обманывает, что не курит :(

нню утром нашла сигареты в машине - говорю -твои ? (без гнева, не подумайте)- он нет, я выкидываю их - он - - оставь!!! - я спрашиваю - зачем?...тишина... ну значит выкидываю....

писец! еще и деньги тратите впустую. он все равно купит сигареты и снова эти 60 р. потратит. что за детский сад вообще?

нню только не ОБМАНЫВАЯ ?

вы его будете пилить, чтоб он бросил, не? вы достанете его, он к любовнице за покурить ходить будет

Кексы_Макс

+1

Господи, вот вы докопались до мужика, как пьяный до радио, весь мозг ему выели...
Оставьте вы его в покое вместе с курением, забудьте вообще это слово. Хорош мамочку из себя строить.

Автор, давайте я вам как курильщик скажу. Мужик курит. Факт? Факт. И будет курить. Факт? Факт. У вас только 2 варианта: а) Забить. б) Развод. Бороться или нет за честность - дело ваше. Я б проинформировала, что знаю, поржала бы над детским садом с секретиками, да и всё.

я вот очень сильно не люблю людей, которые в моей жизни навязывают мне чувство вины, стараюсь от них держаться подальше, думаю, что не я одна такая. А вы делаете это постоянно.
мало того, одно из удовольствий, в котором человек не может (и скорее всего не хочет себе отказать) - он может получать только вдали от вас.....

Кексы_Макс вы достанете его, он к любовнице за покурить ходить будет

нню думала скажет, что не смог ... ну нет ведь!

нню говорю - не получилась?

автор, какой мужчина сознается в том, что чего-то не может? покажите мне его, я таких не видала!

нню начинаю говорить ВСЕ случаи...говорит - не веришь, не надо...говорю - верю, и надеюсь, что скажешь правду, если что ... результата ноль

вы о чем-то еще в семье говорите? вы его достали! уж я некурящая и то закурила бы наверно с такой, как вы

нню да, я буду дурой обманутой

он изменяет вам что ли. вы не можете сказать "Да, я в курсе" и не делать такой трагедии? ну не девочка вроде, ребенка вы с ним родили, отстаньте от него. он мужчина, сам все решит

нню молчать - ничего не меняется, курит только больше

ну и пусть курит, хватит его контролировать

Элизабет Хотя гонять его на улицу когда есть балкон это тоже жесть

мой на улице курит, мы так договорились. раньше тоже пыталась бороться, бесполезно. бросит сам, когда захочет

Автор, Вы - мозгоклюйка. Млин, мужа заставляете оправдываться и по углам шкериться. Хотя, может это у вас с ним брачные игры такие. Поймай меня мамочка и наакаажии :)

zatatopik я вот очень сильно не люблю людей, которые в моей жизни навязывают мне чувство вины

а ведь вы правы! именно навязывается чувство вины и стыда. начинаешь думать,что делаешь что то постыдное и противозаконное...

zatatopik и скорее всего не хочет себе отказать

снова соглашусь, я писала уже,что у каждого человека могут быть свои маленькие слабости, если они не переходят за рамки разумного и не нарушают закон. у кого то это конфеты, чай, кофе, комп игры, форум...да много чего! давайте все запретим???))

Камила Идрис Поймай меня мамочка и наакаажии

эх, сейчас еще мужчины в тему подтянутся, так вообще веселье начнется

Отдел Пернатых как пьяный до радио

автор, понимаю,, что мы злые тетки и загнобили вас, не поняли и не приняли. но подумайте. про чувство вины чуть выше очень правильно написали. зачем вы хотите задавить мужа? уважайте его

[Фея] Автор еще и по машине шарит у мужа не жена - мечта

сейчас же! надо - ага ... я намерено НЕ ХОЧУ уже ничего находить...
между сидений лежали :(

Да мы поняли, поняли, хорош оправдываться.

Кексы_Макс автор, понимаю,, что мы злые тетки и загнобили вас, не поняли и не приняли. но подумайте. про чувство вины чуть выше очень правильно написали. зачем вы хотите задавить мужа? уважайте его

а почему он меня не уважает? если его знакомые смотрят на меня, как на дуру - при них он курит

нню а почему он меня не уважает?

вот уж точно

Отдел Пернатых докопались до мужика, как пьяный до радио

нню если его знакомые смотрят на меня, как на дуру - при них он курит

вы сами себя поставили в такое положение своими выносами мозга

нню а почему он меня не уважает?

в чем его неуважение? в том, что курит вне дома и не при вас с ребенком? цените. многие ленятся прятаться, чтоб на драгоценную жену не дышать

нню его знакомые смотрят на меня, как на дуру

я лично их понимаю, да...

нню если его знакомые смотрят на меня, как на дуру - при них он курит

они и смотрят на вас, потому что все знают как вы мужа запилили, он бедный, в их глазах "подкаблучник-обыкновенный", на глазах жены даже покурить не может, как школьник прячется.

леньпридумывать "подкаблучник-обыкновенный"

тряпка я бы сказала!

а бестактные вопросы знакомых пресекаются на раз) они к вам так лезут,потому что знают,что вы мужу мозг выносите за курение. один раз сказали бы с улыбкой,что знаете,что курит, пусть курит, тк взрослый человек. все вопросов бы к вам больше не было) только все это надо делать без страдательного вздоха, а действительно,как будто вам начхать на его курение)

нню надо по-прежнему молчать и ждать, когда сам признается
и не обращать внимание на то, что ВСЕ кругом знают уже, что он курит и удивляются - а ты не знала?

Нинадо ждать ничего, вы что!)))
Когда вы отпустите ситуацию и перестанете вытрясать из мужа признание для ВСЕХ кругом вы будете "парочкой с секретом", где муж перед женой делает вид, что не курит, а жена перед мужем делает вид, что не знает, что он курит, посмеиваясь в кулачок
Почитайте Бёрна и перестаньте играть в Родителя, как вариант.

Feliks Felicis Почитайте Бёрна

что почитать?

Эрик Берн. Люди, которые играют в игры

нню

думаю вам об этом говорят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы