Чтобы вы сделали, когда узнали, что свекровь отдала коляску вашего ребенка, соседям??

ну, предлагать вернуть деньги я бы не стала. но всячески бы к этому подвела, да.

Просто он сказал еще, что она капец как завалена теперь, и не хотел меня расстраивать сказал ну продай отдельно кресло и люльку, а шасси с прогулкой выкинем, блин капец обидно

анонимка автор темы Чтобы вы сделали, когда узнали, что свекровь отдала коляску вашего ребенка, соседям??

Ничего, вообще не представляю такой ситуации в своей семье. Во-первых, свекровь в здравом уме и твердой памяти. Во-вторых, без моего ведома даже половая тряпка, принадлежащая мне, не шелохнется в моем или чужом доме.

А у меня тоже свекровь выдала, когда я собралась продавать нашу не дешевую коляску: "Не продавайте, мы заберем для Тани" (это ее дочь) Хотя у Тани детей нет пока что. Вот что ей отвечать? Отказать или продать по тихому - будем врагами на всю жизнь. Но и с деньгами напряг(

анонимка Вот что ей отвечать?

сказать ртом, что напряг с деньгами, а тане пока ничо не надо. и вообще, вы эту коляску за свои деньги покупали ;)

аноним Прямым текстом свекрови озвучить стоимость и попросить вернуть коляску.

+++100

Mirisha Я бы высказала мужу - его родственники
Но муж конечно маме простит (если он нормальный сын)

+++

Про что тут? социальный стату ваш и мужа равный?

анонимка А у меня тоже свекровь выдала, когда я собралась продавать нашу не дешевую коляску: "Не продавайте, мы заберем для Тани" (это ее дочь) Хотя у Тани детей нет пока что. Вот что ей отвечать? Отказать или продать по тихому - будем врагами на всю жизнь. Но и с деньгами напряг(

Не по тихому, а спокойно. "Мы продаем, так как коляска стоила денег приличных и покупалась с расчетом на дальнейшую продажу, у нас нет возможности отдавать коляски просто так, не та финансовая ситуация".

анонимка автор темы другие внуки ее оказывается облили краской

вот их родителям и надо счёт выставить!
в случае неуплаты по счёту тоже чё-нить облить краской!

анонимка "Не продавайте, мы заберем для Тани"

у меня тоже есть такая родственница...
но мои то дети никуда не делись и на вырученные деньги я лучше им что-нибудь прикуплю!

новаяЯ у меня тоже есть такая родственница...

У меня вот есть такая знакомая, которая без зазрения совести прямым текстом говорила: ты все вещи после своего ребенка оставляй и пакуй в пакеты, я все заберу, и коляску тоже (у нас разница с детьми в полгода). Я в осадок выпала, я все новое покупала, и как бы без расчета на бесплатную отдачу кому-бы то ни было. Нет, ну я понимаю одежда, но крупные то вещи с чего бы?

Яблоко но предложить - предложила бы

представила себя на месте свекрови...
ох, и огребла бы у меня такая невестушка, по самое не хочу

Baskervill ох, и огребла бы у меня такая невестушка, по самое не хочу

за что? или у вас принято чужие вещи раздавать за спасибо?

Baskervill ох, и огребла бы у меня такая невестушка, по самое не хочу

даладна! оставили у тебя дорогую вещь. ты мало того, что не уследила и вещь испорчена, так ещё и отдала кому-то %)
а невестка - огребла?? а если б это велик мужа был? вряд ли он бы промолчал, я думаю ;)

поматерилась бы..про себя,не вслух
и забила бы
нафиг надо из-за коляски ругаться,денег или коляску не вернешь,а отношения попортишь
не стоит оно того

Medyzka денег или коляску не вернешь,а отношения попортишь
не стоит оно того

ну свекровь попортить не постеснялась чота ;) никто не извинился, как я понимаю, взамен ничего не предложили. какбэ ачотакова, да, автор?

Яблоко

ну может в лет 20-25 я бы и устроила какой-нибудь скандальчик,мужу,свекрови и всему миру
но сейчас понимаю,что ни к чему кроме обид и порче отношений это не приведет
так что я за нынешнюю себя отвечаю,как бы поступила
ну вот такая у автора свекровь
хотя извинения не помешали бы

мне при такой свекрови было бы все равно на её обидки и прочее. если человек ТАК относится к нашим вещам, если ему плевать на мое мнение, то к чему мне заботиться об отношениях? ;)

ну может это в первый раз подобное поведение

да и вообще бы подумала,может мне к свекрови бы внуков пришлось оставлять в будущем,просить забирать с садика,в общем как то сто раз бы подумала,чем мне может грозить ее "немилость"

вот мое имхо, надо говорить свое мнение. не молчать, чтоб вот такие поступки не становились нормой. другое дело, что говорить надо обдуманно, без хамства, чтоб человек понял.

Фууу!!!!! Как противно всё читать!!!! Зачем покупать дорогие коляски, если денег нет? Правда, что ли, что коляски покупают с целью понтов и дальнейшей перепродажи? Мерзко как.

радистка Зачем покупать дорогие коляски, если денег нет?

у автора деньги есть, но не в том количестве, чтоб спонсировать чужой фестиваль щедрости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы