Благодаря мужу, просто "шикарный" день рождения

аноним автор темы а это всегда так было?!
Ну так к вам относились, хм... наплевательски?

Neiron а это всегда так было?!

Нет, не всегда. Где-то через года два после свадьбы начал вот так исполнять.

Мне вот давно пофигу на отмечания др. Я не старикан при этом. В детстве было да весело. Сейчас то что. Посидели в кругу семьи, чаёк попили с тортиком и хватит. Ну может на шашлы раз в 3 года меня уломают. Мама у меня юбилеи празднует только тоже.
Что так люди заморачиваются изза этого, не понимаю. И подарки тоже... ну чо как маленькие то.

Какая же пресная и скучная жизнь у Вас. Развлечение - дать мужу взаймы, согласиться купить телек и после играть роль вдовствующей императрицы на свой праздник. Ага.
А пусть, негодяй, почувствует, что мало того, на на свои купил, так ещё и праздник обосрал этим.
Зачем давали-то? Ну взял бы в кредит, выплатил бы.

Калина Малинова®

+++++
Раз нет денег самому купить,то либо не покупать,дибо пусть берёт в кредит.

я вот реально на день рождения дрель хочу хорошую, хоть и не мужчина. Просто, чем деньги впуливать на всякую фигню, лучше нужное что-то приобрести)) а нашей семье дрель очень нужна.
Тушь, расческу, туфли, брюлики - можно в обычном порядке
В том году подарила "себе" на день рождения удочку, ну очень мужу хотелось, а денег было не особенно много. Сюрприз устроила. А он "себе" потом гарнитур - кольцо и серьги с бриллиантами... Все довольны.

Сказать мужу, что он готовит на Ваш ДР романтический ужин, а потом ещё и посуду моет.
Лучшего подарка и не надь.

аноним автор темы Да если бы. Как-то сказал, что поехал мне за подарком - в итоге привез...шуруповерт. И долго мне доказывал, насколько это нужный и ценный подарок. Потом говорит - ну раз он пока тебе не нужен - я попользуюсь.
прЭлестно

аноним автор темы а дома элементарно поесть нечего, пустой холодильник.

аноним автор темы неделю доедал то, что было.

ниче себе пустой холодильник

аноним автор темы поехал мне за подарком - в итоге привез...шуруповерт

разводка)))) так не бывает)))

all разводка)))) так не бывает)))

К сожалению, нет.

а чему удивляемся, автор? муж не сделал ничего, по-моему, необычного для вашей семьи - бюджет раздельный, занимает у жены, жена, видимо, у мужа побирается иногда. вы сами строили такие отношения - наслаждайтесь, как говорится

Я мужу на его ДР подарила тарелку спутниковую. Вот надоело 2 канала смотреть. Он был не против.

А вообще, автор, не парьтесь. У мужа тоже ДР будет, подарите ему платье новое для себя и все. Ему то что дарите? Я вот пару раз в ответ на непонравившиеся подарки , подарила ему аналогичные, сейчас спрашивает.

А насчет праздновани, соглашусь с большинством, спутник нужнее.

аноним автор темы Так он и у меня денег занял.

высокие отношения......

Калина Малинова® Зачем давали-то? Ну взял бы в кредит, выплатил бы. +++
Хатхор а как проходил бы день рождения, если бы деньги небыли потрачены?

автор видимо хотела ресторан с друзьями и пляски до утра и показное "выступление" от мужа на публике, подтверждающее его вселенскую любовЪ к ней. детсад какой-то.
мой ДР это вечер исключительно вдвоем с мужем, и не важно, в ресторане или дома при свечах

а я не люблю подарки "для дома, для семьи", подаренные супругу - чо за нафиг ) подарок - это личная радость человека, а не бытовая необходимость.

BUZZY вы сами строили такие отношения - наслаждайтесь, как говорится

+++++

автор, вы сами инициатор такой ситуации в семье, мужу удобно и он этим пользуется)) так что, обижаться можете только на себя;
ну и зачем давать в долг????? если вам этот девайс не нужен?! и вы хотели купить себе обновы???! странная логика, честное слово

и устроить себе праздник не проблема, сходите в спа центр на целый день, прогуляйтесь с подругами! в чем сложность? вы вроде уже взрослая женщина, и должны понимать, что все праздники-это наших рук дело

BUZZY а я не люблю подарки "для дома, для семьи", подаренные супругу - чо за нафиг ) подарок - это личная радость человека, а не бытовая необходимость.

ППКС! бытовая фигня приобретется по любому, чуть раньше или чуть позже - это необходимое. Подарок должен быть таким, который та сам себе жалеешь купить просто так после зп.

all разводка)))) так не бывает)))

а мне велик муж на 8 марта приволок, с высокой рамой, ни разу на нем так и не прокатилась, увидел на распродаже просто решил доброе дело сделать, сам на нем гоняет довольный)

Му уже давно с мужем ничего друг другу не дарим и поздравляем на словах. Тоже не вижу смысла на пустые траты. А если охота праздника то не обязательно ждать ДР можно в любой день себе устроить.

автор, вы мужу что дарите на его дни рождения? подарите тоже ему что то для себя , для дома, маникюрный набор или кухонную утварь. а еще лучше так же перед его др купите себе например посудомойку

аноним автор темы а почему если это началось через два года после свадьбы вы до сих пор терпите всю программу? Как то уже бы ситуацию исправить надо? Нет?
Многим людям не важны в др подарки и внимание, а вот автору важно и можно сколько угодно говорить, а мне пофигу, зачем тратить деньги, дрель лучший подарок... все разные, ей важно внимание.
Другое дело что выстроена какая то ущербная модель семьи где муж как балованый ребенок свои хотелки удовлетворяет, а на все остальное ему фиолетово.
Вот тут есть повод задуматься и поработать
С днем рождения!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы