Семейная жизнь трещит по швам...

Pere конечно за 2 недели снова "срач"

это шутка? про 2 недели

Кексы_Макс Вы считаете претензии к жене уместны?

отчасти. я считаю, что оба устали. НО! он без семьи проживет легко, а она с детьми без него прожить не сможет. поэтому надо семью сохранять.

А мне воткажется, что вопрос глубже стоит, чем пыль...
В том, например, что ну хочется ему вечером в тишине отдохнуть, чтоб дети у нему не лезли. Кто их тогда занимать будет? Я. Смотрит телек, когда мы к нему заходим - "что пришли?". Конечно, мы шумные, громкие.

секса давно нет?

и чего он такого особенного есть любит, что вы не можете угодить?
что он готовит себе?

У меня трое детей, один из которых ползунок, второй несадичный, генералку во всейквартире разом мне конечно не сделать, но я каждый день прибираю одну из комнат, ванну или туалет, времени полчаса найти можно всегда, чтоб вымыть полы, втома числе и под кроватями. Полуторогодовасу тоже трыпку в руки и вперед.

Яблоко

Семью конечно надо сохранять, переговорами, но не истериками. Нужен компромисс

Готовит жареную-пережареную курицу, например. Потом в остатках того, в чем курица жарилась, плюхает рис или картошку, все это очень жирное. МОя жареная картошка ему не нравится.

Ну у меня тоже не засрано, конечно.

Pere

Ужас, это ж для сердца вредно

Думаю, что проблема не в муже . а в младшем ребенке. Примите его уже, он родился и он член Вашей семьи. Отпустите ситуацию

Pere автор темы но сынульку очень люблю и забочусь. Но вот кажется мне, что он нас просто вниз тянет.

и Вам станет легче, не вините себя за отсутствие большой любви к нему, а просто примите и со временем все придет.
Что значит вниз тянет? Вы его мать и у Вас есть обязанности, которые Вас тяготят и раздражают, измените свое отношение к сыну, не калечьте ему жизнь. Успокойтесь и будете все успевать, перестанете раздражаться и ругаться с мужем.

Pere игрухи то у меня убраны, он недоволен пылью под кроватями, остатками булочек (не я разбрасываю), две недели назад, когда они уезжали, я прибралась конкретно, конечно за 2 недели снова "срач"

я правильно понимаю, что при маленьких детях , вы прибираетесь 2 раза в неделю? и еще и готовите хреново? у вас муж с ангельским терпеньем.

Автор, дело не в вас, а в муже. Что он считает возможным обращаться с вами таким образом. Вы на эту хрень выходя замуж не подписывались.
Почитайте книгу Ланди Банкфорт "Зачем он это делает?". Очень отрезвляет и помогает придти в себя.
А там уже и с остальным разберетесь))))) Удачи!

Сын хорошо живет, все нужное есть, проснулся он сегодня в 8, мама встала тоже, начала развлекать. Запросился к папе - закрыла дверь, а то папа будет ой как ворчать. Папа встал в 11, а мама уже давно на ногах, и детей накормила, и почитала, и книги посмотрели.

Автор, чем Вы заняты в течении дня? Как часто убираетесь? Что такого готовите, что мужу не нравится? Он любит экзотику, деликатесы?
Ну и в конце концов Вы взрослые люди, а договориться не можете.

Кроме того почитайте в инете про абьюзивные отношения, психологический абьюз.
То что вы описали очень на это похоже.

Pere , он недоволен пылью под кроватями,

Бесят такие мужики, тряпку в руки и вперед, если что то не нравится сделай сам. Если не хочешь найми домработницу. Неужели совсем в мозгах не укладывается у него что жена физически не может нести бремя бытовых проблем одна, на себе. Чирканите ему список работ которые вы делаете по дому и рядом почасовую оплату. Воспитание, уборка, глажка, готовка, стирка, нянька, психолог и т.д. Он на это все зарабатывает? Нет? Ну тогда тряпку в руку, и готовить на всю семью, причем именно то что едят дети.

Pere две недели назад, когда они уезжали, я прибралась конкретно, конечно за 2 недели снова "срач"

неизвестнаяЯ Автор, чем Вы заняты в течении дня? Как часто убираетесь?

давайте по порядку:

1. сколько старшему ребенку?
  2. сколько раз в неделю моется пол?
  3. тяжело курицу в руках в духовку и картошку туда же и все там зажарится пережарится и жирно будет?
  4. Почему остатки булочек везде валяются? Зачем детям разрешать есть вне кухни?
  5. Про секс уже спрашивали
  6. Как часто муж с детьми помогает, во сколько приходит и сидит с ними по вечерам?

И автор, тольно не старайтесь сделать из себя суперидеальную женщину - только выдохнитесь в попытках угодить мужу. (Найдет при желании к чему прикопаться).

по ходу дела, у мужа Автора баба на стороне есть...

Pere автор темы говорит, что во мне не уверен...

то есть не уверен, что сделав ремонт, останется наслаждаться плодами трудов своих, а не будет выгнан к маме?

Pere Папа встал в 11, а мама уже давно на ногах

обиды? мерялки, кто больше делает, кто больше занят? нормальный этап семейной жизни молодых

Pere любимый сынулька

а вот упоминания про младшего напрягают
и соглашусь с

Аноним проблема не в муже . а в младшем ребенке.

вернее, в Вашем, автор, отношении к нему
что, совсем нежеланная беременность была? или очень тяжело далась? или были другие планы на жизнь, а его появление их нарушило?

Да, совсем не хотела. Верней, хотела, но не тогда.
Но мне повезло и мальчишечка хороший родился, здоровый, невредный, улыбчивый такой.

не гневите Бога, автор, ох не гневите...
все понятно - устала, вымоталась, а тут еще муж с претензиями... ну соберись! женщина должна поддерживать в доме очаг, а как иначе? он ведь тоже не баклуши бьет на работе, правда?
тем более говорите, что помогает вам? ну пришел с работы - дайте коляску с мелким в зубы, старшего за ручку - и вперед на прогулку. у вас будет полчасика, что протереть пол и сготовить ему еду.
ну и секса больше, больше секса;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы