Муж "Оценил"

Smatrex Просто так... с порога орать... заслужить надо.

Для него это - норма. Типа, расслабились тут без него. Пришел - построил.

аноним автор темы Для него это - норма. Типа, расслабились тут без него. Пришел - построил.

так в чем проблема? муж ведет себя как обычно чем вы не довольны?

Katy7788 но вы его любители, так что развод не вариант?

Да и ребенка он, в общем то, любит, и отец неплохой да и кому еще будет нужен автор с ребенком

хася так в чем проблема? муж ведет себя как обычно чем вы не довольны?

Так раньше не было такого. Приходил и помогал. А теперь, как собака, с порога орет.

Я поняла, тут посмеяться зашли. Я рада, что у вас все хорошо. Модератор, закройте тему.

аноним автор темы Я поняла, тут посмеяться зашли.

чего вы хотите от нас? если вы всегда воспринимались мужем как принеси/подай и вас это устраивало, то с чего возмущение сейчас?

аноним автор темы Так раньше не было такого. Приходил и помогал. А теперь, как собака, с порога орет.

вышел на новый уровень, потому, что вы и это проглотите.

аноним автор темы у вас все хорошо.

Выбирайте с умом следующего мужа , у вас тоже все хорошо будет

Pозовый кокаин Выбирайте с умом следующего мужа

Я что-то уже никакого не хочу. Наелась "семейной жизни " выше крыши.

аноним автор темы Наелась "семейной жизни " выше крыши.

у вас не семейная жизнь, а жизнь служанки при штанах.

аноним автор темы Я что-то уже никакого не хочу.

разводитесь и никто не будет орать с порога.

аноним автор темы

Да просто в подобных ситуациях звоните заранее мужу и просите привезти воды, продуктов и т.д., потому как без воды вы простите ужин не приготовите, а уж если не привезет, то ССЗБ. Либо на работе проблемы вот и сорвался. Не оправдываю, просто смысла копья ломать на форуме не вижу.

аноним автор темы Наелась "семейной жизни " выше крыши.

Семейная жизнь бывает разная.
И все в ваших руках

Смените пассивную ситуацию на активную. Хотите быть в доме хозяйкой - будьте ею. Командуйте парадом.
Нет в доме воды. Позвонить мужу днем и поручить привезти 2-3 канистры или бутыли. По приходу домой выдать ему пару ведер, чтобы принес из соседнего подъезда или дома, хотя бы для туалета.
Затем выдать ему ребенка и пойти мыть посуду. Или наоборот.
Работать дома с больным капризным ребенком, да еще в обстановке коммунальной катастрофы точно ни к чему. Никто не умрет, если Вы хотя бы в такой момент забьете на работу. Представьте, что у Вас у самой температура 40.
А Вы сидите, маетесь с ребенком и работой, да еще без воды, а не ведающий ни о чем этом муж приходит с работы в засранный дом (по объективным причинам, никто не спорит) и должен сам догадаться, как у Вас все плохо и трудно и сам что-то сделать. Он же тоже устал на работе. Не заставляйте его домысливать и придумывать. Четко и понятно: идем сюда,делаем то. Тогда порядок будет быстро и без конфликтов.

Mrss

Золотые слова

ЖаР ПтИцА Не оправдываю, просто смысла копья ломать на форуме не вижу.

а автор видит!

аноним автор темы . Ребенок болеет, ноет. На мне весь день висит. Я пытаюсь работать удаленно при этом. Воду отключили - вообще никакой нет.
Приходит с работы муж - и с больной головы на здоровую - ничего не сделано, посуда не помыта, ты весь день какой-то ерундой простррадала и т.д. Развернулся и пошел пиво пить

А нечего на себя взваливать все на свете - и с ребенком больным, еще и работает, и дома шуршит. Ребенок болеет - все, мама на больничном по уходу за больным ребенком. А не за мужем.

автор, знакомая ситуация. Муж по определению считает, что жена дома СИДИТ. Не занимается с ребёнком, не работает - просто сидит. Или на диване лежит. И ещё и посуду не моет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы