мужское самолюбие,а может глупость и лень?

ситуевина такая:
я,нормально зарабатываю,с ребенком отпервого брака,перспектива роста в карьере.Езжу на машине которую купили родители,и они же хотят дать денег на строительство дома(квартиру снимаем,ипотека-дорого ) ну и мечта у меня была за городом дить и посчитали что так нам выгоднее будет.
Есть он-второи муж,не офиц.,назовем его -жених ))) живем 2года,за кв платим полопам,зп свою отдает(она у него меньше моей в 2раза сейчас)...вобщем у него периодами приступы гордости,или глупости или хз что это вообще. Вобщем начинает -я не буду у твоих родителей деньги на строительство брать,мне нафиг ниче не надо,пошли все в жопу,я тут никто и звать мя никак..я. я я.. Хотя всю зиму изучал строительство,все расчитал,запланировал,купил инструмент,сейчас уже подготовил площадку для дома..но бац,у меня повышение.и внезапно вечером сегодня заявляет опять-я ниче делать не буду..

К слову сказать,я его сроду деньгами не попрекала,поддерживаю его,что с работой у него сейчас плохо(не всегда у него зап маленькая была)... Уже три раза у него были приступы гордости-глупости,и на следующий день он остывал и опять активно принимал участие в подготовке к строике..

Я не знаю что делать.с одной стороны все хорошо,мужик с руками,хороший муж отец и тыпы.но блин,вот эти замашки графские бесят.Уже мирно говорили-Что то не устраивает,моя дверь открыта,иди..

а как вы собираетесь оформлять новый дом? может он не хочет силы и средства вкладывать без гарантий?

извините за очепятки.с телефона пишу..
вобщем-то,хотелось бы узнать,может у кого ситуация такая была..
Отправить его на все 4...или попытаться как-то вразумить.?

а почему вы не женаты?

вот он и говорит,что я не хочу вкладываться(хотя сам ни копейки не дал еще,у него их просто нет) Естественно родители строят дом мне и внуку а не мужику моему.

аноним автор темы Отправить его на все 4

походу я отчасти его понимать начинаю...

аноним автор темы вот он и говорит,что я не хочу вкладываться(хотя сам ни копейки не дал еще,у него их просто нет) Естественно родители строят дом мне и внуку а не мужику моему.

а чего ты от него тогда хочешь?

не женаты,он еще с бывшей не развелся..да даже если поженимся,что я ему уже предложила,все равно дом то строят внуку,по сути то,да он рискует очень.Я обещала ему машину купить как перестанем снимать квартиру и оформить на него,но это же тоже обещание,он не доверяет..А я уже ему не доверяю,сегодня хороший такой а завтра(сейчас вот свалил пиво пить)

аноним автор темы

я бы на вашем месте спокойно своими силами строила себе дом с помощью родителей, а от него остала. судя по вашему к нему отношению и по вашим о нем отзывам, вряд ли стоит вам надолго завязываться с ним тем более на тему недвижимости.

аноним автор темы Я обещала ему машину купить

какие удивительные женщины нынче пошли )))

Вас автор можно понять, второй брак и мол обжегшись на молоке....но вы уж определитесь нужен вам мужик или нет, если нет то живите с родителями и не парьте мозги мужику, а если нужен, то уже от родителей отпачковывайтесь и стройте семью свою.

аноним автор темы я,нормально зарабатываю,с ребенком отпервого брака,перспектива роста в карьере.Езжу на машине которую купили родители,и они же хотят дать денег на строительство дома(квартиру снимаем,ипотека-дорого )

Что есть в ю-мамском понимании "нормально зарабатываю"??? Жилья не купили, ипотека дорого, машину сама себе тоже не ой. Это как?

Jil

От него хочу содеиствия,помощи в принятии решений и все.ну сила мужская нужна иной раз..так то все делал а тут -ничего не буду и ффсе.

Думаете так и будет бегать туда сюлда и метаться?

он вам ваще зачем?
у вас семья - вы, ребенок и родители. а этот мужик отдельно.
вы как к вещи к нему относитесь))
обещала машину купить)))) ну ржака жэ)))

аноним автор темы

да хрен знает на что вы оба способны))

Аноним ну нормально,это могу сама снимать жилье и обеспечивать сеья и сына,на отложить и копить не хватит..а ипотеку не дадут последняя зп 45

Без родителей мы нихрена не построим,только лишь если я на себя кредит опять не возьму и сама де за него буду платить,но зачем кредит,если вот,нате берите,без процентов... Что ему спокоино не живется.

Afroman

про родителей выше написала..они всегда мне помогали они не олигархи,просто копят и помогают,выучили меня, и землю купили,чтоб было ))
он сам им проекты свои показывал,сказал что сам все будет делать и строить сам,и тут херакс,не хочу не буду.гордая птиц а про машину так было:Мне гарантии нужны что как все достроим я на улице не окажусь..я -давай я тебе машину куплю )))смешно канешн ну а как..(давай я на тебя пол дома напишу чтоли)

автор, вы реально не понимаете, что ваш сожитель н хочет вкладывать свои финансы, свои труды, свою душу в строительство дома, который может и не стать его, когда в ы вдруг захоите разойтись????

он не гордая птица, а умная птица. Он вложится в дом (рублем, временем, силами, душой), вы раз - и расстанетесь с ним. Что тогда ему-то достанется. Вы явно непорядочно как-то поступаетет со своим сожителем.

аноним автор темы Есть он-второи муж,не офиц.,назовем его -жених )))

Т.е. уже дата свадьбы назначена, предложение сделано?
Или просто живут дядя с тетей...

Аноним автор, вы реально не понимаете, что ваш сожитель н хочет вкладывать свои финансы, свои труды, свою душу в строительство дома, который может и не стать его, когда в ы вдруг захоите разойтись????

а он муж чтоли? он даже с бывшей не развелся
в этом тоже автор виновата?

как гарантировать-то?

от бм я ушла ни с чем, верней с ребенком, хотя его квартиру обустраивала за свои счет

Аноним Или просто живут дядя с тетей...

так

Baskervill а он муж чтоли? он даже с бывшей не развелся

он не хочет с ней видеться, наверное она сама уже с ним развелась )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы