мужское самолюбие,а может глупость и лень?

аноним автор темы

Не лелей никаких надежд. Живешь-живи. Следуй своему жизненному плану, особо не надеясь на него. Либо сам отвалится, либо худо-бедно помогать будет. Просто не делай ставку, что он дом строить будет, строй по своим замыслам, под своим контролем. Меньше манипуляций с его стороны будет. То есть... сделай выводы из первого брака и не наступай на эти "муси-пуси" по второму кругу.
Конечно, всё ИМХО.

аноним автор темы ну да,воспользоваться..он же пользуется моими благами

ну мне кажется сейчас вы оба можете друг другом пользоваться (ну или просить о помощи) только в тех вопросах, которые не касаются будущей недвижимости, будущих больших вложений.
Ваша позиция по моему мнению не честная по отношению к мужчине. Я утрирую, конечно, но при таком вашем раскладе по идее, он должен чем-то вкладываться в ваш дом, а вы должны помогать ему строить его дом. :)

МаТанюшка

пасииб.воодушевляет ;)

спасибо всем. пришел мои.спать постараюсь лечь

В вашем сообщении надо решать два вопроса минимум:юридический и психологический. Во-первых, все нажитое до брака- и принадлежит тому из супругов, подарки тоже ( до брака в вашей ситуации- до стройки, подарки- деньги родителей.)с другой стороны даже физический труд и благоустройство оцениваются. Т.о. Часть стройки будет принадлежат жениху -задача в определении вклада в стройку. Развод с бж вне отсутствия несовершеннолетних в заявительном порядке или по суду если дети( для этого в принципе можно не встречаться, но лучше хоть поговорить)) Во-вторых, у жениха сложная ситуация- он мужчина, архитипически добытчик, а тут его прямо кастрируют-ни дома ни дерева ни сына. Психолог вам в помощь! Разберитесь с собой- без эмоций и оценок- лист пополам: плюсы и минусы( в минусы запишите и часть будущего дома и наличие брака у жениха; а уж плюсы вы сами определите) и методично все-все написать, желательно чтобы никто не отвлекал и не мешал.

lucyEk юридический

В ситуации автора этот вопрос вообще веселый - если купят ему машину и часть дома на него запишет, то это имущество брошенная неофициально (без св-ва о разводе) жена вполне может отсудить как нажитое в официальном браке. Придется долго "откусываться". Надо?
Парень должен решить свои вопросы, а потом с ним можно будет хоть о чем-то в плане имущества говорить-рассуждать.

lucyEk у жениха сложная ситуация

Да-да-да, жилья своего нет, з\п только на прожить (мое впечатление), руки есть, а прикладывать ни к чему не хочет - все равно же не его будет, безалаберен по отношению к своей жизни - вроде бы как женатый, но и свободный одновременно (а это аукнуться может замечательно - например "БЖ" вполне может родить пару детишек ему и быть ему отцом (его просто никто не спросит), а с его нежеланием решать юридические вопросы -наследство (если будет чего наследовать) будет делиться и на этих детей... Один сплошной трабл так-то.
Так что, автор, смотрите за своими интересами. Таких парней вагон и маленькая тележка, пристроятся и живут себе спокойно с пивком по вечерам, а в остальном и отличный любовник, и детей любит.

в общем.так и сказала,денег мне от тебя не надо (пока у тебя их нет ))) ). ..мне нужны твои руки и поддержка.Сам себя загнал в угол своей безолаберностью с женами и тыпы.нам не 20лет чтоб начинать все с начала копить и тыды... хочешь-живи,не устраивает,завтра снимаем квартиру тебе и досвидос(какраз зп на носу).. Ну я уак и предполагала.он типа опять с семьеи все такое..классическое примерение,

а так-то уже плюсы свободной жизни начала считать,и на работе кавалеры ходят.Хотя тоже все уже б.у. кто моих лет..эээх где мои 17лет ..

Еще сегодня по этому поводу рассуждала с коллегой,на 15лет она меня старше...нуу сплетничали так сказать..Выходит что половина так и живут посути..Если поглубже капнуть..В квартирах жен, в наследство которые им остались..часто именно так,что женщины тянут мужиков,и есть такие которые их так тянут,что мужики потом превращаются ив успешных,как-то раскачивают их...Проанализировать многих моих знакомых,их жизнь..зачастую именно женам помогают родители и толкают их вперед,а те уже тянут своих мужиков..Кто-то конечно вместе поднимается,но это если с молодых лет вместе..

Че та так неприятно автора читать. У самой ни гроша за душой, ничего из себя толком не представляет, живет на шее родителей фактически, а счас еще решила и мужскую шейку оседлать... Потребитель Вы, девушка. И сожителя я Вашего понимаю.

аноним автор темы

машину - это ты шиканула. Мужик сам должен себе на машину заработать.

Карла_Кларовна

как то через строчку вы читаете.
автор то как раз зарабатывает поболе мужика своего. И имущество у автора свое есть ( земля в данном случае). а у мужики ничего нет и зарплата маленькая.

Лампа ( земля в данном случае)

Родителями купленная. Я ток об этом. У автора ток зарплата.

ничего не вижу плохого в потребителе..
Когда жена у мужа на шее сидит что-то ее потребителем не считают..А тут родители всю жизнь помогают,да.Ничего Такого в этом не вижу.Наследство уйдет брату,вот они и хотят мне как-то помочь.

я раньше как-то еще брыкалась,отказывалаь от помощи,а потом подумала,а зачем )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы