я загналась или муж закозлил?

Аноним автор темы оставьте в покое уже мой идеальный - неидеальный зад!)

нам то пофиг, главное что бы муж с тележкой мог пролезть

Likohka Тогда правильно, гнобить надо На всякий случай

стоит рядом - рррраз ему леща! ачтобнеповаднобыло

Яблоко

tablet главное что бы муж с тележкой мог пролезть

undefined
вы не поняли, в ту щель никто бы не пролез, ни анарексичка, ни пятилетний ребенок, так что не надо мне такого желать

Werewolf не у всех жирные попы )

не у всех попы перегораживают проходы в магазинах

Аноним автор темы в ту щель никто бы не пролез, ни анарексичка, ни пятилетний ребенок, так что не надо мне такого желать

вы в спичечных коробках закупаетесь?

Аноним автор темы я его унизила и неправа в этом? - ему можно, можно и мне )))

детсад. Отношения,в которых люди получают удовольствие от унижения другого,нормальными быть не могут. Эта фигня вымаливания прощения не стоила.

Аноним автор темы прочтите что я написала повнимательней, там все четко изложено - и все у вас срастется!

Аноним автор темы к вашему сведенью у меня идеальный зад

Аноним автор темы потому что моё тело больше не идеально

Аноним автор темы я знаю что кое-где "поплыла" моя фигурка. Да, я переживаю по этому поводу и он это знает.

Аноним автор темы а не подкалывать меня за мои несовершенства.

просто никак не можете принять, что не идеальны, вот и цепляетесь к ерунде

Аноним автор темы , много зарабатывающий и с отличной потенцией

выше вы писали про его финансовую несостоятельность

либо разводка, либо уже врете

да врет канеш. и про колени, и про остальное.

Матрешка.ру либо разводка, либо уже врете

врет, конечно. То неидельная, то идеальная, муж то отстой, то супер, то врезать хочет, то на коленях стоит. Чтобы все сделали вывод, что она все-таки идеальна и все у нее хорошо

Яблоко

Не врет, а верит в сказки

Пысы: в случае автора королевский минет тут уместен только с замороженными окорочками, чтобы не шибко кайфовал.

Шалена_бджiлка То неидельная, то идеальная, муж то отстой, то супер, то врезать хочет, то на коленях стоит. Чтобы все сделали вывод, что она все-таки идеальна и все у нее хорошо

ага. ещё и спалилась)))

Шалена_бджiлка То неидельная, то идеальная, муж то отстой, то супер, то врезать хочет, то на коленях стоит. Чтобы все сделали вывод, что она все-таки идеальна и все у нее хорошо

ну дайте ей помечтать

Матрешка.ру выше вы писали про его финансовую несостоятельность

Она, вроде, писала, что ей на фитнес не хватает. Может, оней просто не дает? Или у нее запросы кеосмические? Ну, скажем, ежедневные водные процедуры в Красном море, а по пятницам бег трусцой по Елисейским полям.

Матрешка.ру выше вы писали про его финансовую несостоятельность

не нужно везде вранье усматривать))
я писала, что при других так скажу., если подобное в свой адрес еще услышу.
на самом деле это конечно не так.

Шалена_бджiлка просто никак не можете принять, что не идеальны, вот и цепляетесь к ерунде

я именно про это и говорю. Поэтому не нужно цеплять меня ерундой, которая для меня болезненна в данный период...
более того, я вообще считаю проявлением неуважения коментировать несовершенства (не важно кажущиеся или реальные) своей половинки да еще в присутствии других.

Налия ну дайте ей помечтать

ну я дам вам позавидовать ))

Яблоко да врет канеш. и про колени, и про остальное.

с чего вы взяли? если у вас так не бывает, это не значит, что этого не бывает ни у кого)))

Ольга (Лёлик) минет тут уместен только с замороженными окорочками,

что это за техника?

tablet

Плюсуюсь к вопросу

Аноним автор темы ну я дам вам позавидовать ))

чему? Мне муж на коленях совершенно не нужен

Бабы дуры... тему можно закрывать

tablet

Да тема была тут как то)))) приложить замороженную курицу во время действа, говорят, мужики охреневают от щастья

Налия чему?

так это вам видней - чему. Вы же называете то, что я пишу -нереальными мечтами )))
для меня это самая обычная обыденность и я не понимаю чему тут можно удивляться и что тут такого неправдоподобного ))

Аноним автор темы

Ну вот,, в начале темы авторы рыдала белугой, а теперь сама себе завидует

MaZi Ну вот,, в начале темы авторы рыдала белугой, а теперь сама себе завидует

она превратилась в женщину-вамп с идеальным задом, красивым, богатым и любящим мужем. а начиналось все очень прозаично...

MaZi теперь сама себе завидует

Яблоко женщину-вамп

какие ж вы фантазерки!

Яблоко

Осталось через пару страниц договориться, что автор кроткая лань с ангельским нравом - и ей можно будет присвоить звание почетный оборотень ю матери :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы