.....

аноним автор темы я ему сразу сказала , что она прошла огонь , воду и медные трубы и будут проблемы ,

о боже! вы мне начинаете нравиЦо еще больше)))
а можно к вам на прием попасть - ну в смысле - вы как ауру сканируете или на кофейной гуще гадаете?))))

А че у нас ща только до 20 лет можно родить? У меня даже дочь опоздала) Подруга первого родила в 37 лет и ниче)

аноним автор темы кто сказал что оно
Хрюша
Совместно нажитое
?все записано на другого человека

почему сестра мужа решает, кто будет владеть имуществом, нажитым в браке мужа с женой, а?

аноним автор темы

Аффтор, вы - как упрямый ослик, вам ужо сто раз сказали, что жизнь и брак брата - не вашего ума дело, а вы все про свое..

аноним автор темы в таком возрасте могут быть большие проблемы

да отстань ты уже от людки! сами с мишей решат как тебя воспитывать

у меня у сестры почти та же ситуация , ей 36, ему 31. живут 5 лет, детей вроде не планируют, т.е. она из тех, кто "боится", а он инертен до... в общем, детей видимо не будет.... но мы тоже не в восторге от "зятя", хотя рады за нее, что есть муж )))

Мое имя но мы тоже не в восторге от "зятя"

главное, что она в восторге)))

DiF Подруга первого родила в 37 лет и ниче

Вы не понимаете, если б у мужа подруги была сестра типа автора, то ребенок бы родился с большими проблемами со здоровьем, и они, эти проблемы, целиком легли бы на плечи несчастной золовушки.

Кстати, автор, а что в Вашем понимании "огонь", "вода" и "медные трубы", которые прошла золовка до того, как стать золовкой?

аноним автор темы я видела рядом с ним нормальную девушку , а не эту потаск....опытную женщину , на которую никто не позарился до такого 30 лет

а ты то конечно девственница, не иначе

аноним автор темы опытную женщину , на которую никто не позарился до такого 30 лет

дык она опытная или на нее никто не позарился?!)) это 2 разные вещи.. если не позарился,то это старая дева называется)))

Я бы женила, уговорила продать то, что "записано на другого человека", купили бы пополам новое, родила бы, развелась, прикрывшись ребенком поделила бы квартиру и отгребла бы алиментов 1000000.... И зажила бы))))

аноним автор темы

Автор, а на вас кто-нить уже позарился? )))

автор, признайтесь, Вам 15 лет, да?

аноним автор темы а вы любите брата /сестру ? (вопрос риторический , ответа не требует) конечно , я видела рядом с ним нормальную девушку , а не эту потаск....опытную женщину , на которую никто не позарился до такого 30 лет

Я люблю сестру, и считаю, что она имеет право жить так, как хочет.
Я о другой любви говорю, не совсем здоровой. Ибо своими постами вы наводите на мысли о такой любви )
Вам сколько лет?

аноним автор темы не за что там радоваться с такой то женой , я ему сразу сказала , что она прошла огонь , воду и медные трубы и будут проблемы , он не верил , и вот пожалуйста , все так и есть

Достали уже такие "доброжелатели". Свою жизнь налаживайте,чего лезете в чужую семью.Женился-значит надо,ну не ваше дело. В мою жизнь тоже такая добрая семья мужа лезет и лезет покоя от них нет. Жизнь коротка,а в войне проводить ее не стоит. Поверьте я знаю о чем пишу. С мужем 20 лет живем и все 20 лет ему твердят "она тебе не пара", а он живет и я его не заставляю жить с собой.Мы семья,мы нашли друг друга зачем нам жизнь отравлять. А сейчас уже,после 20 лет совместной жизни не расстанемся уже и еже понятно. Так нет все лезут,тяжело это. Вот и вы отстаньте от своего брата,дайте ему прожить свою жизнь,а не вашу.

аноним автор темы .опытную женщину

вот именно))) А вы бы опыт-то нарабатывали лучше, чем честить людей на форуме))) Вам лет-то сколько?

Хрюша Я бы женила, уговорила продать то, что "записано на другого человека", купили бы пополам новое, родила бы, развелась, прикрывшись ребенком поделила бы квартиру и отгребла бы алиментов 1000000.... И зажила бы))))

сестрааа)

А че, опытная женщина это плохо? В 32 года быть девствиницей вот это жесть

аноним . Свою жизнь налаживайте,чего лезете в чужую семью.

+1
Так своей жизни нет, вот и живет жизнь брата

Не, не это не сестра пишет...
по ходу - либо мамашка мужика, либо его БЖ
шифруется..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы