мужское самолюбие,а может глупость и лень?

аноним автор темы он не хочет с ней видеться, наверное она сама уже с ним развелась )))

анамнез у него осложненный

Baskervill анамнез

вот и я не понимаю, что ему надо от жизни.. вроде как семью хотел, но участвовать в жизни семьи чае отказывается.

Аноним Вы явно непорядочно как-то поступаетет со своим сожителем.

а как надо с ним порядочно поступить??
накидайте советов)))
купить ему тачилу
полдома отписать
и зарплату у него не забирать???

не может заработать бабла на машину и дом-пусть прислуживает и не стонет.
а не нра-пусть найдет себе бабеночку попроще и победнее.

аноним автор темы от и я не понимаю, что ему надо от жизни

так Вы проанализируйте, за что он так на предыдущую жену обижен
и сразу же все поймете))))

элиенс пусть прислуживает и не стонет.

так он видите - уже стонет
по моему глубокому убеждению, мужчину на иждивении можно держать, но он тогда должен быть
а) всегда со сладкой улыбочкой
б) массаж пяточек на ночь
в) завтрак в постельку
и прочее для своей "зайки". И никакого "мужского самолюбия" и проч. Ибо не сочетается.

элиенс а как надо с ним порядочно поступить??
накидайте советов)))
купить ему тачилу
полдома отписать
и зарплату у него не забирать???

вот и я в раздумьях..спасать семью начинающую или как... человек-то не плохой,но бесит уже

элиенс дом-пусть прислуживает и не стонет.
а не нра-пусть найдет себе бабеночку попроще и победнее.

аха я ему так и предложила, чтоб взвесил все, что ему надо-то..

Baskervill за что он так на предыдущую жену обижен
и сразу же все поймете))))

он ее бросил, а не она его, я даже не знала, что он женат.

Женщины, вкладываться морально и материально можно в общее дело. А если сожитель автора является ей сожителем, а не законным супругом, то ни автор не имеет право требовать вкладываться его в дом для ее ребенка, ну и сожитель тоже никаких прав не имеет.
Я считаю, что у автора нет прав требовать и оснований для раздражения, что сожитель не хочет строить чужой дом.
Сожитель не должен прислуживать сожительнице. А вот если бы он был бедным мужем, тогда -да - согласна и про тапочки, и по улыбочки.
Учу (как попросили): либо строится дом за счет материальных и моральных усилий в законном браке, либо не строится при отсутствии законных отношений.

аноним автор темы он ее бросил, а не она его

бросил и видеть не хочет? даже чтобы развестись?
не вздумайте с ним заводить общее имущество - это вот такое мое имхо)

даже в законном браке дом будет внука и мои..муж будет не при делах.смысл жениться то.

Аноним А вот если бы он был бедным мужем

плохо тот солдат, как говорится

аноним автор темы даже в законном браке дом будет внука и мои..муж будет не при делах

Ну тогда почему вас бесит, что ему такой расклад не нравится? Он же не честный. Я не понимаю вас - почему в требуете вкладываться человека в дом, который ему ни при каких условиях не будет принадлежать? Тогда надо, чтобы дом строили только ваши родители.

аноним автор темы смысл жениться то

это Вы так думаете или он так думает?

ну лана.представим.я всем занимаюсь сама.хачиков наиму опалубку делать и тыпы..
А он то что будет делать в это время,пиво пить и гулять красоваться?вот что меня еще бесит то.он же говорит.Я вообще ничем не буду заниматься.сенодня даже неудосужился позвонить и договориться насчет строиматериалов.хотя вчера все написал себе и планировал сегодня всех обзвонить..сегодня блин,у него кризис бедного мужа ..ппц.. Его не просят деньги вкладывать.просят просто помочь..

Baskervill плохо тот солдат, как говорится

не поняла вашу мысль. :)

аноним автор темы просят просто помочь

ну строить дом - это ведь не только финансами помочь. Вот вы и просите его безвозмездно, без гарантий работать на вашу недвижимость.
Если он не имеет никакого отношения к дому, то он имеет право отдыхать, пусть и с пивом.

Baskervill

про жениться..он вообще хз что думает.ничего не говорит.все шуточки какие то..Ну а я думаю что смысла ннет..уже была там,ни плюсов не минусов,одни заморочки...

Аноним не поняла вашу мысль.

чтобы стать мужем, надо какое-то время пробыть демо-версией

Аноним дык я и говорю.от тебя денег никто не просит,просто помоги морально ну и силой кое где..

вобщем завтра опять говорить бум.думаю как обычно помиримся.но уже терпежу моего не хватает закидоны эти терпеть.

ну в его оправдание,он очень работящий,дома все делает кроме готовки,и на даче руки где надо,всегда все сделает,но вот с работои пока не повезло,но этож не всегда так..епт..

Автор, вы хотите как-бы мягче сказать, поиметь бесплатную рабочую силу в виде вашего сожителя для строительства вашего дома. ;) Да, вы деньги не просите, но его помощь вам нужна (это ведь тоже время, усилия - обзвонить, заказать, проконтролировать).

Baskervill чтобы стать мужем, надо какое-то время пробыть демо-версией

Согласна. Мой будущий муж почти год жил в моей квартире сожителем. Помогал мне во всем. Но никаких вложений в недвижимость и мысли не было просить с его стороны. Вот когда стал мужем - пошли ремонты, ипотеки, машины.

Аноним

не то чтоб поиметь,ну да,воспользоваться..он же пользуется моими благами,почему бы не отплатить? мы же там оба жить будем.

Аноним Но никаких вложений в недвижимость и мысли не было просить с его стороны. Вот когда стал мужем - пошли ремонты, ипотеки, машины.

в этом мире сложно все
мужчина у автора же сам не стремится к тому, чтобы регистрировать брак
может ждет чего, а может... в голову же к ним не залезешь
хотя, по моему нескромному опыту, если бы демо-версия начала усиленные телодвижения в отношении общего хозяйства ещё до возникновения, собственно, общего хозяйства - тот тут бы я поостереглась сильнее всего в плане того, что это именно демо-версия, а не истинная сущность человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы