Самомама я теперь!

Аноним

нее,от каждого по одному ребенку 25+25,по моему все равно!

Аноним

Блин... А я уже за вашу подружайку порадовалась - стока бабосиков хватила
ну, 25+25 тожа не хило. Пусть платят, БМ-ки, тудыть их...

Автор, СОХРАНИТЕ семью.

fly_mama И поискать друг в друге какие нить позитивные качества.

Конечно искали, все 8 лет только позитивные моменты и искали в друг друге.. я больше не могу найти хорошего в нем..

анонимка главное свою женскую гордость показать.

Да, гордость есть - причем у обоих. Просто свою я уже по колени втоптала и шла на уступки - кончилось..

мама мужичков Чем же вы тогда заняты, если не готовите, не хозяйничаете, не ублажаете мужа и не смотрите за детьми? Я еще работаю..помогаю мужу содержать нас..
Я готовлю, убираю, за дитями смотрю..
Аноним Автор, СОХРАНИТЕ семью. одна иду на компромиссы..устала. Да, я снова начну сохранять семью...а потом что?? Снова к этому же и вернусь...У мужа логика - "ему все должны.."...

анонимка Ага быстрей разводитесь уже очередь к вам стоит из заботливых пап для чужих детей.

у меня бывшая свекровь с тремя детьми вышла замуж, и родила четвертого. Второй муж ооочень заботливый, добрый, любит всех детей одинаково. А вы, автор, не порите горячку, не подавайте на развод, поживите какое то время отдельно, если уж совсем не в моготу, а так глядишь, в разлуке заскучаете друг по другу, и решите опять вместе жить поживать и добра наживать.

А может к семейному психологу? Хотя бы одна сбегайте....будет шанс либо сохранить семью, либо закрыть гештальт

Аноним автор темы все 8 лет только позитивные моменты и искали в друг друге.. я больше не могу найти хорошего в нем..

Зачем, ну зачем второго-то рожать тогда?
Вы возьмите себя в руки, начните меняться, ну стараться что ли как-то не для мужа, а для себя.

Аноним автор темы Быстро однако)) Но я чего-то более не хочу быть ЖЕНОЙ

тоже не хотела больше)
во втором браке все совсем иначе) счастлива

Анонимка поживите какое то время отдельно, если уж совсем не в моготу, а так глядишь, в разлуке заскучаете друг по другу, и решите опять вместе жить поживать и добра наживать.

вот это дельный совет..поддерживаю)

Анонимка поживите какое то время отдельно, если уж совсем не в моготу,

Лишь бы муж согласился. (я не автор, если что)

lucyEk Хотя бы одна сбегайте У меня нет каких-либо выраженных эмоций...просто что-то кончилось вот и все. А взять не откуда...думаю психолог не особо мне поможет...
Пока так Зачем, ну зачем второго-то рожать тогда? Я люблю детей, да и по нашим планам второй ребенок еще 2 года назад должен был появится. И думали, что малышка нас сблизит..
Пока так начните меняться, ну стараться что ли как-то не для мужа, а для себя вот это да..)))

у автора гормоны. 2 му ребенку 5 мес., а она от мужа линять собралась. развод это не решение проблемы, с мужем-то хоть говорили на эту тему?

мамаСтаса . 2 му ребенку 5 мес., а она от мужа линять собралась. развод это не решение проблемы

• ну или у нее есть своя квартира и есть деньги на счете, тогда да, вагину вперед и в самоммамы, ведь договориться с мужем не научились)
    сама всего дальше будет добиваться и героически поднимать своих детей самостоятельно)

Аноним автор темы Я люблю детей, да и по нашим планам второй ребенок еще 2 года назад должен был появится. И думали, что малышка нас сблизит..

всегда умиляют подобные думы, если до этого разлад то в условиях повышения ответственности и нагрузки почему вдруг все шоколадно то должно стать?

Автор, не слушайте эту ахинею про гормоны и про то, что "с двумя детьми - никому не нужна"... Считать, что "высшее счастье для женщины- быть "нужной" мужчине - это самоунижение. Вы слишком адекватны, чтобы вести себя как мужерабка.
Женой в таком браке лучше действительно не быть ;)

аноним чтобы вести себя как мужерабка.

вы сами то замужем? или никто не предлагает?
Автор, у вас в названии прямо восклицательный знак стоит. Вы прям гордитесь тем, что самомамой станете?? А между тем серьезных причин для развода нет. Есть с чем поработать вам обоим с мужем. И как раз психолог вам поможет. Одна сходите сначала. Вы с мужем просто не слышите друг друга и гордыня зашкаливает у обоих

анонимка никому на фиг не надо чужих детей, это природой заложено.

У вас какая-то своя природа?

Аноним Автор, кому Вы нужны с двумя дитями...

ну такая чушь собачья!

анонимка Вечная история бабской тупости, пардон, гордости.

"вечная история" анонимных писак - очередную глупость писать только анонимно... А бабская "тупость" - это сидеть и терпеть от мужика все что ни попадя, боясь "остаться одна с двумя детьми" ... Тьфу бредятина...
У меня сколько угодно примеров, когда женщина выходит счастливо замуж и с двумя и , даже, представьте себе, с тремя детьми...

а мне нравится самомамой, тоже двое. хорошо, хотим гуляем, хотим уроки учим, но у нас по сравнению с автором ж... была в виде пьянок, а просто договориться, я хитрая, фиг бы было не по-моему. лаской, уговорами. Может автор подумает. она же хитрой создана природой, а не муж...

Кларисс

О! Типа быть замужем - это так круто, это надо всем, а если тебе не надо, то тебя замуж никто не берет?))))))))))))))) Ко-ко-ко.......
А если я замужем, то что? Вы ко мне на основании наличия штампа в паспорте будете подругому относиться?
Не для всех брак - это то без чего нельзя жить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы