юбилей = вбухать кучу денег на "накормить, напоить"

у мужа юбилей. Празднование запланировал тыс на 200. С коллегами в ресторан (20человек), с родственниками в ресторан (10 человек). И еще две компании (22 чел) с ними тоже два дня ресторанов. При том что с одной компанией видимся раз в год только.

Я не понимаю такого размаха. Предлагаю, давай вдвоем съездим лучше куда нибудь. Тот же Париж.... Были только в Турции раз дцать, Греции, Чехии.

Нет, он не понимает, как без ресторана.

А мне непонятно, ну зачем столько трат на напоить и накормить.... ???!!!

Вобщем выговориться и послушать мнений. Кто как бы спраздновал

Аноним автор темы Празднование запланировал тыс на 200

хваст?

А что за юбилей то ? Сколько лет? По мне праздновать 30 в таких масштабах смешно, 50 в самый раз)))

Ну у вас видимо есть такие деньги, раз муж планирует. Он на свою зп рассчитывает?
Чуть позже в отпуск съездите.. ))

ЗЫ Хотя для меня лично, это выброс денег на ветер.

сильно ))

столько денег в унитаз? Жуть
У мужа наверно 60-летний юбилей как минимум???

Ну вдруг у автора муж летчик и зарабатывает по 450 тр в месяц?

Меньше чем пол зарплаты истратит

Аноним автор темы С коллегами в ресторан (20человек), с родственниками в ресторан (10 человек). И еще две компании (22 чел) с ними тоже два дня ресторанов

А всех в один ресторан загнать - не вариант?

Аноним автор темы давай вдвоем съездим лучше куда нибудь

Юбилей-то у него, а все себе подарки придумываете.

все эти ярмарки тщеславия терпеть не могу, но если мужик может себе это позволить - пусть делает, не думаю, что последнее тратит.

мужу 50. Я согласна с близкими сходить в ресторан. Пообщаться в узком кругу. Но не всех и вся напоить.

Тема не хваст, извините если кого задела. просто не могу разобраться сама с собой.

Аноним автор темы Кто как бы спраздновал

Никак. Дни рождения не праздную.

а ведущий будет на юбилее?

Аноним автор темы мужу 50. Я согласна с близкими сходить в ресторан. Пообщаться в узком кругу. Но не всех и вся напоить.

видимо ему так захотелось) затратно да... может понять и справиться со своими эмоциями? уступить мужу...

Аноним автор темы мужу 50.

не последнюю копейку тратит, поди. полтос - это как бы...повод встретиться со всеми, не так часто по таким поводам и встречаются люди

ну вот только что у родственника было 50 лет - банкет был на 80 человек. так что у вас почти в половину меньше.
а то что всех одновременно в ресторан- так от этого ничего особо ведь не поменяется. как ели - пили, так и будут пить - есть

На всех юбилеях на которых мне доводилось бывать, подарки отбивали стоимость мероприятия. Не зовите нищебродов, так и на Париж хватит

ЕN Я бы сто процентов уехала. +++
Бигуди на ауди Хотя для меня лично, это выброс денег на ветер. +++
Sтропа столько денег в унитаз? Жуть +++
Аноним автор темы Предлагаю, давай вдвоем съездим лучше куда нибудь

Аноним автор темы он не понимает, как без ресторана. можно уехать на отдых и там в ресторан сходить и отметить! Предложите ему такой вариант!

Аноним автор темы Кто как бы спраздновал

вообще никак. мне жалко на унитаз столько спускать.
максимум стол на работе накрываю.

ну ахота ему свой полтинник отпраздновать как хочет, или он у вас декретные отбирает на пьянку с коллегами?

у меня папа юбилей так праздновал, 60 лет.. но у них в тусовке так принято, все "проставляются" ну и он тоже)) было бы не принято - не стал бы))

мужику хочется продемонстрировать свою состоятельность и успешность своим друзьям и знакомым, ну и пусть сделает, если столько может потратить, то скорее всего он это заслужил

Ангельский_Лик ну ахота ему свой полтинник отпраздновать как хочет, или он у вас декретные отбирает на пьянку с коллегами?

+100

вот правильно, я тож так думаю. полтос - раз в жизни, это круглая значимая дата, так сказать, подведение итогов трудовой и "семейной" деятельности в кругу друзей, коллег и товарищей. мужики склонны к такому, им нужно в социуме утвердиться. был бы просто д.р. я б тоже была против, но против юбилея не попрёшь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы