Ушел муж.

Доброго всем вечера! Пишу сама не знаю зачем, высказаться наверное просто. Ситуация такая в браке 9 лет. И семейный кризис врасплох застал. Дочке 4 годика. Любви видимо давно никакой нет, дочка любит папу и конечно лишать ее отцовской любви никак не хотелось, но не могу больше терпеть его(мужа) пофигизма к жизни, молодой парень 34г., а ему ничего не надо, говорю может ремонт дома сделаем, он в ответ - что -ты на меня надеешься? тебе надо, бери кредит и делай ... а критики в свой адрес никакой не принимает, когда начинаю говорить он кричит, даже орет ... и я должна тут же замолчать, не должна женщина перечить, ну а как же я тогда свои то мысли высказывать должна??? В себе что ли все копить??? Блин в общем сказала я ему все что о нем думаю, он собрался и ушел, со словами поживи одна, посмотрим как справляться будешь. Вот уж всплакнулось, а что делать-то, может раз не понимает и нет взаимопонимания между нами так и пусть идет себе, дочке вот только не знаю что сказать куда наш папашка делся.

Куда ушел то? К родителям? К друзьям?
Сами сможете с дочкой жить в мат.плане свободно?
Пусть идет, нафиг бы мне муж такой не сдался, которому про ремонт говоришь, а он меня за кридитом отправляет)))

Первое что пришло в голову когда название темы прочла- Гуляй, рванина!

И вообще, сам пусть поживет без вас, ишь какой важный...

Пусть он поживет без вас.Где еще такую покладистую найдет ср своим характером.

Открывайте шампанское и празднуйте

аноним автор темы он собрался и ушел, со словами поживи одна, посмотрим как справляться будешь.

а вы и поживите, так чтобы понял что Вы и без него можете жить прекрасно
вообще не понимаю детского сада с собиранием вещей и псевдоуходами

Живите спокойно и радуйтесь.

Вот и я не понимаю, поговорить, бы нужно решить накипевшие проблемы ... Любви то точно нет, но видимо привычка ... мы со школы вместе с 10-го класса, поэтому как то непривычно что-ли без него, а прожить-то конечно проживем квартира есть, правда однушка, но своя))) ЗП норм., просто грустно как-то когда не понимают ... А ушел незнаю куда, может в машину))) родственников у него нет в ЕКБ, не местный

Спасибо девочки за поддержку, а то что-то как-то хреново на душе ...

я_не_ангел А ушел незнаю куда, может в машину))

" поживи одна" а он в машине жить собрался что ли? гордый, блин, с голой *опой...

С голой эт точно, за машину еще кредит 2 года платить, чем думает не знаю ... В общем пусть сам решает, я уж стеной не стала вставать уговаривать, у меня еще есть о ком подумать ))) Самое главное счастье в кроватке сопит)))

Ve-me а он в машине жить собрался что ли? гордый, блин, с голой *опой...

Автор, не грузитесь сильно Щас ночку поспит в машине, поймет, что сутпил и вернется, еще и прощение просить будет.
Ушел-то с чумоданом или так, с узелком?))
А вообще, если серьезно, если любви нет, нафиг все это? Ради ребенка жить? она вам потом не скажет спасибо. Ребенок должен жить в любви, не только к нему со стороны мамы и папы, но чтобы и между вами была любовь. Ну и отправить жену за кредитом...выше моего понимания....Может, ну его нафиг? Реенок есть, кв есть,работа есть...

аноним автор темы а критики в свой адрес никакой не принимает, когда начинаю говорить он кричит, даже орет

аноним автор темы не должна женщина перечить

аноним автор темы поживи одна, посмотрим как справляться будешь

Вы считаете, что воспитание такого отца принесет большую пользу дочери? Гоните его нафиг.
Тем более, что

аноним автор темы Любви видимо давно никакой не

Зачем ребенку жить в атмосфере нелюбви родителей? Вреднее трудно что-то придумать.

вернулся девочки, ушел в детскую, слышу пивко открывает, с горя и выпить не грех(( Он уже не первый раз собирается, я останавливала раньше, а сегодня решила пусть идет, а он вот вернулся...

ps. Мы с дочкой в гостиной спим, чтоб вы не подумали, что я такая мать нехорошая с пьющим отцом ребенка оставила))

аноним автор темы он собрался и ушел,

Попутного ветра, в горбатую спину!

блин, а зачем пустили... у меня на это дело есть замок с одним ключем, который у меня хранится))

Ну он открыл ключами, не буду ж я по среди ночи истерику закатывать... если расставаться, думаю все равно мирно как-то нужно, без скандалов

Анекдот мой любимый:
«–Милая, если я уйду к другой ты будешь жалеть?
–Ты в своем уме? Почему ядолжна жалеть незнакомую женщину?!»©
))))
Автор, ;)

аноним автор темы Блин в общем сказала я ему все что о нем думаю, он собрался и ушел, со словами поживи одна, посмотрим как справляться будешь. Вот уж всплакнулось

TincaTinca TincaTinca 27000 27000

я_не_ангел вернулся

недолго музыка играла, недолго фраер танцевал...

аноним автор темы поживи одна, посмотрим как справляться будешь.

вот после такого точно -

Лампа Открывайте шампанское и празднуйте

я_не_ангел Ну он открыл ключами,

он решил, что вы уже нажились одни?
да....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы