Прошу совета у опытных юмамочек. Сложная семейная ситуация

АНОНИМ Я раньше так же считала пока....но тут мере и от мужа зависит сможет он терпеть истерики и сможет ли опять заслужить доверие. А это возможно и как он это будет делать. А вообще все разные кому хорошо одно другому неприемлемо. И я своему сказала один раз простила второго раза не потерплю и уйдёт без штанов. Один изменил и сам от этого мучается как мой а второй измену как должное воспринимает вот тут сложнее простить и принять.

вобщем -то согласна

По своему и чужому опыту сужу:
Мужики потом просто "гуляют" намного осторожнее. Если измена не связана с темпераментом мужчины (бывют такие которым одной жены мало), то значит есть застарелые проблемы у мужа и жены во взаимоотношениях, сексе и тд и тп. А так как люди с возрастом не меняются, то походы мужа "налево" будут. Просто наученный опытом будет осторожнее. Из семьи редко уходят такие кадры (дети, бедная жена, которая не сможет без него и куча других причин, а на самом деле просто очень страшно менять налаженный быт, чувство вины перед детьми)
Чисто ИМХО.
Я терпела, пока не поняла что разные мы и все равно будет искать другую. Когда разошлись - стало лучше. А у друзей муж так и периодически находит себе отдушину, только после того как про первую узнала жена - делает это оооочень аккуратно. Жена в нем на 100% уверена при этом.

Когда я узнала о измене, хотела разом порвать все отношения. Муж ползал на коленях, умолял простить. Я понимала что люблю его и семью рушить не хочу. Мужу сказала что не уйду, но его предательства никогда не забуду, доверять тоже не смогу. Предупредила, что отношения какие были раньше - такими уже не будут. Год я страдала. У нас правда на тот момент были очень тяжелые отношения. Муж меня окружал вниманием и заботой, В отпуск за год два раза съездили (до этого ни разу), а я выносила ему мозг. Не было ни дня, что б я ему носом не ткнула в его измену. Через год постепенно я начала оттаивать. Я действительно видела что он раскаялся, что он сожалеет, что он делает все для сохранения семьи. Меня подотпустило. Вместо раза в день, я вспоминала раз в в месяц, потом раз в пол года. Прошло 5 лет, я вообще об этом не вспоминаю. А если вспомню - мне не больно. Я отпустила, я простила. Отношения с мужем стали прежними. Я даже больше скажу, они стали чуть луше. Теплее что ли... и Он вернул мое доверие.
Так что ваши два месяца, что б простить - слишком малый срок.
И да, мои 5 лет - это была разовая измена. Это была не любовница. Эта была просто девушка, случайно подвернувшаяся. :(

Аноним просто девушка, случайно подвернувшаяся.

Я, конечно, понимаю, что у вас все прощено и забыто и все у вас сейчас шикарно с мужем, но не могу не спросить, Как так то??? Случайно подвернувшаяся девушка с раздвинутыми ногами и без трусов??? ЭТТо как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы