Семейная жизнь трещит по швам...

Ой, спасибо, чудная. Только вот не ходит он после работы с детьми. Он устает
Смотрю, сейчас, пока нас дома не было, съел мой суп. Надо почаще с ним "разводиться".
Спасибо, девочки, всем за советы. Даже помидор никто не кинул, что удивительно

Прежде чем рожать второго, нужно всё по полочкам разложить, а вы силы свои преувеличили. Я в таких ситуациях всегда на стороне мужчин. Рожают друг за другом детей, в них уходят, за собой не следят, за квартирой тоже, жизнь превращается в рутину и муж в итоге лишний получается. Дети, конечно, цветы жизни, но меру знать надо. Нафиг, нафиг такое счастье

Это муж настоял, чтобы ребенка оставить. Я два дня думала, что делать тогда.
Обрадовались все, кроме меня.

пусть тогда двоих дтей забирает и катит!или после работы гуляет по два часика с детьми а вы прибирайтесь и готовте. я тоже мама двоих детейи работаю до поздна,но всё успеваю. ночью когда дети спят бельишко глажу и готовлю

Лайма, молодец

Pere

Уважаемый автор. Я вам свою ситуацию расскажу. У меня муж так то золотой. И зарабатывает хорошо. И вообще претензий к нему не было. Родились у нас двойняшки. Ну само собой у меня на разносолы ему, уборку и секс 2 раза в день времени нет. Убиралась капитально раз в неделю домработница. Ну и я среди недели пару раз. Готовила обычно через день. То есть один день у меня уборка, другой день пожрать приготовить. И тут, когда детям было 3 месяца, начал мой милый херовничать. И гарнир к мясу ему не тот, и шерсть собачья на полу. К нам в гости периодически его друзья заходили, говорили: офигеть у вас такая чистота, еще и покушать есть. Как у тебя жена все успевает?? А он им отвечает: а ей деваться некуда. Ну и суть собственно в том, что попался мой милый на измене. Встречался с лядью какой то, и сопоставив все, я поняла, что как только у него чёто началось на стороне, пошли упреки и придирки. Сейчас я отхожу от этого потрясения. Он меня не упрекает, свешиваю в его выходной по максимуму детей ему, и пофиг мне что он устал на неделе. На том свете отдохнет. Счастья вам автор, и взаимопонимания.

офф-лайн Рожают друг за другом детей, в них уходят, за собой не следят, за квартирой тоже, жизнь превращается в рутину и муж в итоге лишний получается.

Вы про мужи как про домашнее животное пишете

Pere автор темы Но вот кажется мне, что он нас просто вниз тянет.

автор, отдавайте, пож. отчет в своих мыслях. Дети всю информацию списывают, что будете делать, если, не дай Бог, этот ангел от вас упорхнет...Мы не знаем, что будет через минуту, так думать про малыша очень опасно!!!

офф-лайн

Ниче не понимаю.. А на фига тогда мужик то нужен??? Не помогает, денег мало в дом приносит?? Дешевле самомамой быть, и вибратор в секс шопе, и нервы целы..

примерно такая же ситуация. после второго ребенка. те же обвинения - не убрано и тп. (бардак возникающий в течении дня)+1 маленький шкаф и вечно нет денег на второй. с его стороны минимум усилий - он работает. диалог не получается, все равно я виновата. я второго ребенка не виню, думаю, просто так совпало, человек устал от семейной жизни, с двумя детьми сложнее. Картинка желаемая не совпала с реальной. стремится к идеалу не собираюсь больше, уже прилагала много усилий, этого он не замечает. Поэтому буду жить как мне удобно, ему не нравится -пусть примет решение. Если честно просто выхожу и не слушаю, когда он начинает меня грузить своим недовольством. Детей действительно надо чаще вручать ему, но Всегда куча причин, почему он не может. Думаю тут в личном отношении дело. Может любовница, может просто разонравилась я ему, неинтересна стала.

Вот и у нкс тоже не сразу с рождением второго все началось. А где то с год назад, чуть больше может. Я не думаю, что у него есть любовница, думаю что просто устал.

Ну и с садиком для дочери проблемы обозначились. Первый раз распределили в несуществующий сад, нам же нужно по м жительства . Обещали в мае. Ну вот май, дали опять в другом микрорайоне, для нашей семьи такой вариант вообще не приемлем. А дочери уже почти пять.

А мне кажется когда появляется 2 ребенок муж чувствует вашу слабость поэтому так себя и ведет. У меня вот тоже родился второй ребенок и муж начал корчить из себя хз что. Честно говоря сама хотела завести тему с точно таким же названием. Мой стал требовать чб я усыпила кота. Коту 2 года, красавец, но муж его сразу невзлюбил, раньше молчал в тряпочку а теперь встал в позу - усыпляй и все. С ребенком не помогает, бывает за 2-3 дня ни разу его на руки вообще не возьмет. С работы приходит и весь вечер читает свой телефон. Как предмет мебели, мля. Даж тарелку за собой не помоет. В выходные находит компанию чб свалять из дома, на велопрогулки с левыми людьми с форумов ездит а его семья в городе сидит. Зимой на лыжах катался. Вот так вот, мы ему теперь особо и не нужны. В отпуск отдельно поедем. Он осенью а я летом с детьми на море. Он с нами не хочет.

При этом каждый день ему минет подавай, а у меня никакого желания нет с таким отношением его ублажать. Так что уж не знаю что это или и правда ребенок "виноват" или муж просто в конец оборзел, видя что я никуда не денусь.

Мама, у нас точно так же!!
Он тож хочет в отпуск вроде как отдельно. Неприятно слышать

Модет, он и не реализует свое желание, но регулярно об этом говорит. Что поедет отдыхать вместо ремонта

А второго ребенка вы не вместе рожали? Мой тут корку выдал что у него отношение ко мне поменялось после того как он присутствовал при родах, кризис у него мля, бедненького. Вот сегодня он на майскую прогулку уперся а я опять весь день одна дома сижу с 2 детьми.

Нет, у меня кесарево. В операционную вроде не пускают. Да он бы сам не пошел и я бы не пустила. Не мой вариант

Germiona Вы про мужи как про домашнее животное пишете

А вот такие жены и превращают мужей в домашнее животное. "Дорогой, я беременна"..."Дорогой, я снова беременна"... А у мужчины, выбор большой? Конечно, приходится делать вид, что он рад и второму и третьему..., а по большому счёту у мужа-то большинство и не спрашивает надо ему ребенка или нет. А если муж говорит давай подождем, дорогая, то это сразу в штыки воспринимается

Вообще то мужики сами беременеют жен. Нечего результату удивляться. Сама беременность не возникает

Pere Сама беременность не возникает

Не понимаю "внезапной" беременности,первое: если Я не захочу, то второго ребенка не будет, второе: и по фиг мне на чем он там настаивает, я не дам мужу такое решать, или мы оба согласны, либо ни как.

офф-лайн

Согласна.
Только я понимаю, нужен второй ребенок или нет, и если я знаю, что морально и материально мы его не потянем, я не буду даже пытаться зачать его. Не хочу, что бы мой муж решал такие вещи, на это у него нет прав и хоть порвите меня тут все вместе, но не мужу это решать! мое ИМХО.

Автор, Вы устали друг от друга, дети они напрягают, дайте друг другу "свободу", пусть он съездит на выхи куда-нибудь, в следующие вы. Вам нужно отдохнуть друг от друга, развеяться ... Без детей, по отдельности, в свое время это мне спасло брак. "Чем больше мы даем мужчине свободы, тем меньше он ею пользуется" (с) Не мною сказано, но проверено - работает

Pere Сама беременность не возникает

Но она должна возникать по обоюдному согласию. И женщина, в первую очередь, должна думать о последствиях

Ну я так примерно размышляла: второго ребенка все равно в перспективе хочу завести. А сейчас все равно сижу с Леной, так пусть вдвоем будут. Не думала тогда, что быстро мама умрет, хотя она уже тогда болела. И побоялась делать аборт - у мамы рак матки был, она говорила, что много абортов делала. Я спрашивала ее, почему не жалко себя было. Она ответила, что все аборты делали, средств контрацепции не было особо. Ну и такие мысли вроде маме плохо, сейчас еще одного умертвлю. Подумала подумала и решила что буду вынашивать. Мужа спросила, что делать. Меня тогда еще сомнения грызли. он сказал, что рожать надо. Ну вот и родили.

как вы одна с двумя детьми то?

Да нет, ну муж есть у меня, в данный момент он добрый, спинку почечал, мясо готовит, с сыном играл )))
Боится разводиться, видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы