Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Семейый капитал

Khimaira

на мужа

Аноним автор темы имею ввиду это его политика

а вы право голоса не имеете?

Аноним автор темы мею ввиду это его политика

вот когда у вас будет своя политика, тогда жизнь и наладится. пока вы тряпка и жертва. уж извините.

kvetek ну это так-то только его заработок.

понимаю что его, но когда и у меня был доход, я ведь не скрывала его, он знает каждую копейку, сколько оставалось на счете моем, все бдит.

Аноним автор темы он знает каждую копейку, сколько оставалось на счете моем, все бдит.

и?
пусть бдит. траттьте куда хочется. и не отчитывайтесь что и сколько стоит

hirabambyna а вы право голоса не имеете?

считает что не имею, раз не зарабатываю. на мелочи конечно с горем пополам даст, сто раз надо будет убедить- да это мне или ребенку надо.

Аноним автор темы
на мужа

эээээ... а квартиру когда купите на когоооо оформите?

Аноним автор темы я ведь не скрывала его, он знает каждую копейку, сколько оставалось на счете моем, все бдит.

ну впредь будьте умнее. озвучивайте только половину дохода. хотя я понимаю ,что зря говорю. так и будете дальше на прокладки выпрашивать. свои же деньги %)

Аноним автор темы считает что не имею

ну так покажите что имеете.

Аноним автор темы вот интересно как у других.

раньше муж отдавал всю зп, в течении 2-х лет была "царь и бог" семейного бюджета. но я не умею тратить деньги и экономить. Сейчас предложила мужу, давать мне пол суммы на оплату садика 6 тыс.+ 4 в неделю (2 недели в месяц) на продукты,и коммуналка на нем, остальное пусть тратит как хочет. Я так же вкладываю на садик и продукты, одежду ребенку сама покупаю, себе когда как, когда у мужа прошу денег, когда на свои, в общем меня все устраивает.

Автор, у меня муж почти таким же был - деньги копил на счетах, я даже и близко не знала сколько. Выдавал деньги на расходы(скромные суммы, хватало на еду и одеваться и ребенка одевать в вещи, купленные на рынке), остальное считал только своим. Уже после развода признался что делал так, потому что не считал, что мы проживем всю жизнь вместе и не хотел чтобы из этих денег хоть рубль мне перепал.

Аноним автор темы считает что не имею

а что считаете вы? вы не замечаете, но всю тему, в каждом сообщении вы пишете "ОН думает... ЕГО политика.... ОН считает.... ОН говорит.... ОН бдит".
вы где? вы рабыня, за три копейки на вокзале купленная?

Яблоко

моя политика такая- доверять мужу, тоже хочу поскорее расширится, заехать в новую квартиру, отучится на права например и иметь свое авто. но его воспитали по другому видимо. раньше не было таких проблем, когда счет был на мне.

Khimaira

на двоих

Яблоко озвучивайте только половину дохода

как это ? я заработала 10 тысяч))

Аноним автор темы поскорее расширится, заехать в новую квартиру

так на кого она будет оформлена?

Аноним автор темы на двоих

вы уверены?
она же будет куплена на ЕГО деньги

Яблоко

потому что я не зарабатываю сейчас - все расходы котролирует безумно. на лечение конечно даст. когда я следила за счетом, оплачивала квартиру, все договора, тв, и прочее ничего подобного не было.

Аноним автор темы Если вдруг ссора и заходит разговор о деньгах считает что я на них не имею никакого права. если прошу денег на что-то, говорит тебе это не надо.

вот это даааа...это выше моего понимания....ни разу в жизни с мужем не заикнулись твое-моё...жесть...Автор,не дай Бог,разведетесь,я так понимаю,он,Ваш муженешка, готов будет по миру вас с дитем пустить? на хрен,спрашивается такой?в семье-ВСЕ ОБЩЕЕ, и неважно,кто зарабатывает больше ил меньше, или жена сидит и домохозяйничает..

Аноним вот вот. все можно ожидать. если какая проблема- всегда разводится. а я считаю, что все можно решить. потом остывает и все нормально.

Khimaira

ну не знаю, сейчас у нас доли. считала, что и дальше все будет поровну.

Khimaira Аноним автор темы
на двоих

вы уверены?
она же будет куплена на ЕГО деньги

Какая разница, если люди в браке?

Автор, Ваша основная проблема вот в чем. Вы пытаетесь сделать семьей то, что реально семьей не является.
Нет жилья - рожаем ребенка. Нет денег - мама нас одевает. И т.д.
Отсюда и у мужа искаженное понимание своей роли в текущий период и ответственности за семью.
Он ведет себя по принципу "сначала едим твое, а потом каждый свое". Это его понимание семьи. И изменить его крайне сложно, он уже взрослый человек.
Если Вас это устраивает, живите долго и счастливо все так же.
Если нет, становитесь самостоятельной. Наймите няню и идите работать.
И с маминой шеи слезьте уже наконец.

Аноним автор темы ....справедливо ли?

если вам сейчас скажут, что справедливо- тоже так будете считать?

аноним это выше моего понимания..

и выше моего как оказалось

Аноним автор темы считала,

а он то что думает по этому поводу? вы обсуждали?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы