Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите посмотреть на ситуацию со стороны

И какие такие расходники она оплачивает? Что там за таз? Маме давно выпнуть всех надо, вместе с авторским супружником с зп в 30 тыс.

Дамиана

Какое знамя? ))) я просто наивная думала что в семье если ты с душой то и а тебе также, оказывается нет. Машину они не дают, а мы оплачиваем поездки на ней, оплачиваем ее то, так с каких пузырей нам ее дают. Дают это когда дают просто так в пользование или нет))) кстати когда-то было время мы им помогали и машиной своей и братик жил у нас за наш счет, а у него запросы, простите такие что офигеть, он ни разу даж тарелки за собой не помыл. И ни ее никто тогда нас не просит заглядывав в глаза, потому считалось что в семье нужно помогать. Брат также год жил у нас. И машину мы им давали и не на раз а на пару месяцев в пользование и не просили за то при этом.

Дамиана так она поди и кормила-одевала,

А не должна была??)))) ну лет до 13 кормила и одевала кое как, а потом у меня все хо елки на мои заработанные покупались. Те я к тому что в шоколаде я не купалась ни фига.

аноним Родителям, так как машина ими куплена.

Да понятно.
Ho eсли уже у матери машину раз в месяц попросить нельзя, то у кого ее просить? Если отчиму жалко, так надо прямо говорить: машину не дам, потому что не хочу. Тогда и муж авторессы не будет пахать на родительской даче, пусть сынуля великовозрастный попу от дивана оторвет.

аноним
И на эти деньги беременная автор втроем с мужем живут, холодильник маме забивают продуктами, расходники по машине и Т.О. оплачивают...

Bот тут соглашусь, странно как-то получается.

Дамиана автор, но вот вы говорите, что семья должна помогать, разве мама с отчимом не помогают? То есть жили вы так всю жизнь и последней каплей стало требование просить машину у отчима? Так вы ему никто. Почему не попросить? К чему это все про попоцелование?

Да я писала уже, можно было и попросить, как в предыдущий раз, можно было. Просто накануне муж в очередной раз сказал типо того что " раз мы за машину платим с чего мы каждый раз должны просить как на приеме у президента? Почему они когда просят меня или мужа, просят формально?? Он давно мне говорит что не хочет общаться с ними и ей выговаривал что она доводит меня. Поэтому я и сорвалась в итоге, но и мать молчать то не стала))))

Дамиана жили исключительно на свое заработанное? не верю. Кем вы работали? в 14?

Я писала о том что ничего лишнего , того чего хотелось мне не покупалось. Покупала сама на деньги которые спорт мне приносил, участвовала в частных соревнованиях.

Дамиана Но и вы щас с нее достаточно за свою обиду требуете.

Да чего я требую то)))) я вообще уже 6 мес в больнице лежу на сохранениях, приехала на 2 недели домой... Чего от нее можно потребовать, ничего никогда. И я сама в курсе что проще не общаться совсем, но она звонит мне, я звоню.

Дамиана мать и не против вовсе так то.

Да, она не против вроде бы, и я не против, но тогда на фига мне звонить)))

Дамиана Зчем вы к ней лезете?

Кто к ней лезет?? И кому это надо главное?? Ей самой и надо, если неделю мы не видимся то находится миллион причин почему надо приехать, помочь там еще что-то. А еще происходят удивительные метаморфозы, как только отчим в запой уходит, сразу человек меняется как по волшебству, как только запой заканчивается все опять пошла на хрен)))) я просто многое не пишу здесь, потому что ни места ни сил не хватит написать, да и смысла нет

Дамиана Мама в ногах валяется просит не уезжать?

Куда уезжать или не уезжать?))

аноним

Вы что недалекая? А варианта того что я работаю не рассматриваете?

Дамиана и машину купили. У автора очень интересные отношения с математикой

Как сложно поверить что бывает так, ага? Я в свое время и до сих пор горбатилась так чтоб все это было. Мы квартиру двушку новую продали в ебурге, добавили ипотеку и купили трешку, плюс на неплохую бу машинку осталось. Вот так математика))))

Дамиана

Дак это понятно:) мнения, мнения я уже поняла и и считаю также в общем то, да просто тупо мне обидно, что с матерью родной такие отношения, не по человечески как-то. Все равно мне хлебать понятно это, просто хочется меньше нервов тратит на это.

Дамиана

У него 30 и у меня 30, плохо чтоли можно жить на эти деньги в маленьком городе. Имущество у нас было, благодаря прошлым заработкам. Ипотека льготная плюс она небольшая, потому как по сути цена девушки примерно равна цене трешки нашей, ипотеку взяли спец под мат капитал. Это вообще к сути по-моему не относится

Вы никому не должны! Только своему будущему ребенку и то до 18 лет))) Мать вас растила и кормила и одевала, но это ее обязанности которые она сама на себя взвалила, родив Вас))) Помогать нужно если в этом нуждаются, а не потому что вам навязывают возвращать мифические долги. Сами начните так же игнорировать мать, как она вас. Может она не понимает как с вами общалась строго.

аноним А Вы хамка. Что-то я не увидела, когда Вы работали.

Дак от того что вы не видели мне то что, это относится как-то изначально к сути)))) и чего вы там нацитировали, чего там нарыть то пытаетесь. Я работала, работаю и буду работать и с декрете и в больнице, хоть у черта на куличках, удаленно ;)

аноним Мать волнуется.

Дак она волнуется или мы ее задолбали своими визитами??))) ездим мы к ней сразу напишу потому как у меня есть уже ребенок, который хочет с бабулей общаться

Ладно, девочки, основное я поняла, думаю тема исчеркала себя. Спасибо всем отписавшимся, мне важно было это прочитать

Закройте тему пож-та

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы