Чтобы вы сделали, когда узнали, что свекровь отдала коляску вашего ребенка, соседям??

Ягода Храните коляску дома и будет вам счастье .

+++++++++++++
Бедная свекровь - не дай бог такую невестушку как вы!!

радистка

Ну как бы я коляску себе купила 3 в 1 за 30 тыр, и чо та мне как то неохота ее отдавать свекровкиным соседям, тем более, что мой сын на ней ездит и да, я собираюсь ее продать

новаяЯ вот их родителям и надо счёт выставить!

• за действия детей несут ответственность родители, а дальше пусть делают чо хотят - забивают или забирают у соседки

Baskervill представила себя на месте свекрови...
    ох, и огребла бы у меня такая невестушка, по самое не хочу

я не верю вам, вы вроде более адекватны, чем хотите казаться

Рысёнок* Ну как бы я коляску себе купила 3 в 1 за 30 тыр, и чо та мне как то неохота ее отдавать свекровкиным соседям, тем более, что мой сын на ней ездит и да, я собираюсь ее продать

да вы прям понтушка по местным понятиям

Дамиана Забыла знакомая кофту в гостях, а вы ее детям на рисование и потом бомжам, чтоб та их зимой грела?

а претензи будет предъявлять еще и

Baskervill ох, и огребла бы

Что бы я сделала? Ну, рассказала бы сколько коляска стоит, если свекровь так поступила, то поди не в курсе цен на современные коляски. Сказала бы, что мне жалко, можно ли выцарапать у соседки коляску обратно? Думаю, она пошла бы мне навстречу.

undefined

анонимка автор темы она капец как завалена теперь, и не хотел меня расстраивать

анонимка автор темы блин капец обидно

Хоспади.... Какая мелочность... Если хотите, чтобы ваши вещи были в сохранности - храните их у себя.
А раз уж случилась такая ситуация - нафига сейчас пылить? Свекровь теперь на коленях перед вами ползать должна? Бабки ВАМ возвращать??
Еще мужа науськиваете разборки чинить...

Фуу мелочных людей просто презираю
И тех, кто трясется над своим барахлом, особенно если самооценка завышена и все вокруг им обязаны

Вопросительная

Ой не говорите

ОСА Сказала бы, что мне жалко, можно ли выцарапать у соседки коляску обратно? Думаю, она пошла бы мне навстречу.

а толку-то от загаженной коляски?

Кошка в сапогах Бедная свекровь - не дай бог такую невестушку как вы!!

++

Дамиана как так можно относиться к чужим вещам?

ну ситуации разные бывают. Форс мажор так сказать))

Арабессска ну ситуации разные бывают. Форс мажор так сказать

форс мажор-это стоять с повинным видом у загаженной коляски. Отдавать то ее зачем было?

эх... это просто такой пофигизм в головах. у меня так вещи "ушли". ими попользовались и отдали дальше. хотя было оговорено, что вещи необходимо вернуть. "простота хуже воровства", но в данном случае 2 в одном.

Арабессска

какая пафосность и сколько экспрессии)
для вас 30 т.р. не деньги, а вот для автора существенная сумма

Дамиана форс мажор-это стоять с повинным видом у загаженной коляски. Отдавать то ее зачем было?

может свекровь (уже предвидя реакцию невестушки ) со страху решила замести следы?
Тут же сразу понятно, что мадама тот еще фрукт

анонимка автор темы

Надо бвло у себя хранить

Ниче бы не сделала, а что теперь сделаешь то?

заберите у соседей сами. Коляска ваша и все. А со свекрухой пусть они сами выясняют что это было.

Sima Надо бвло у себя хранить

а если бы машину оставили в закрытом дворе родителей, а её бы разбили и продали на запчасти. тоже бы сами виноваты по-вашему?
маразм какой-то...

Вопросительная для вас 30 т.р. не деньги, а вот для автора существенная сумма

дак если речь о ТАКОМ БАБЛЕ - пусть хранит свою драгоценную коляску дома! А нет - будь готова к любому.

ПС за такие бабки коляску в жизни бы не купила, свою Капеллу за 6 тыров и то считала дорого, отдала друзьям после юза и даже глазом не моргнула. Зачем покупать вещь за бешеные деньги, чтоб потом давиться от обиды из-за утраченной наживы? Мне не понять

Арабессска Тут же сразу понятно, что мадама тот еще фрукт

что с ней не так? Я бы тоже вызверилась, если б мои декретные, которые мне не на халяву достались, были прокаканы на пустом месте. Другой вопрос, что я с разборками никуда бы не пошла, но подружкам бы оторвалась. И мужу.

Арабессска со страху решила замести следы?

лучше б коляску очистила

Арабессска А нет - будь готова к любому.

даладна! с чего бы? я готова к форс-мажорам. но не к безалаберности и дикой щедрости за мой счет.

Арабессска Фуу мелочных людей просто презираю

ой.
скажите, вот вы дали своей подруге/сестре/золовке (пусть будет ноутбук). подруга/сестра/золовка им попользовалась и отдала его своей знакомой, которой, например, курсовую надо сваять.
Вы не станете с подруги/сестры/золовки ноут требовать? или тоже станете мелочной и принципиальной?

Арабессска пусть хранит свою драгоценную коляску дома! А нет - будь готова к любому.

к чему любому? Как можно было быть готовой к такому маразму то?

Яблоко а если бы машину оставили в закрытом дворе родителей

не сравнивайте машину и коляску, зачем так утрировать?

neana заберите у соседей сами.

представляю картину - заплаканная невестушка приходит к соседям и выпятив нижнюю губку канючит: Это мояяяя коляскаааа, отдайте, я ее продааааам!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы