Ушел муж.

я_не_ангел Он уже не первый раз собирается, я останавливала раньше, а сегодня решила пусть идет, а он вот вернулся...

он надеялся что вы кинетесь ему на шею.. не вышло. Думал что воспитывать будет вас. хех.. Зато не будет шанатажировать своим уходом теперь

я_не_ангел вернулся девочки, ушел в детскую, слышу пивко открывает, с горя и выпить не грех

то есть у него еще и "горе".... А ну правильно, горе, когда мужик ни на что не способен...

Название темки надо сменить на "пришел муж"

Автор, муж то приборзевший какой! Раз вернулся - задайте вектор ему сами ;)
Ну только подумайте, как вам с дочкой будет хорошо без такого! Никто критиковать не будет, никто не скажет, что женщина должна молчать и слушаться, никто обижаться не будет... Пусть свое эго тешит в другом месте, если считает, что на основании разных половых органов считает, что может относится к женщине как попало.
Вы же выходя замуж на эту фигню не подписывались?))) А он, наверное, и не предупреждал вас о своих "методах" воспитания женщины?

я_не_ангел квартира есть, правда однушка, но своя

я_не_ангел квартира есть, правда однушка, но своя

я_не_ангел вернулся девочки, ушел в детскую

я_не_ангел Мы с дочкой в гостиной спим

просто не стыковочка какая-то получается. то ли очередной гон, что автор еще не успела все ньюансы досочинять то ли что.....

я_не_ангел квартира есть, правда однушка, но своя)

я_не_ангел ушел в детскую

я_не_ангел Мы с дочкой в гостиной спим

Аноним

НиКаКаЯ

кто еще количеством комнат поинтересуется

аноним автор темы что -ты на меня надеешься? тебе надо, бери кредит и делай ...

аноним автор темы он собрался и ушел, со словами поживи одна, посмотрим как справляться будешь.

а вдруг у вас получится))! попробуйте.

Адуванчег вообще не понимаю детского сада с собиранием вещей и псевдоуходами

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы