Самомама я теперь!

Как бы печально ни было, после рождения второго ребенка расходимся с мужем. Из-за чего расстаемся - из-за непонимания, упрямства, гордости. Ему нужна жена, которая готовит, хозяйничает, ублажает, зарабатывает, смотрит детей и сюсюкает любимого мужа. Мне нужен муж, который заботится о семье и стремится к лучшему("развивается"). Ну и соответственно ни я, ни мой муж под описания наших нужд не подходим...из-за этого возникают огромные конфликты! Эм...мне 25 лет, имею двух детей 6 лет и 5 месяцев. Верю в себя, что справлюсь. Самомамы поддержите, подскажите как не падаете духом?? Как детей поддерживаете??

Аноним автор темы

Ой была я самомамой. Правда всего масяца 4-5 папа наш новый быстро нашелся, сейчас сопит вон рядышкоиюм со мной и доченьку еще одну родила, счастливая семья:)
Я думаю что первое время вам тяжело немного будет, пока привыкнете, пока че... Потом все круто будет, старший ребенок то большой уже совсем, поможет маме с лялечкой. Вы главное нп бойтесь ни чего

mamakiki Правда всего масяца 4-5

Быстро однако)) Но я чего-то более не хочу быть ЖЕНОЙ

mamakiki пока привыкнете, пока че

Ну, так и расчитываю..
Спасибо вам)))

Знакомая с Лялей 5 месяцев от одного мужа ушла к другому. Живут больше 8 лет. Он ее воспитывает как дочку.

Ага быстрей разводитесь уже очередь к вам стоит из заботливых пап для чужих детей.

анонимка

угу,живете до сих пор по старым канонам- мужиков меньше..да нифига,не меньше,а больше их уже,в возрасте тех мало,мрут.А среди молодого населения по статистике мужской пол ужо давно лидирует,так что есь из чего выбрать да покопаться.Хто не верит,гугл в помочь.

Каноны всегда одни и те же, никому на фиг не надо чужих детей, это природой заложено.

Эх автор, а выключить своих внутренних упрямых баранов вместе с мужем не пробовали? И поискать друг в друге какие нить позитивные качества. Неужели ради мужа нельзя научиться готовить

анонимка

• тыщщщща
    Автор, кому Вы нужны с двумя дитями...
    Вам, конечно, щас тут понапишут историй счастливых
    Просто период у Вас в семье начался такой, когда лялька рождается, сложно бывает.
    С первым дитем как было, тоже развестись тянуло?

Вы чо, какие готовки- компромиссы, главное свою женскую гордость показать. Годик одна помучается, потом пойдет за любого, опять родит малышика... Вечная история бабской тупости, пардон, гордости.

анонимка

Прямо телепат, мои мыслюхи озвучиваете..

анонимка

Ага,чужих детей то может и не надо,а приходится,потому что разводов тьма,раньше терпели,жили,разводились редко.Ща месяц,два живут,развод.Ну и плюсом сюда же большую эмансипацию женского пола,щас они самостоятельные стали,и замуж не затащишь.Вот и получается мужиг не нарасхват,а лишка,приходится им с прицепами брать

анонимка

А чо, пусть сходит за любого, на своих ошибках, говорят, учатся..
Фигли наши тут советы

анонимка

Не,не бабской тупости,вы чоу...расчетливости.У знакомой два брака,два ребя от каждого.И чо,она от одного алименты имеет 25%, и от другого так же,а заработки бывших неплохие.А от одного мужа ей на двоих втрое меньше причиталось бы.Нифига не тупо,рожать от разных,почему гаремы прерогатива мужчин?

Аноним раньше терпели

Я бы сказала, умели ценить раньше, хотя тоже всяко было, но подобные проблемы разводом решали реже чем сейчас. Семья была ценностью, сейчас ценности меняются

Аноним

Рожать от разных в надежде на алименты, это если мужиг хорошо зарабатывает, причем, ЗП белая.
Опять же, кому ты на фих сдалась с прицепом....
Кстати, на 2 деть - 33 %

Аноним автор темы Из-за чего расстаемся - из-за непонимания, упрямства, гордости. Ему нужна жена, которая готовит, хозяйничает, ублажает, зарабатывает, смотрит детей и сюсюкает любимого мужа. Мне нужен муж, который заботится о семье и стремится к лучшему("развивается"). Ну и соответственно ни я, ни мой муж под описания наших нужд не подходим...из-за этого возникают огромные конфликты!

Т.е. серьезных причин для развода нет? А может для начала попробовать не истерить (обоим)? Чем же вы тогда заняты, если не готовите, не хозяйничаете, не ублажаете мужа и не смотрите за детьми? А муж чем? Оба лежите на диване и мечтаете о лучшей доле?
Тут про детей некоторые пишут, что кому нужны чужие дети? Дело не в детях, кому нужна женщина, которая нихрена из себя не представляет? Я как самомама со стажем утверждаю, будь у женщины хоть семеро по лавкам, за ней очередь из мужиков будет, если она самодостаточна, обеспечивает своих детей и не ноет. Сокровище ваше диванное быстрей подберут, т.к. баб глупых больше, многим лишь бы "штаны" в доме были, пусть даже к дивану приросшие.

Аноним

33< 25+25..

мама мужичков

Семеро по лавкам, ЖЧ самодостаточная, обеспечивает, не ноет...
Я встаю в очередь. Восьмой лялькой на ейную шею

Аноним Восьмой лялькой на ейную шею

Стой, чо не постоять-то Тока такой где сядешь на ейную шею, там и слезешь

Аноним

Там же про два брака по двое детей от каждого, итого
33+33

мама мужичков

Где сядешь, там и слезешь, говорите... А чо тады очередь, за чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы