Чтобы вы сделали, когда узнали, что свекровь отдала коляску вашего ребенка, соседям??

А я мелочная, сказала бы свекрови чтобы забирала назад, какая разница в каком состоянии коляска, тут дело в том что она чужую вещь без спроса отдала соседке.

Автор, вы что в итоге сделали ?

Pippit™ бюджет у них общий

Коляску оставил муж. Значит. И проблема его. И рулиться со своей матерью ему - как он там что оставил, просил ли проследить за коляской и т.д.

МамочкаИльясика Автор, вы что в итоге сделали ?

дык на форуме жеж написала самое действенное)))

С такими родственниками и врагов не надо (с)

Дамиана Разве по большому счету важна стоимость вещи? Дело ведь в отношении. Либо свекровь не очень умная женщина, либо это такой способ дать понять, что клала она на невестку

нет это "солнышко" для всех.
моя такая же, но я ей уже объявила свою точку зрения на это, поэтому моё без меня ни-ни

Автор, и Вы ещё сопли жуёте? Свекровь Вашими вещами распоряжается, золовка долг не отдаёт. Ну, так и возите их на шее. Они же Вас за богатую лохушку держат.
А устроите скандал - уважать начнут. Деревенские, они такие. И коляску вернут, и деньги.

Рут (белый дракон) А устроите скандал - уважать начнут. Деревенские, они такие. И коляску вернут, и деньги.

вооот. и я говорю. некоторые понимают только так. пока матом не наорешь, как не слышат.

Сами сходите и заберите коляску, смотря что в краске, шасси можно оттереть, если ткань люльки, химическая чистка. Жизнь преподнесла очередной урок.

Мама Жизнь преподнесла очередной урок.

Ага.
Свекровь - вапще отожгла(
Я бы выводы сделала и забила, наверно. Ну или мужу бы предоставила решить с мамой этот вопрос. Тем более, что коляска дорогая и куплена лично автором.
Если не волнует вопрос хороших взаимоотношений со свекровью - то сходила бы к соседям и забрала бы коляску. Или попросила бы у свекрови возместить стоимость коляски.
Так-то да, свинство так обращаться с чужими вещами.

Моя свекруха в наше отсутствие пришла к нам домой, открыла дверь своим ключом и унесла зимние детские вещи. Зимой! Отдала своей подруге для ее внучки.
Я все понимаю, бабуля воспитывает девочку одна, денег нет, но и у нас лишних не было.
Новые вещи купили, замки поменяли, ключ свекрови дать забыли. С тех пор свободного входа для нее в нашу квартиру нет.

Та самая Татьяна Моя свекруха в наше отсутствие пришла к нам домой, открыла дверь своим ключом и унесла зимние детские вещи. Зимой! Отдала своей подруге для ее внучки.

ой млин... надо же чо бывает...
я бы такое устроила свекрови, сама бы она быстро всё назад вернула

Рассуждаю))) если коляска недешевая и у автора уже то семейство брало в долг 50 тыщ, то вполне возможно, что коляску продали, а про краску и соседей просто насочиняли. Как вам такой вариант?!))
ЗЫ: позицию мужа Автора не понимаю, то ему лень было коляску домой тащить, то он потом напомнит про долг... его родня - пусть разруливает на счет коляски. А Вы, Автор, запросто напомните про 50 тысяч - это ваши деньги и дали вы их явно не под %, так что напоминайте и почаще!

МатрёнаЖаркая то вполне возможно, что коляску продали, а про краску и соседей просто насочиняли. Как вам такой вариант?!))

это проверить достаточно просто - попросить у соседей коляску обратно))))

Муж сам позвонил своей маме и попросил забрать коляску, она забрала сказала от соседей, он вечером привезет домой посмотрю, что от нее осталось Я вообще не разговаривала и если честно не хочу, мне очень неприятно такое их отношение.

автор не рыдайте раньше времени ;) текстиль отлично перешивают, краску с каркаса отмыть можно или покрасить снова, автоэмаль в баллончиках.
и все будет хорошо. главное коляска едет к вам.

анонимка автор темы я хотела ее продать

Ну, очистят даже, а продать-то уже не удастся.

Автор, напишите каковы масштабы бедствия после осмотра

Может быть я Автор, напишите каковы масштабы бедствия после осмотра

лучше фото. может коллективно решим как помочь реанимировать коляску

Эээ, я вот чо предлагаю... все, кто считает, что ничотакова свекровь не сделала, ну отдала и ладна... может, скинетесь автору на товую коляску? А чотакова? вам же не жалко свои вещи раздавать, а деньги те же вещи по сути. Отдайте соседке по форуму;-)
Вот чо б я сделала... заставила бы свекровь коляску вернуть. Она моя, пусть и залитая краской. И только мне решать, что с ней делать. Захочу, отмою, захочу, бедным отдам или в детскую больницу. Им всяко нужнее, чем непонятной соседке.
Денег тоебовать бы не стала. В конце концов, это мое решение, оставить коляску у свекрови, мне и отвечать за то, что ее облили.
Сделала бы выводы. Ни в коем случае бы больше ничо у нее не оставляла. И в особенности детей!
Отношения бы испортить не побоялась. До скандала бы не опускалась, но позволять на себе ездить не стала бы. Да и свекровь если сама отношениями дорожит, то все поймет. Если не дорожит, я то почему должна их спасать?
ну вот как то так..

Та самая Татьяна Моя свекруха в наше отсутствие пришла к нам домой, открыла дверь своим ключом и унесла зимние детские вещи. Зимой! Отдала своей подруге для ее внучки.

ппц, с коляской-то еще фигня оказывается... Бывает жеж...

От психолога: ситуация частая, суть в отношениях двух кругов- родительского и семейного. Я правильно понимаю, что ваши отношения со свекровью далеки от идеальных? И вам проще общаться через мужа? Тк его аргументы она принимает и его ценности разделяет? Ваша обида основывается на не признании вашего права распоряжения семейным имуществом. А теперь самое важное- определите для себя: готовы ли вы сами возвращать свою вещь? Готовы ли заставить свекровь забрать отданное? Готовы ли вы к конфликту со свекровью и через нее опосредованно с мужем? Готовы ли вы отпустить ситуацию, тк свекровь возможно сама испугалась сообщить вам об испорченной вещи и по тихому сплавила ее , чтобы вы не расстроились ,увидев ее? Да, вариантов отраженной действительности много и только вы можете решить, какой из них погасит вашу обиду. Заметьте, выбрать необходимо, тк нерешенная обида уйдет в раздражение, оно в гнев, далее ярость и аффект, которые , не найдя выхода принесут вам аутогенные нарушения ( отразятся на здоровье-психосоматика).

Летиция Ничего, вообще не представляю такой ситуации в своей семье. Во-первых, свекровь в здравом уме и твердой памяти. Во-вторых, без моего ведома даже половая тряпка, принадлежащая мне, не шелохнется в моем или чужом доме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы