Наша машина и сестра мужа.

Ситуация: с мужем уезжаем на несколько лет в другую страну. Планируем приезжать в отпуск, потом вернуться. Осенью купили новую машину мне. Я на ней сейчас езжу, потом продавать не планировали, я думала, что буду приезжать в отпуск, будет удобно, что машина есть. Пока нас не будет, машина будет стоять в гараже свекра. Он согласился свозить ее на ТО, ну и присмотреть. Сестре мужа вот-вот 18, она уже месяц ходит и говорит, как мне нравится ваша машина, может, я поезжу, пока вас не будет. Ей сейчас поступать в универ, ездить далеко, нужна машина... Короче, хочет на ней ездить, свекровь пока молчит, но наекает, что денег у них нет, а дочке машину хочется... Короче, я зла. Машина достаточно дорогая и новенькая. Никому не хочу давать ее.

И не надо давать. В вашем случае дешевле ее на стоянку поставить.

продайте. иначе с разрешения или без систер будет кататься, разобьет, денег у них нет... вощим, продавайте.:)

Яблоко вощим, продавайте

угу. Вернетесь - купите новую :)

я бы не дала. А если что-то случится, кто ремонтировать будет? Ведь

Аноним автор темы денег у них нет

даже если Каско, битая машина никому не нужна

Ушатает машинку на раз. Кукушка малолетняя. Пешком побегает. Свекровь будет намекать - спросите, готова ли она ее ремонтировать в случае чего. Лучше продать

Я бы продала 100%
Или оставила свою машину только в гараже у своего папы, но не у свекра.

Wheel Или оставила свою машину только в гараже у своего папы, но не у свекра.

+мильен. но я думаю, что муж тоже считает машину своей. ;) и сестре с маман отказывать не хочет.

Wheel Или оставила свою машину только в гараже у своего папы

Умер мой папа... Конечно, оставила бы у него. Продавать тоже смысла нет, буду приезжать пару раз в год. без машины с ребенком вообще неудобно.

а что муж думает о ситуации?
Мое имхо - продавать. Какой смысл хранить ее на приколе. Недавно передачу смотрела про авто. говорили, что вредно машину надолго оставлять без использования т.е. консервировать

продала бы, деньги лишними не будут. сестра пусть живет по средствам, машина в их случае дорогой подарок. в отпуске на такси дешевле обойтись. вернетесь окончательно - купите новую.

Муж тоже продавать не хочет пока.

Аноним автор темы буду приезжать пару раз в год.

для этого такси есть. Ну или свекор накрайняк? Я так поняла он автомобилист?

Аноним Ушатает машинку на раз. Кукушка малолетняя.

Подружки в машине,сигареты,пролитые напитки и т.д....я бы на вашем месте продала бы, потаму как

Аноним автор темы с мужем уезжаем на несколько лет в другую страну

это уже решено...а

Аноним автор темы Планируем приезжать в отпуск,

это только планы...неизвестно как оно там повернется....
Да и вообще...машина должна ездить,а не стоять....имхо

Апсара вернетесь окончательно - купите новую.

к тому времени автомобильный рынок изменится на 100 раз и ваша поди морально устареет, хотя и новая:)

Жалко, новенькая. пробег 3000 тыс км.

Аноним автор темы Продавать тоже смысла нет, буду приезжать пару раз в год. без машины с ребенком вообще неудобно.

такси??

Ну тогда КАСКО
Сестра все равно в нее залезет

Автор, а не проще вам напрокат брать машину, когда приедете? Ну это всяко лучше, чем переживать, не разбила ли систер тачку.

Вот как сделать, чтобы не залезла? Т.е. мы на свекра все равно будем доверенность оставлять, а вот он сможет потом дочку вписать в полис?

сестра мужа все равно в машину залезет, видите же, что родители ей не сопротивляются. так что ездить на вашем авто она будет в любом случае. уж лучше продать сейчас, чем потом с бОльшим износом и, возможно, битую.

Я блин даже мужу свою машину, скрепя зубами даю.. А тут сестра мужа.. Продавайте. Все равно раздолбает сестра. Хотя смотря какая марка авто..

Аноним автор темы

Да тут будет у вас через какое-то время вопрос не в том, сможет свекр или нет. Вам или муж начнет мозг полоскать, что ЭТОЖЕСЕСТРА. Или свекра настропалят отказаться присматривать за машиной без согласие на пользование сестрой.

И хорошо что новенькая, не сильно в деньгах потеряеете. А оставите по приезду это будет металлолом учитывая возраст сестры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы