Прошу совета у опытных юмамочек. Сложная семейная ситуация

Lera

Сама смогу жить. Тяжело мне будет, у меня двойняшки 5 месяцев. Но я справлюсь. Поговорила с родителями, они помогут.

Мне почему то физические трудности всегда легче переживать, а вот с эмоциями я справится не могу.

Аноним автор темы Он так и не признался в измене. Признания косвенные были, но слов: да, я изменил, не было. Было: ты все не так поняла, ты себя накрутила

ууууууууууу

Аноним автор темы Он так и не признался в измене. Признания косвенные были, но слов:

откуда вы тогда узнали про 4 месяца и прочие прочее?

Sтропа ууууууууууу

какие выводы?:) просто любопытно?

Автор, сможете ли простить или нет, ведите сейчас себя как королева Великобритании. Будьте выше этих мелко-писечных разборок.
Толку от вашего 2х-месячного выноса мозга нету.
Если сможете

Lera может быть, действительно тайм-аут? на время разойтись (на месяц, например

Драгоценная какие выводы? просто любопытно?

какие выводы? Ну человек не признает свою вину, следовательно нет "валяния" и хоть каких -нибудь извинений. Наоборот, на автора муж давит еще негативом, что она сама в их разладе и виновата.
То есть когда муж признается, и если есть желание простить, то негатив делиться, муж старается загладить свою вину.

Драгоценная

Начала его подозревать, стала повнимательней. В машине обнаружила второй тел. А там все и понятно. Может и дольше чем 4 мес, просто смс датированы так

Окружена Автор, сможете ли простить или нет, ведите сейчас себя как королева Великобритании. Будьте выше этих мелко-писечных разборок.

вы сами были в такой ситуации? Нет? Тогда ваш совет идет в мусорку, уж извините!

Окружена Толку от вашего 2х-месячного выноса мозга нету.

я бы попробовала.. чем каждый день смотреть не него и загоняться, лучше уж совсем не смотреть, хотя бы какое-то время (имхо).

но у меня нетерпимость и неприятие ситуации, когда муж изменяет и допускает, что жена узнает об этом - наелась в свое время, хватило..
Нынешнему мужу сказала - мужик может делать ВСЕ, что он хочет, но если узнаю об измене (а я узнаю, т.к. мир оочень тесен) - выкину из своей жизни без разговоров и соплей. с эмоциями справлюсь точно. Он считает, что лучший способ от этого уберечься - не изменять совсем.

Sтропа

Вы правы на 100%. Хоть все и говорят, что если мужчина признается в измене, то это уже крах. А я считаю, что наша ситуация хуже некуда. Я со всех сторон виновата, и не так подумала, и раздула, и дура. А он потерпевшая сторона.

Ох, понимаю вас. Сама через это прошла. Живем "после" уже 6 лет. Смогли пережить, простить, осознать что друг без друга плохо.

Первое. Если вы решили, что он вам нужен и вы попробуете его простить, то ни в коем случае не расходитесь даже на время. 90 процентов мужчин уходят к любовницам только потому, что жена выгоняет из дома.

Если решили простить, то запретите себе думать о его измене. Не накручивайте, не обсуждайте с подругами, не читайте на эту тему. Лучше к психологу сходите (я ходила и мужа водила).

Попробуйте понять, что его толкнуло на это. Вы говорите, что у вас сложный период. У него тоже. Появился еще один ребенок, нарушился привычный уклад. Ему семью кормить, давит груз ответственности. Приходит с работы, а там ребенок саленький и старший, его помощь нужна больше, чем раньше. Вот и нашел мужик отдушину от рутины. Это его не оправдывает, но мужчины слабее женщин, хуже приспосабливаются к стрессовым ситуациям.

Удачи вам. Если захотеть, то можно семью сохранить. Но это обоим нужно захотеть.

А для пользы дела, я бы ему детей на пару недель оставила, а сама одна в теплые страны укатила, чтоб развеяться.

имхо измена не самое страшное предательство

анонимно

Да как ему 5 месячных двойняшек оставишь)) он с ними и 3 часа то боиться оставаться)))

viento

И я так думала.. Раньше..

Автор, я не люблю советы, просто своим опытом поделюсь: в свое время найдя смс, позвонила той мадам и спокойно, без наезда и и истерик с ней поговорила ( чего мне это стоило) . Мой муж сам бы никогда не сознался, но мне уже все рассказали (((( а так я уверена вел бы себя так же, в конце концов я его запилила так, что он меня послал практически, я ушла, но судьба повернулась так, что мы снова оказались вместе, так сказать с чистого листа, вроде как учли ошибки прошлого, что он, что я

viento измена не самое страшное предательство

очень может быть.. но чувствовать при этом себя начинаешь, как будто (извиняюсь) в омне вываляли!
(имхо)

Да у вас еще и двойняшки! 5 месяцев может и рановато оставлять сразу на 2 недели. Хотя как ответственности научишь, если не оставлять совсем? (Я на своего оставляла)

анонимно

Вот сразу видно, что не теоретические измышления, а выстрадано

Аноним

Я ей тоже позвонила.. Поговорила.. Послушала. Ему наш разговор рассказала. Но он в отказ. Я чувствую, повторю вашу ситуацию. Только вот сведет ли нас жизнь вновь. Непонятно..

автор, ваша тема ранее была? если да - у вас ведь проблемы не только с изменой....

nerli

В той теме вроде близнецы были и постарше.

Sтропа вы сами были в такой ситуации? Нет? Тогда ваш совет идет в мусорку, уж извините!

Странный выпад. Совет мой, для поправки эмоционального состояния автора, опять же с моей точки зрения. И почему его в мусор, а ваш нет, как минимум неуважительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы