Чтобы вы сделали, когда узнали, что свекровь отдала коляску вашего ребенка, соседям??

Арабессска Мне не понять

мне тоже не понять, когда дают в долг, а должник не считает, что должен долг вернуть.
а в данном случае вещь была на хранении.

Арабессска заплаканная невестушка приходит к соседям и выпятив нижнюю губку канючит: Это мояяяя коляскаааа, отдайте, я ее продааааам!!

зачем?
"Прошу вернуть коляску, т.к. она мне нужна. Свекровь погорячилась (пошутила/затупила - на выбор)." И все.

Арабессска не сравнивайте машину и коляску

а какая разница?
машина или коляска - имущество. или коммунизм провозгласили, а я не в курсе?

Разве по большому счету важна стоимость вещи? Дело ведь в отношении. Либо свекровь не очень умная женщина, либо это такой способ дать понять, что клала она на невестку

Арабессска

Вам пофигу что вашими вещами без вашего спроса распоряжается чужой человек?

Арабессска не сравнивайте машину и коляску, зачем так утрировать?

А в чем тогда отличие? Ну сегодня коляска, завтра машина, а что, чего вы мелочитесь, вам жалко что ли?

Хорошо, коляску засрали...об этом свекровь должна была поставить в изаестность владельцев и никаких гвоздей, пусть они решают, что делать дальше. А так же родителей заранцев!
Коляску соседям отдавать без спросу не имела права!
Пусть идет и забирает, вы ей так то пользовались во всю, сами решите на помойку или куда после осмотра.
Я бы через мужа или сама бы сказала это

офф-лайн Ха, а при чем тут муж? Он что посредник между вами? Вас не устаривает, вы и разбирайтесь, для чего третьего преплетать?

Вы меня не поняли, видимо. Муж тут не третий, а такая же как я потерпевшая сторона бы был. Бюджет-то общий.
Конфликты с родственниками улаживает тот, чьи это родственники.
Я бы мужу нажаловалась в этой ситуации, спустила пар. Вступать в конфликты со свекровью сама напрямую бы не стала. Оставила бы на усмотрение мужа.

У нас в принципе такой ситуации быть не может, все в семье адекватны и маразмом не страдают. :D

Medyzka да и вообще бы подумала,может мне к свекрови бы внуков пришлось оставлять в будущем,просить забирать с садика,в общем как то сто раз бы подумала,чем мне может грозить ее "немилость"

из-за этого терплю все 4,6 года дочкиных все выходки-невыходки,в итоге: вторая сессия,а кроме свекрови больше не к кому обратиться

Интересно зачем соседям загаженная коляска Автора?

Арабессска

Сколько зависти и желчи.
Если вы не можете купить коляску за 30тр, это не говорит о том, что чужую можно просто так отдать и утереться.

неизвестнаяЯ Интересно зачем соседям загаженная коляска Автора?

Ну на халяву и уксус сладкий)))

я бы такую дорогую коляску побоялась оставить именно потому что если с ней что-то случится - с близких людей денег бы просто не смогла спросить.

неизвестнаяЯ

А че непонятного, будут своих детей в ней по двору катать, не своё, не жалко.

Я считаю, не при чем тут мелочность. Это Моя вещь и распоряжаться Своими вещами, что бы там ни было, только я и имею право. Дикость просто.

Арабеска, повезло Вам, что капеллы хватило. А у меня сын - кабанчик еще тот, плюсом надо, чтобы коляс легкий был и свободно собирался и в машину укладывался, это только у колясок классом выше бывает.
Я старшую дочь на польской откатала, потому что тогда других не было, с младшими решила на этой позиции однозначно не экономить.
У меня свекровь запросто смогла бы также. Поэтому, оставляя, пронудела бы ее весь моск, что это ценная вещь. После чего та завернула бы ее в тряпочку и сдувала пылинки))) Мы с ней свои хорошие отношения выстраивали долго и трудно.
Именно по этой причине, если бы вдруг она таки отдала, вежливо попросила ее выцепить обратно, если нет - ругаться бы точно не стала.
Значит, заработаю где-то еще, хотя жалко неимоверно.

вообще странно, что не дождались хозяев коляски, потом бы вместе и решали, куда ее...

Есть такие люди - всё вокруг колхозное. У меня папа сколько вещей так наотдавал. Сначала типа подарит, а потом кому-то другому отдаст. Мы с мамой потом уже прятать стали, ругались. Помню, магнитофон подарил мне на день рождения, пользоваться не давал, а потом подарил моим двоюродным братьям. Велосипед моего мужа отдал родственнику - а что, у нас же их два было, один-то остался.

Арабессска дак если речь о ТАКОМ БАБЛЕ

Арабессска Зачем покупать вещь за бешеные деньги, чтоб потом давиться от обиды из-за утраченной наживы?

фуууу.. это от вашего бреда тошно((( где автор написала про наживу? ее дело продавать коляску, дарить или любоваться на нее до конца жизни... для каждого комфорт- разное... кому-то и в польском трансформере комфортно, кому то надо хорошую коляску... а вот почему дарить ее автор обязана за просто так я вас не понимаю... ну оставила она ее у свекрови...ну испортили коляску ее там внуки- с их родителей деньги и вскладчину покупаем новую коляску, а что делать с коляской автору дальше- не ваше дело)

Арабессска свою Капеллу за 6 тыров

а за 30 тож бы подарили? может вы эту капеллу так ушатали, что стыдно даж продавать было?

Арабеска, вы странная такая. Вы сами (!) решили отдать свою не дорогую коляску друзьям, а у автора были планы на эту вещь. Они ей пользуются и в дальнейшем думали выручку поиметь. А тут свекровь решила соседке угодить забив на сноху
Автор, пусть сверковь забирает коляску назад, а там видно будет куда ВЫ ее определите

Яблоко а если бы машину оставили в закрытом дворе родителей, а её бы разбили и продали на запчасти. тоже бы сами виноваты по-вашему?
маразм какой-то...

+++ все такие щедрые, прям куда деваться

Я бы потребовала вернуть коляску обратно, не фиг чужие вещи раздавать!
Хотя мои бы и не отдали не спросив.

Lera заплаканная невестушка приходит к соседям и выпятив нижнюю губку канючит: Это мояяяя коляскаааа, отдайте, я ее продааааам!!

зачем?
"Прошу вернуть коляску, т.к. она мне нужна. Свекровь погорячилась (пошутила/затупила - на выбор)." И все.

+100
Ну и пусть глупо, но вещь не дешевая.
На месте новый хозяев - вернула бы без вопросов.

Вопросительная а толку-то от загаженной коляски?

Ну степень загаженности неизвестна же, может не всё так страшно и вполне поправимо, некоторая краска вполне удаляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы