.....

аноним автор темы кстати заметила , стебутся и "кидаются" как раз "подходящие по критериям "
себя увидели ? и защищаетесь ?

Прочитала две страницы, а че реально все так и повелись? Разводка же чистой воды))).

Лучше деверя четыре, чем золовка одна, не зря говорят))))

Хрюша

vzog

cnovamama

Аноним Афтор, вы - ясновидящая...
а ну-ка, про мой анамнез расскажите
так-то я старая потасканная, да... игуана

все, я пацталом

Сиpин как в таком дурдоме брат автора смог вырасти нормальным человеком?

да может там сестра-малолетка, придумала себе "священную войну за брата", а родители поди-ка совсем даже нормально относятся :) Поддержки в семье у девочки нет - вот и кинулась на форум. А тут мы, игуаны :D

аноним слушайте,у меня уже от смеха рот болит

не только у вас))) я вообще между двумя темами разрываюсь. Параллельно еще про вагинальные шарики читаю))) там тоже ржач)))

Katy7788 Прочитала две страницы, а че реально все так и повелись? Разводка же чистой воды))).

ну-ко не спугни автора, мы тут веселимся))

Katy7788 Разводка же чистой воды))).

дай поскаться :D

Хрюша

аноним автор темы стебутся и "кидаются" как раз "подходящие по критериям "

естественно. в 15-16 лет я думала почти как Вы сейчас.
но, выносив и родив в 35 легче многих молодых и получив совершенно беспроблемного ребенка по сравнению с моей же старшей дочерью, я несколько изменила свое мнение.

аноним автор темы

Афтор, да вам ужо по-кайфу с нами ржать
вон, смайлики постить стали, а то прям такая тётка злющая, прямо тож Игуана..

Сиpин А вот интересно, как в таком дурдоме брат автора смог вырасти нормальным человеком

Дамиана вишь тридцатилетки молодятся

а мне в 37 тут не место саапсем :( чьорт, тока настроения поднялось :)

аноним автор темы как раз вашего ответа не хватало , замужняя , возрастная , бездетная

И не говорите. Кать, тебе уже стыдно, я надеюсь?

Znayka

аноним автор темы замужняя , возрастная , бездетная

читай "потаскуха" или "старая игуана"

У меня тоже брат когда женился на девушке разведенке на 2 года старше, родители ее в штыки приняли. Но живут они уже больше 10 лет душа в душу, детей тоже нет и вряд ли уже будут (ей уже 40 сейчас)

Katy7788 Разводка же чистой воды))).

так мы в курсе, веселая ведь... настроение подняло, уставшая после работы была, всю усталость как рукой сняло

Мама брат когда женился на девушке разведенке на 2 года старше

у меня вродне есть брак мальчика 19-ти лет и тетеньки 28... Двое детей ужо, живут не тужат, чихали на всех :) Тока, правда, никто не осуждает. Поудивлялись малость да и отстали от них - какая-то родня у меня не заботливая :D

Дамиана я себе так то тоже два года скинула

я тоже достаточно престарелая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы