.....

аноним автор темы брат на эту тему разговаривать вообще отказывается , но твердо говорит что она не беременна и не планирует

мы с мужем тоже так всем говорили, и многие так делают, а зачем говорить иначе, чтобы спрашивали при каждой встрече, получилось ли? Особенно печально, если не получается.

аноним автор темы она не планирует в 33 родить даже одного ребенка от горячо любимого мужа

вам какая печаль от этого? это их жизнь! без вас разберутся)))
рожайте сами своего ребенка

это любовь! автор порадуйтесь за брата!

аноним автор темы не стыковка получается

у кого? У вас? Живите своей жизнью и стыкуйте в ней все, хотите. Может, они вообще не хотят рожать детей? Вам-то что? Родите сама хоть 10 штук

сидите ровно, оставьте брата в покое, он че девочка маленькая? 5 лет!!!! прям как будто 55

аноним автор темы ей 32 , она не планирует в 33 родить даже одного ребенка от горячо любимого мужа не стыковка получается

1. это всего лишь ваши домыслы.
  2. какое ваше дело???
  3. будет брату плохо в браке - разведется. раз не разводится, значит ему хорошо. порадоваться за брата не пробовали?

автор, а вам сколько лет? наверное в 20-25 лет все женщины за 30 кажутся старушками. А на самом деле разница в 5 лет не такая уж и большая. А как человек она хорошая? в любом случае вы жизнь за своего брата не проживете.

аноним автор темы а это в первую очередь будут проблемы брата

совершенно верно. БРАТА. Не ваши. Я родила в 30 первого, в 33 второго - все нормально)))) И третьего планирую еще))))

аноним автор темы в таком возрасте могут быть большие проблемы со здоровьем ребенка ,

в каком в таком. вы совсем ку -ку?

аноним автор темы Так зачем она его на себе женила ?

мммм молодой, упругий

аноним автор темы в таком возрасте могут быть большие проблемы со здоровьем ребенка (если она вообще сможет его родить)

в 32 года-то? некоторые под 40 вынашивают легче, чем в 20

С каких пор проблемы здоровья ребенка перестают быть проблемами матери? Совместно нажитое оно делится 50 на 50, никто не обламывается))

аноним автор темы в таком возрасте могут быть большие проблемы со здоровьем ребенка (если она вообще сможет его родить)

ё-моё, вы из какой глухой деревни вышли???

Танита в каком в таком. вы совсем ку -ку?

автору точно лет 18

аноним автор темы не за что там радоваться с такой то женой , я ему сразу сказала , что она прошла огонь , воду и медные трубы

с вами, вероятно, раз вы так осведомлены?

аноним автор темы в таком возрасте

аноним автор темы очень большая , в таком возрасте могут быть большие проблемы со здоровьем ребенка (если она вообще сможет его родить), а это в первую очередь будут проблемы брата и семьи соответственно
Ипонская бабушка! куды вы лезете-то,дорогуша?!)))
еще раз повторяю,без вас разберутся! Пока вы тут сидите за брата переживаете -время-то идет/мчится!,глядишь и вам уже 32 и всё! каюк - не жить)))

аноним автор темы я ему сразу сказала , что она прошла огонь , воду и медные трубы и будут проблемы , он не верил , и вот пожалуйста , все так и есть

во всем вашем потоке ненависти к невестке не увидела ни слова о том, что у брата проблемы.
пока вижу проблемы лишь у вас в голове, и не хилые...

аноним автор темы я ему сразу сказала , что она прошла огонь , воду и медные трубы и будут проблемы , он не верил , и вот пожалуйста , все так и есть

Как вы это выявили?
У вас любовь к брату, признайтесь честно? Ну, ниче, бывает.. Ревнуете?

аноним автор темы все записано на другого человека

ну и переживать не за что))) Выдыхайте, все вам достанется, а не этой старой 32летней грымзе)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы