там может капец и ужас в быту.а вы тут, настоящая. только видимо между вами нежности не хватает. как часто обнимаетесь, как часто говорите друг другу о своих чувствах? говорите ли друг другу, что дорожите друг другом? вот как у вас с этим?ведь если до секса у них не дошло - значит ему не хватает именно этой, ласковой, стороны общения. тепла и уюта он хочет.
да, тут правильно пишут, виноваты в ладладе оба, как ни крути, кто-то больше, кто-то меньше.

С Вами тожн согласна,мало этого всего стало,я и писала выше,что отношения нормальные,не прямо ах, как хотелось бы,а нормальные,можно конечно и лучше.

аноним автор темы что отношения нормальные,

А он то как считает?

Юляля чуть поменьше трагизма, чуть побольше пофигизма, вы сейчас либо что то приобретете либо что то потеряете. Да и возможно кравать это не самое худшее в даной ситуации, хуже быть якобы вместе с человеком для которого вы как женщина во всех гранях не существуете. Совет банальный, но расслабтесь и позвольте себе эксперементы.

Вот вроде мы всегда вместе с ним,вечером перед сном прогулятся с детьми гуляем. Гости,друзья........

аноним автор темы Ну и постоянно уменьшительно-ласкательные словечки.

Ну и спишись с ней и попроси что бы пригласила его...он с еще одной стороны и раскроется....либо пойдет либо начнет увиливать, а сама в то время поласковее с ним и т.д.....но это вариант если ты к разводу готова...если не готова , то не лезь...хотя уже влезла...остановится трудно...

Чудо рядом ... Ну и спишись с ней и попроси что бы пригласила его.

А смысл? и так то ситуация не айс)

Ваша_тётя А он то как считает?

Ну вот наврное и спрошу сегодня у него. НЕ могу придумать как поговорить-то мне с ним или не надо? Девочки как мне с ним разговор выстроить правильно?

Аноним ага и заниматься самокопанием, накручивать себя за зря.

Не самокопанием, а самоаналихом и зачем себя накручивать...проще надо относится и все....не нравится дома? пшел вон.....моя политика...

Чудо рядом ... Ну и спишись с ней и попроси что бы пригласила его...он с еще одной стороны и раскроется....либо пойдет либо начнет увиливать, а сама в то время поласковее с ним и т.д.....но это вариант если ты к разводу готова...если не готова , то не лезь...хотя уже влезла...остановится трудно...

Не-не-не я больше не полезу туда. К разводу-то вообще не готова была. В отпуск через 2 недели собирались.

Мама Июнь Удивите его.

ага он косячит, а автор должна еще и удивлять! Устроить промывку мозгов, ничего с ним не случится, большой уже, психика не пострадает. Почему все должно сходить с рук?

Чудо рядом ... зачем себя накручивать

А этого у меня хоть отбавляй.

Я вчера когда это прочитала всё у меня волосы зашевелились во всех местах и сразу же в голове куча идей появилось и девушке написать,и зарегестрироваться под чужим именем и на свиданку его позвать. А сегодня я не хочу ничего этого делать,все варианты какими-то унизительными кажутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы