я загналась или муж закозлил?

Ситуация, может, смешная и абсурдная, но меня задела: на кассе муж с тележкой не может мимо меня проехать (попа моя не позволяет), пришлось мне выйти из узкого проходика, чтобы дать ему выехать, и снова вернуться к кассиру для оплаты. Вернулась я со словами (себе под нос скорее): А я думала, что я тростиночка". Муж комментирует (складывая продукты в мешок): "А оказалось, что нет..."
через секунду осознав, что меня это почему-то задело, грю: просто местами не тростинка (намекая на то место, которое не дало телеге проехать).
На что муж отвечает со своей фирменной идиотской (как мне кажется) улыбочкой: "Хорошо, я буду знать на будущее как правильно отвечать". Я ему (уже выходя из себя по-немногу): Значит ты на самом деле так не думаешь? Он - Конечно думаю, ты как телепат мои мысли прочитала.
Что больше всего взбесило - было это все говорено на публику: для кассира, для рядомстоящих мужиков и т.д. Наедине со мной он никогда бы такого не позволил, я могу как угодно себя называть, но он всегда убеждает, что я - зе бест.

каоче во время дальнейшего разбора полетов (всю дорогу до дома) мне было объявлено, что тростинкой нельзя быть "местами", ей или являешься или нет, а я уже не являюсь таковой и т.д. При всем этом он орал как бешанный (при детях то), что я устраиваю скандал на ровном месте, и что со мней не возможно и вообще он щас мне врежет (у старшей пятилетки вообще шок).

Чем дело кончилось: приехали домой, ему объявляю о том, что не хочу помнить о его существовании, т.е. он должен стать в квартире невидимкой для меня.
Сама реву как белуга до сих пор. Обида душит. Отомстить хочу. Не смогу простиь такое хамское поведение в магазине и неадекватный ор в машине при детях.

что думаете, как мне поступить? (если посоветуете полечить голову - не обижусь )

Аноним автор темы орал как бешанный (при детях то), что я устраиваю скандал на ровном месте, и что со мней не возможно и вообще он щас мне врежет Вот с этого места закозлил, да. А в магазине Вы занудничали и потом в машине тоже. Муж Вас ничем не оскорбил, у него просто есть чувство юмора, в отличие от Вас.

Аноним автор темы что думаете, как мне поступить?

Стать тростинкой!

Chайkа у него просто есть чувство юмора, в отличие от Вас.

я назвала бы данное проявление чвства юмора сарказмом, издевками, подтруниванием и т.д.

Chайkа А в магазине Вы занудничали и потом в машине тоже.

считаете повода не было для занудства?

Фарагонда Стать тростинкой!

вы знаете, я работаю над этим. После третьих родов прийти в себя прежнюю, не рожавшую, оказалось не так просто. к тому же еще грудью кормлю.
Делаю это я в первую очередь для себя. Муж не смел даже пикнуть, что его что-то в моей фигуре или внешности не устраивает, иначе как тростиночкой и не звал отродясь (ну может словами и другими, но с тем же смыслом).

но дело ж не в этом. я вообще не молодею. как и он (он сам кстати про это заикнулся во время своих "объяснительных" речей"). Но я например никогда ему не скажу что у него ж...а отвисла. Он на это может пожаловаться, но я непременно отвечаю, что все ОК. Я знаю, чтообратное было бы грубостью с моей стороны. При этом я женщина, я, по определению, еще более чувствительно к таким вещам. Он знает про это. знает, что я сейчас прохожу некий этап осознания того, что я уже не девочка, что переживаю по-своему это. Я это иначе как удар в спину и не могу воспринимать. Мне кажется он специально хотел мне сделать больно - почему????

Аноним автор темы полечить голову

не обижайтесь, чет из-за таких мелочей все вокруг с ума сходят!

e_katerina76 чет из-за таких мелочей все вокруг с ума сходят!

с одной стороны - да, мелочь. С другой - жизнь состоит из мелочей. Супружеская жизнь и подавно.

Утро скоро... как себя вести с ним, что ему сказать, подскажите более мудрые, умные, знающие?

Аноним автор темы

Мне показалось, вы сами разогнали. Он канеш закозлил, но спровацировали вы.

вы сами скандал с ровного места раздули. Можно было просто поржать, но вы полезли бутылку. Ну чо, наскребли себе на хребет.

Аноним автор темы орал как бешанный (при детях то), что я устраиваю скандал на ровном месте, и что со мней не возможно и вообще он щас мне врежет (у старшей пятилетки вообще шок).

вот на это я бы обиделась, а все остальное мелочь. вы знаете, я тоже иной раз перебарщиваю с подколками, потом приходится извиняться. я понимаю, что надо думать о том что ты говоришь, но это происходит как то само собой, как говорится слово не воробей, вылетит не поймаешь. ваш муж скорее всего тоже переживает что так вышло. надо просто обоим поговорить в нормальном тоне и все, конфликт исчерпан. не переживайте, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Не знаю мудро это или нет. Но я б забила на весь этот случай. Ну было и было. У обоих крышу сорвало, живые же люди - бывает. Вечерочком , когда уже нет эмоций, попросила мужа, чтоб он при людях мою внешность никак не комментировал. Потому как я резко реагирую на это.

Отрастить зад и обвинить в этом мужа-чистой воды истеричка.

Ну вы вспомните, что с этим мужем вы аж 3 детей завели, неплохой ведь наверное?
А оправдывать толстый зад беременностями - глупо совсем или тем что кормите грудью тоже.
Не будь вашего истеричного настроения и занудства - думаю муж не сорвался бы.
Так что утром ведите себя спокойно, ну максимум - объявите что начинаете ходить в спортзал)

Аноним автор темы
я назвала бы данное проявление чвства юмора сарказмом, издевками, подтруниванием и т.д.

и чо? есть люди, которые это часто делают. я, например) ирония и сарказм - ненуачо, нормальные люди реагируют нормально. а гонимые психи рефлексируют, да. муж перегнул, но, думаю, он и ДО этого мог Вас почморить, автор. уж так он к Вам относится (

ну не тростинка, ну и ладно. я б ещё на этапе магазина этот камент мужа обстебала так, что ему б стало стыдно и неудобно, раз уж он на публику решил работать. а Вы отреагировали именно так, как он и расчитывал. и он реально считает Вас толстой, это стало ясно и Вам уже. тут либо худеть, либо учиться жить с этим и не рефлексировать

Раздуть скандал из-за размеров "мадамСижу"...Оба хороши..

mamaCholie

ну я считаю, что муж мог бы и помолчать о жопе женщины, которая родила троих ему. никто не идеален, мог бы и прикусить язык. в этом он не прав. но автор сама зареагировала, канеш, этим его подначила ещё больше.

BUZZY ну я считаю, что муж мог бы и помолчать о жопе женщины, которая родила троих ему.

да ладно, взял да поворчал, нет чтоб поржать, она скандал устроила. Значит, опа и правда толстая, раз так задело. Сама виновата.

BUZZY родила троих ему.

а себе она не рожала?

BUZZY помолчать о жопе женщины, которая родила троих ему. Трое детей-индульгенция для толстой жопы?

Автор, сущая ерунда у вас. Вы разругались на ровном месте :)
Ничего! Помиритесь :)

Автор,вы сами "закозлились",когда не среагировали на его юмор.да,такой вот юмор мужской,когда он сказал, что "оказалось,нет". Надо было ответить так же с юмором что-то типо:"да,у меня отличный фасад", или вообще не говорить про сомнения в своей стройности.и конечно же вполне нормальная реакция мужа,когда вы его запилили,что он начал кричать.
Так что,автор,выдыхайте и "на обиженных воду возят".
Повода вам так раздувать не было.

Предложите утром мужу "мирный" кофе,а вечером или даже днем,чтоб не отходя от кассы,залакируйте мир сексом и все будет хорошо.правда,это не повод для ссор

итак, по вердикту ю-мамы (где все стройные, успешные, длинноногие, богатые, независимые и счастливые) автор самадура, а муж автора лишь намекнул, что автор недостойна называться ю-мамкой, ведь она в стандарт не вписывается...

Аноним автор темы я устраиваю скандал на ровном месте Именно так
annatzar Повода вам так раздувать не было.

а нельзя было просто разойтись без ваших комментариев про тростиночку? это же вы начали...и к тому моменту, как муж начал "козлить", вы, судя по всему, его уже конкретно допекли.
он всегда должен отвечать так, как вы ожидаете? так-то я бы тоже взбесилась, если бы мне сценарии прописывали. смотрите, он у вас "не смеет пикнуть", "должен стать невидимкой", соглашаться что вы тростиночка даж тогда, когда вы сами знаете, что это уже не так.... вышел мужик из себя видимо.
миритесь с мужем и впредь правда относитесь с юмором к ситуациям таким. мелочь же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы