Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Семейый капитал

Счет в банке открыт на мужа. я сейчас дохода не получаю (50 руб) Все сбережения , декретные и что родители помогали - купили машину. Если вдруг ссора и заходит разговор о деньгах считает что я на них не имею никакого права. если прошу денег на что-то, говорит тебе это не надо. на ребенка много не тратим в принципе, много вещей отдала сестра, знакомые, моя мама одевает нас от носков до зимней одежды. получается если бы знала что так будет, откладывала себе понемногу, а в случае чего вообще готов оставить нас без гроша....справедливо ли?

Аноним автор темы моя мама одевает нас от носков до зимней одежды

за гранью

я раньше тоже зарабатывала, и ребенка рожала- он нам и мне в чатсности очень не легко дался... считаю что в семье все общее, да копим на новую квартиру, но бытовые нужды никто не отменял. вы мимо строк наверно читали...

леньпридумывать

почему за гранью? это плохо ? мужу вот очень удобно, привык что не тратимся.

Восьмой гном Справедливо ЧТО?

Аноним автор темы в случае чего вообще готов оставить нас без гроша.

так подайте на алименты, чего в пустоту-то ныть?

Аноним автор темы ..справедливо ли?

Это у вашего мужа политика такая. Откройте свой счет и начните откладывать свои сбережения.

Вы

Аноним автор темы да копим на новую квартиру

А

Аноним автор темы моя мама одевает нас от носков до зимней одежды

это и вправду

леньпридумывать за гранью

Аноним автор темы

Нет.

Sevara

откуда у меня свои сбережения

Ханурик

причем тут алименты, и ныть. как в других семьях интересно. мужья тоже считают, то что до декрета жена зарабатывала - это общее. а после, только его?

Аноним автор темы причем тут алименты, и ныть. как в других семьях интересно. мужья тоже считают, то что до декрета жена зарабатывала - это общее. а после, только его?

В других семьях по разному
А почему работать не идете?

Аноним автор темы откуда у меня свои сбережения

Я к тому что начните их делать.

Аноним автор темы а после, только его?

Мой нет, зарплатная карточка его у меня, плюс деньги с халтуры тоже приносит. Т.е. то что принес и положил перед монитором уже мое и распоряжаюсь я сама. На свои хотелки и на ремонт машин он делает свои заначки.
Есть вклад открытый на мое имя. Муж про него знает, но сколько на нем нет.

Аноним автор темы как в других семьях интересно. мужья тоже считают, то что до декрета жена зарабатывала - это общее. а после, только его?

нет, не так. а у вас так. поэтому или у маман денег просить, или на алименты подать. раз муж - мудло попался.

Аноним

ну потому что я доверяла мужу, и счет на нем. был на мне, но когда надо было покупать машину, мы уезжали с ребенком и переоформили счет на мужа. зарплатная есть, но там почти нолик .

леньпридумывать за гранью

это еще фигня.
знакомая пенсионерка (работающая уборщицей у нас в конторе ) отдала свою пенс.карточку любимой донечке. а та с радостью схватила и размножается.

kvetek

считаю что нужды нет, ребенок еще маленький, бабушек нет. до 3 точно дома будем. няня или садик муж считает - дорого будет. на моей работе зарплата не большая, тыс 5 если останется . то хорошо. но дело не в том идти и зарабатывать мне или дома сидеть, а почему он считает теперь наш бюджет только своим. семья все таки... работать могу и пойти спокойно. но если начнутся больничные, лекарства, дорога, обеды. мало что останется от моей зарплаты.

Аноним автор темы декрета жена зарабатывала - это общее. а после, только его

Нет, мой муж так не считает, у нас все общее, так еще до свадьбы решили.

Аноним автор темы считаю что нужды нет,

т.е. жить с протянутой рукой и одеваться за счет мамы - ваще не повод свои деньги иметь?

Sevara Я к тому что начните их делать.

как?

Аноним автор темы как?

у мужа брать побольше, тратить поменьше, остаток себе на карту. чо идиотничать то?

Аноним (счет общий, и пока я в декрете, регулярно пополняется мужем)

нет, муж на такое не пойдет должен знать куда каждая копейка тратится и прочее..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы