Благодаря мужу, просто "шикарный" день рождения

Pushistaya на день рождения дрель хочу хорошую

лучше перфоратор, дороже, но лучше) - я тоже хочу, но не на ДР
автор, если вам дарят дрель и телевизор, дарите ему комплект нижнего хорошего белья вашего размера и прочую ювелирку и с его же словами носите с удовольствием)

Neiron

и правда что, автор, хэппибёздехую! и пусть весь мир подождёт. берите СВОИ ДЕНЬГИ, идите в салончик, в кафе и порадуйте себя.

Амра У меня подруга мужу пылесос подарила на ДР, он не обиделся

Я друга мужа упросила подарить ему кухонный комбайн на ДР. Типа я буду времени меньше на кухне проводить, буду больше мужу уделять. Муж тоже не обиделся, вместе поржали.

Автор я не понимаю, если вы против телека и тарелки, денег зачем дали? Нет денег нет покупки

Sнегурочка Автор я не понимаю, если вы против телека и тарелки, денег зачем дали? Нет денег нет покупки

Потому что иначе он бы кредит взял под конские проценты

аноним автор темы

ну и взял бы, его хотелка, его головная боль;может подумал бы, где подзаработать, на свои мечты)))
а так, вы всегда будете для него в роли "мамочки"! ничего удивительного, что он не испытывает к вам романтических чувств и не пытается баловать вас;

Малинка34 может подумал бы, где подзаработать, на свои мечты)))

Зачем? Это же напрягаться надо. Не пойдет.

аноним автор темы Потому что иначе он бы кредит взял под конские проценты

скока там телек стоит? Тыщ 80 поди, не больше? Какие там проценты конские? Тыщи две за пару-тройку месяцев, что он отдавал бы кредит?

аноним автор темы

А кредит из чего платить будет?

Ангельский_Лик Тыщи две за пару-тройку месяцев,

Да если бы. 47% годовых, не хотите?

аноним автор темы Да если бы. 47% годовых, не хотите?

я понимаю если у вас кредит на миллиард, то да, 47% звучит страшно, а по факту это сколько? Особенно если рассчитываешься быстро.

Кариес Ну он же в дом купил, а не пробухал с девками в бане. Хороший муж.
Лично мне подарки ваще до одного места.

+++++++++++

ну да, ну да) прожрать и пробухать деньгу куда ведь лучше))

автор, в знак протеста не смотрите новый телевизор, читайте книги

Кариес Ну он же в дом купил, а не пробухал с девками в бане. Хороший муж.
Лично мне подарки ваще до одного места.

+1 вообще не дарим подарки друг другу к датам, просто так, по настроению дарим

аноним автор темы А меня бесит, что выставляют какой-то махровой дурой с этими цветами

в тему
Жена спрашивает у мужа:

• Почему ты мне не даришь цветы?
  • Так они всё равно завянут, зачем они тебе?
  • Зачем мне тогда ты? Ты же всё равно сдохнешь.

красавица - Зачем мне тогда ты? Ты же всё равно сдохнешь.

я мужу по-другому ответила: затем тогда я тебя кормлю, все равно в туалет все уходит?
P.S. теперь я при цветах

красавица - Зачем мне тогда ты? Ты же всё равно сдохнешь.

аноним автор темы Потому что иначе он бы кредит взял под конские проценты

А Ваша-то какая печаль? Он же из своих будет платить. Сказали бы ему, что на кредит в долг давать не будете, пусть сам выкручивается.
Вы же знаете вашего мужа, но при этом все равно скачете по одним и тем же граблям.

С днем рождения!
Устройте себе праздник уже, не нервничайте. Все, денег уже нет. чего о них переживать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы