Я, бывший муж и финансовый вопрос. Кто прав?

Деньги дает наличные из рук в руки. На счет нотариально зафиксировать сумму алиментов, поговорю с ним, но уверена на 99 % откажется. Ему конечно выгоднее давать деньги с устной договоренностью, в случае чего и уменьшить как сейчас.

Margulya

1. Фиксировать можно и не заметно для бм
  2. Для суда будеть иметь вес эта информация
    Все эти добровольные перечисления могут кончится в любой момент, у бм может машина к примеру сломаться, когда он дочь повезет и тп
    Но каждый сам решает, как ему поступать: бояться сказать лишнее слово бм, лишь бы размер выплат не урезал или хоть какую то стабильность заиметь законно

будем надеяться, что у мужика временный псих-взбрык, а не повод уменьшить алименты.
Ну, не любит он эти школьные-садичные мероприятия, на которые его затащили. Вот и психанул.
пройдет

Аноним автор темы

Сколько лет он вам 10 платит, и этот глюк с вычетом- первый?
И на будущее- когда куда то идет с дочкой- заранее обсуждайте порчу вещей его, их стоимость, просите одеться подешевле, а то ребенку дорого обходятся такие свиданки...

МишАнинаMama у бм может машина к примеру сломаться, когда он дочь повезет

он с автора тогда за ремонт денег потребует. дочь ведь вез!
такое ощущение, что дочь без его участия образовалась, сама по себе..

МишАнинаMama бояться сказать лишнее слово бм, лишь бы размер выплат не урезал

дык, а зачем войну-то начинать на ровном месте?

Аноним автор темы

Скажите ему, если у тебя руки из Ж... Пы растут?? Я причем? Надо был окрасить так, чтобы не заляпать...

если щас прогнетесь - он так и будет поступать.

Margulya

А написала информацию на будущее, если это войдет в систему
Для анализа нужна инфа- сколько по времени он нормально платит, какой глюк по счету и тп и там решать

Margulya а зачем войну-то начинать на ровном месте?

т.е. 7 тыщ - это ровное место?

Налия А ума не красить забор в новой куртке у него не хватило? Если он дурак, вы-то тут при чем?

так-то все верно, зачем идти на субботник в новой одежде?

Нинчик т.е. 7 тыщ - это ровное место?

это единичный случай.... пока

Margulya это единичный случай.... пока

ну т.е. бывший муж вместо алиментов ребенку покупает себе одежду. и к этому надо отнестись с пониманием. и тихо надеяться, что такого не повторится. ну-ну. ему ведь понравится алименты не платить и он еще причину придумает, почему всего тыща вместо десяти.

Margulya

Вы автор?
Единичный за какой период времени- три года или три месяца- большая разница

С мужем разошлись, когда дочери было 5 месяцев. Разошлись мирно без скандалов - он просто собрал вещи и поставил перед фактом - живем в маленькой квартире(если что моей), ребенок мешает(ночью плачет, громко слушать музыку теперь нельзя) поэтому переезжаю к себе. Деньги всегда давал. Раньше это меньше суммы. Где то начинал давать с 7 тыс, со временем с учетом инфляции увеличил до 10(один раз было и 11 тыс.).

Нинчик ну-ну. ему ведь понравится алименты не платить

Вам бы "саблю да коня, да на линию огня..."

Мой бм подал на алименты на меня, вписав туда все свои расходы на детей за то время, что он к себе брал+ все подарки им на нг и др
Дети при этом жили со мной :)
Глючит мужиков не по детски иногда, зависеть от их прибабахов- не приятно

Margulya Вам бы "саблю да коня, да на линию огня..."

ой, спасибо. приму ваш совет во внимание. а вообще я не сторонник отдачи и получения денег без бумажек. тем более, если у БМ такие вот тараканы в голове. тут уж автору решать - по суду 4 тыщи. или на честном слове 10, а может и 3. как повезет.

Аноним автор темы У него маленькая официальная зарплата. Алиментов 3-4 тыс. будет. Сейчас получаю 10. Плюс прибавить сюда беганье по судам и приставам.

Тогда получается, что "съев" его придурь, Вы выиграете в деньгах. Выбирайте, что для Вас важнее: 6-7 тыс. в месяц или чувство собственного достоинства.

Бензином для зажигалок "Калоша" отчищайте курточку за пару минут и выставляете счет на пару тысяч. Попроще-то ничё не нашлось надеть забор красить...

МишАнинаMama Мой бм подал на алименты на меня, вписав туда все свои расходы на детей за то время, что он к себе брал+ все подарки им на нг и др
Дети при этом жили со мной

вот это номер, готовился, видать, болезный
сочувствую Вам... А так же, боюсь предположить, что при подобной скурпулезности он может не забыть и детям алименты выставить, когда вырастут (на своей содержание)

Аноним автор темы Деньги дает наличные из рук в руки. На счет нотариально зафиксировать сумму алиментов, поговорю с ним, но уверена на 99 % откажется. Ему конечно выгоднее давать деньги с устной договоренностью, в случае чего и уменьшить как сейчас.

Подайте на алименты в твердой сумме.
Или позвоните его работодателю и пригрозите стукануть в налоговую, что его сотрудник с з/п 12-15 т.р. ходит в куртке за 7 т.р. на субботники.

И про общение с дочерью - такое ощущение что ему это общение нафиг ненадо. Дочь сама постоянно спрашивает когда папа приедет. Я задвинув свои обиды, начинаю звонить ему и говорить что дочка по нему скучает.
По мне, так ему так очень удобно жить - дочь растят, воспитывают, а он пару раз в месяц приедет, проведет несколько часов, даст денег и чувствует себя полностью выполнившим свой отцовский долг.

автор, берите эти 3 тыщи. прекращайте с ним общаться. ну только привет-пока, когда ребенка заберешь. вопрос со школьными мероприятиями пусть решает классная (пусть к ней потом с грязными куртками идет). себе галочку поставьте - еще раз так вас кинет, подадите в суд на алименты (об этом БМ лучше не сообщать).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы