.....

аноним автор темы

а какой у нее анамнез

аноним автор темы она не планирует в 33 родить даже одного ребенка от горячо любимого мужа не стыковка получается

аноним автор темы Почему и дальше не жилось просто так ?

автор, это не ваше дело. у брата есть личная жизнь!
заниматься лучше своей.

аноним автор темы и не надо тут говорить что в 33 года родить , как чихнуть , с таким то анамнезом как у нее

следующий вопрос - какое ВАМ дело, кого и как они родят? В конце концов, усыновят, если захотят - ИХ дело, ВАС не касается!

я вот девственности в 19 лишилась, по койкам не прыгала, а бесплодие было, даже ЭКО не спасло :) В 34 родила, неожиданно для всех абсолютно естественно и абсолютно прекрасную девочку, умную и здоровую :)

аноним автор темы с таким то анамнезом как у нее

а какой там он? отягощенный акушерский?
я, наверно, подхожу под ваши критерии, замуж в 29 лет вышла, девственницей не была к тому моменту аж 13 лет как. а в 33 родила, как чихнула

Герпес, небось, был замечен(( точно попортит генофонд (((

Я сейчас аписаюсь, что там в анамнезе у нас?

Znayka

не подсказывайте афтору

Лёлик. что там в анамнезе у нас?

я же написала уже диагноз - "потаскуха и все"

lyolyka™ ИХ дело, ВАС не касается!

это бесполезно говорить)) автор не слышит))) главное,что брат жОнился на потаскухе, в анамнезе она старая игуана))))))

автору лет 15............у меня тоже мысли такие в детстве были,что после 30 наступает старость. хахахаха

Лёлик.

афтор писать ушла

или нет автор мать малчика,пишет очень медленно видимо одним пальчиком и плохо знает клаву.

аноним автор темы кстати заметила , стебутся и "кидаются" как раз "подходящие по критериям "

тут по подробнее пожалста, я записываю)))

аноним автор темы стати заметила , стебутся и "кидаются" как раз "подходящие по критериям "

да-да, мы, потаскухи, такие

аноним ,пишет очень медленно видимо одним пальчиком и плохо знает клаву.

придумывать не успевает просто)))

аноним автор темы

От жеж горюшко

Автору ближе к 70... У некоторых старческое, необратимое начинается((( "брат"- поздний ребеночек, трудный, недоношенный, с букетом хворей(( должен был до пенсии кланятся матери, ан нет- ускакал к потаскухе, купился на разврат...

аноним автор темы кстати заметила , стебутся и "кидаются" как раз "подходящие по критериям

тут таких 90%, представляете в 32 жизнь не заканчивается

Don Pedro имущество себе присвоить, до тебя ещё не допёрло?

вот еще вариант: за счет безупречной репутации конкретного мужика и всей его духовно возвышенной семьи (ну хотя бы сестры) хоть как-то подтереть свое бывшее потаскунство. Вот такой коварный план.

аноним автор темы

Афтор, вы - ясновидящая...
а ну-ка, про мой анамнез расскажите
так-то я старая потасканная, да... игуана

аноним автор темы кстати заметила , стебутся и "кидаются" как раз "подходящие по критериям "

:D аффтор, это умудренность опытом называется :) А ваши "ахи" - это деццтво в попе, простите :) Не лезьте в семью брата, а то вам же все вами розданные диагнозы прилетят с привеском (не дай Бог :))

МатрёнаЖаркая тут по подробнее пожалста, я записываю

слушайте,у меня уже от смеха рот болит

Автор, Вы меня вдохновили. Щас пойду брата и его девушку жизни учить. А то ишь... без моего согласия!

А вот интересно, как в таком дурдоме брат автора смог вырасти нормальным человеком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы