Семейная жизнь трещит по швам...

У нас тоже после рождения второго стало все как-то плохо. Правда, думает, что мы никуда не денемся и наглеет. Печально...
Видит, что я на пределе уже, что истеричкой становлюсь, ору и ору...(сама себя ненавижу в такие минуты) и все равно меня достает чем-нибудь. Ладно, хоть стал сейчас старшего с собой брать куда-нибудь по делам съездить. Маленький с ним вообще не остается, я даже помыться не могу.

Не за этого человека я замуж выходила(((Да и он, наверно, тоже((((

Сегодня заявил, что безумно рад, что завтра пн, что на работе ТИШИНА...

А у нас я против кота. Бесит он меня. Его накорми, убери за ним, вылечи его и пр...Хотя, усыпить его я, конечно, не готова. Все равно люблю его, член семьи нашей. Но от него бардака больше, чем от детей.

Простите, автор, выговорилась в вашей теме

простите, а скока ребенкам вторым, когда муж начинает превращаться в чудовище? я для себя интересуюсь...

Pere дали опять в другом микрорайоне, для нашей семьи такой вариант вообще не приемлем

Почему?

Pere поедет отдыхать вместо ремонта

Я бы тоже поехала

Pere Боится разводиться, видимо

Pere второго ребенка все равно в перспективе хочу завести. Pere Мужа спросила, что делать. Pere он сказал, что рожать надо.

Вот об этом я выше и писала. Не рассчитали вы свои силы. А мужчины они морально слабее женщин.

Pere автор темы Отвечает, что как бумажка валялась где-то там, так и валяется

а почему бы царю самому-то бумажку не поднять?
изредка у мужа ко мне бывают такие претензии(хотя он и пол моет сам, и ребенка купает, и пыль на шкафах вытирает, и жрать себе может сделать), я так и говорю в ответ - видишь бумажку или пыль - возьми и сделай сам, я таки жена, а не домработница. не пробовали сказать ему об этом?

Pere автор темы Я второго ребенка не хотела, беременность незапланированная,

ну так и надо было аборт сделать. нельзя рожать нежеланных детей, т.к. так или иначе вы знаете, что если бы вы не родили, то все было бы лучше. и вам плохо и ребенку плохо. но назад-то не засунешь уже
по-моему вы с первым ребенком просто все-все успевали...я где-то с 6мес дочки до года тоже так делала, а потом стала постепенно забивать болт и теперь немалую часть домашней работы делает муж. ибо нефик, я тоже целый день не в подушках пуховых валяюсь.

офф-лайн

А автор по своему решению рожала что ли? Вы так говорите, будто она в магазине ребенка купила, а не вместе с мужем сделала

офф-лайн Вот об этом я выше и писала. Не рассчитали вы свои силы. А мужчины они морально слабее женщин.

мне кажется с детьми всегда сложно рассчитать свои силы. и если уж всего бояться- так проще ваще не жить и детей не заводить. автор справится.

Untergang ну так и надо было аборт сделать. нельзя рожать нежеланных детей, т.к.

знаете, а вот это верх цинизма. имхо. нельзя убивать детей. а все остальное-вполне решаемые проблемы и вопросы.

Анонимный ник бедняжки, поэтому женщину нужно побольше нагружать

Я об этом говорила

Анонимный ник зы: некоторые бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы.

вы себе льстите

Zezka мне кажется с детьми всегда сложно рассчитать свои силы.

Ну уж примерно-то можно. Моей вот 6 скоро и даже сейчас на второго ни за что не решуть, потому что знаю, что это каторга в семье начнется

Untergang а почему бы царю самому-то бумажку не поднять?

Да вообще не в этом дело, дело не в бумажке, мужчина внимание тем самым к себе требует, ему его не хватает катастрофически. А мужчины как дети эгоистичные ведут себя в таких ситуациях. И у каждого мужчины хоть раз, но возникала ревность к жене из-за ребенка, очень часто для них ребенок как соперник. Психологию поизучайте и будте, дамы, мудрее. Читаю форум и понимаю, что у современных женщин мудрость напрочь отсутствует

офф-лайн каторга в семье начнется

почему? с чего вы взяли? в каждой семье по-разному

Почитала...подумала, что у нас наоборот, появление второго принесло больше мира в семье и уменьшение количества претензий друг к другу по мелочам...

Кексы_Макс А автор по своему решению рожала что ли? Вы так говорите

Выше читайте и внимательно. Автор (как и большинство женщин) поставила мужа перед фактом, а ему куда было деваться? Если я сейчас не хочу вторго ребенка, то как бы муж не хотел, ему приходится со мной считаться. А вот если ситуация обратная...то женщина считает, что она может забеременеть, раз хочет, а муж уж подстроится.
Предохраняться надо!!!!!!!! 21 век и всё у них как у девочек наивных незапланированные беременности

Кексы_Макс почему? с чего вы взяли? в каждой семье по-разному

потому что знаю, что я психичкой стану и будет не до мужа, а отсюда и проблемы с ним

офф-лайн а ему куда было деваться?

и рта у бедняги нет, чтоб слово против сказать. вы его каким-то немощным представляете. в тот момент, когда он сказал "Будем рожать", он уже взял ответственность и на себя тоже. или сразу надо говорить, или нечего потом претензии предъявлять

офф-лайн Предохраняться надо!!!!!!!!

любой способ предохранения может сыграть злую шутку

Кексы_Макс и рта у бедняги нет, чтоб слово против сказать.

"иди, дорогая, на аборт!" именно так и надо было сделать!!!! Тогда мужчин женщины будут любить, уважать больше и главное считаться с ними

Кексы_Макс любой способ предохранения может сыграть злую шутку

А чего же со мной не играет? Я какая-то не такая? Просто надо с нормальными спецами это делать и подходить к этому ответственно

офф-лайн "иди, дорогая, на аборт!"

сесть и просчитать все варианты нельзя? надо бездумно кивать головой? автор говорит, что муж обрадовался второму ребенку. вы не верите, что так может быть?))

офф-лайн А чего же со мной не играет? Я какая-то не такая?

так еще может не вечер все же? рановато выводы делаете

Ну вот в нашей ситуации ребенок более чем желанный, долго лечились прежде чем смогли, денег куча ушла и нервов.

Для начала прекратите на ю-маме сидеть, а высвободившееся время используйте на хозяйство.

Pere автор темы Не знаю, зачем пишу

Что ж, это повод создать следующую тему!

офф-лайн И у каждого мужчины хоть раз, но возникала ревность к жене из-за ребенка, очень часто для них ребенок как соперник. Психологию поизучайте и будте, дамы, мудрее. Читаю форум и понимаю, что у современных женщин мудрость напрочь отсутствует

и что с этим делать? как мужа и ребенка примирить?

Слушайте автор, я вот троих "хотела но не тогда", не втноваты ваши дети что вы их родили и муж не виноват в том что он картошку пережаренную любит. Остановите скачки на время, успокойтесь подумайте, не надо сутками детей развлекать, младшие сами хорошо развиваются повторяя за старшими, займитесь собой немного или любимым делом, пережаренная кура и картошка в мульте делаются так: кура хорошо размороженная готовица в режиме выпечка 40 мин с одной стороны, потом переворачиваем и 65 с другой - во рту тает, потом она извлекается и в то что там плавает закидывается резаный картофель и тоже мин на 40, пару раз помешайте - без капли масла, уборки минимум - пальчики оближешь и детям чуть можно

NatalyRAF Я так иногда подумаю, женщина помимо ухоженного внешнего вида должна быть мудрым педагогом, отличным шеф-поваром, идеальной уборщицей, швеей, прачкой, дизайнером, чтоб уютно было и т.д и т.п.
Так-то вы кулинарный техникум не заканчивали, чтобы изыски готовить.

Я тоже не заканчивала, но готовлю получше закончивших. Вопрос желания. Просто чтобы все так хреново: и грязно, и разбросано, и еда не та... Его тоже можно понять частично. Он же работает, по дому что-то делает, с детьми помогает, я так поняла.

Кексы_Макс Автор раньше готовила, как любит муж. Сейчас времени на это нет.

Так я и не поняла из начальной информации, что там такого требуется, что долго готовить.

Pere он недоволен пылью под кроватями, остатками булочек (не я разбрасываю), две недели назад, когда они уезжали, я прибралась конкретно, конечно за 2 недели снова "срач"

Вы детей не боитесь в таких условиях содержать? Или у Вас дом 400 кв.м? Прибирала 2 недели назад (!) и опять срач. По-моему с маленькими детьми 2 часа назад - уже срач.

Pere Готовит жареную-пережареную курицу, например. Потом в остатках того, в чем курица жарилась, плюхает рис или картошку, все это очень жирное. МОя жареная картошка ему не нравится.

А что, это долго и сложно готовить что ли? Я то думала там консоме из омаров надо с двумя соусами...

Матрешка.ру Почему остатки булочек везде валяются? Зачем детям разрешать есть вне кухни?

Тот же вопрос возник.

офф-лайн у современных женщин мудрость напрочь отсутствует

согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы