Чтобы вы сделали, когда узнали, что свекровь отдала коляску вашего ребенка, соседям??

А чо все такие мелочные-то?
или юзаная коляска дороже отношений с мамой мужа? что бы она ни сделала, мужу она все равно мама
самой надо быть умнее - не оставлять в деревне свои опупенно дорогие коляски, давать деньги в долг на понятных для себя условиях
а если не получается.. ну что уж тут поделаешь.. остается только смириться

Baskervill самой надо быть умнее

Вообще-то нормальный человек к таким выходкам родни не готовится. Как-то не думаешь заранее, что родственники офигевшие нахалы.
Ну и теперь автор явно будет умнее.

Baskervill самой надо быть умнее - не оставлять в деревне свои опупенно дорогие коляски

Ну, как-то странно этого опасаться у родных же оставила, а то хопа так цепочку нечаянно золотую оставишь, а потом тебе скажут, мы решили её подарить, а то ты всё никак не забирала. :)

Baskervill А чо все такие мелочные-то?

фигасе. причем тут мелочность? давайте я вашу карту с зп отдам бомжам. а чо нет то?
или вы тоже резко мелочной станете.
не ну а чо? вам какие то ден знаки юзанные дороже всечеловеческой любви?

убить свекровь предлагали?

Skazochka убить свекровь предлагали?

а чего, вариантов нету больше? или убить, или обтечь?

Scorpion`s Queen

Вопрос в приоритетах.
Если главное- деньги, то пофигу кто вернет: муж, свекровь, соседка..
Если дело в принципе, то требовать коляску вернуть взад и ни шагу назад.
Отношения с родственниками- тема параллельная. Там автор пусть сама решает, как дальше их строить.
Мы, например, вообще промолчали. Но доступ к имуществу перекрыли раз и навсегда.

Та самая Татьяна Мы, например, вообще промолчали.

а почему промолчали? т.е. вообще ничего не сказали? или как? и как вообще узнали, что это свекровь была, а не теща, например?

Scorpion`s Queen

Потому что тещи у моего мужа нет. А ключи были только у свекрови. Да и она в разговоре сама потом сказала, что взяла вещи для подруги.

Та самая Татьяна Да и она в разговоре сама потом сказала, что взяла вещи для подруги.

я фигею... блин, я бы не смолчала, чесслово

Аноним давайте я вашу карту с зп отдам бомжам.

какая-то Вы неинтеллиХентная совсем
свекровь к бомжам приравняли
вот такие как Вы, наверное, к прохожим с пером из-за пятерки в подворотне как раз и пристают

Scorpion`s Queen нормальный человек

ОСА так цепочку нечаянно золотую оставишь

нормальный человек САМ несет ответственность за свои поступки, в том числе нечаянные и глупые

анонимка автор темы Оставили у свекрови коляску Чикко s3

Оставила свекровь у подъезда с базой Чикко S3, сама ляльку в люльке домой понесла, спускаюсь за базой, стоит свекровь, пытается сложить, со всей дури ногами по коляске пинает, цену прекрасно знала. Вот что за хамское отношение у свекровей к данной модели коляски?
Пы.Сы. Кстати, если быть точной цена за эту коляску от 35 до 40 т.р.

Амра цену прекрасно знала

поэтому и пинала

Baskervill нормальный человек САМ несет ответственность за свои поступки, в том числе нечаянные и глупые

А в чём выражается ответственность свекрови в данном случае? Или ей можно быть безответственной? :)

neana поэтому и пинала

Тут уже упоминали поговорку "Простота хуже воровства!", вот это, как раз наш случай.

lucyEk Я правильно понимаю, что ваши отношения со свекровью далеки от идеальных?

кэп очевидность

и фото...

аноним Нет, ну я понимаю одежда, но крупные то вещи с чего бы?

у вас языка нет так ей и сказать? может она думала что вы щедрая.

радистка Фууу!!!!! Как противно всё читать!!!! Зачем покупать дорогие коляски, если денег нет? Правда, что ли, что коляски покупают с целью понтов и дальнейшей перепродажи? Мерзко как.

я тож удивлена что свекровь облили грязью... Свекровь то поди ва помогает. раз имеете наглость у нее свои вещи оставлять? Сидит с внуками, и с вашим поди сидеть будет... а вы ее за коляску прям удавить хотите. Дети испортили ее, нечего было у нее оставлять. Что ей было делать? Отдавать ее вам? Вы б ее продали такую? Прям из за копеек готовы глотки перегрызть.
Купите коляску попроще чтоб не трястись с ней как с писаной торбой.

Kor.ka Свекровь то поди ва помогает. раз имеете наглость у нее свои вещи оставлять?

а это наглость? правда?

Kor.ka Дети испортили ее, нечего было у нее оставлять. Что ей было делать? Отдавать ее вам?

а какие варианты для нормального человека? извиниться и отдать вещь. подруга, к примеру, забыла у вас зонт. вы его испачкали. выкинете чтоли? или все-таки вернете? ;)

Яблоко

Если испорчу безвозвратно- куплю аналогичный. Но мы очень бережно относимся к забытым у нас чужим вещам.

Та самая Татьяна мы очень бережно относимся к забытым у нас чужим вещам

Того же ждали от свекрови, вам не кажется?

Яблоко а какие варианты для нормального человека? извиниться и отдать вещь. подруга, к примеру, забыла у вас зонт. вы его испачкали. выкинете чтоли? или все-таки вернете?

написали же уже здесь- простота хуже воровства. Вряд ли свекровь это сделала из худших побуждений. А оставлять крупногабаритные вещи не "простота"?
Видимо дело в отношениях. Я не думаю что муж оценит такое отношение к его матери.

Baskervill А чо все такие мелочные-то?
или юзаная коляска дороже отношений с мамой мужа? что бы она ни сделала, мужу она все равно мама
самой надо быть умнее - не оставлять в деревне свои опупенно дорогие коляски, давать деньги в долг на понятных для себя условиях

наверно самое близкое мнение к моему

Kor.ka Вряд ли свекровь это сделала из худших побуждений. А оставлять крупногабаритные вещи не "простота"?
Видимо дело в отношениях. Я не думаю что муж оцени

так сын у матери оставил. если б машину/велосипед оставил, то тоже бы потом "не удивлялся", что испортили и отдали кому-то?
а кому он должен был оставить "крупногабаритную вещь"? соседу? вроде логично родным оставить на сохранение. с их согласия, заметьте.
я не могу представить ,чтоб моя мама что-то отдала без моего ведома. свекровь - тем более. мы как-то все трепетно относимся к имуществу чужому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы