Помогите советом по семейному бюджету, пожалуйста!

ряженка

+1 Согласна, только так у мужчины стимул расти будет. Но КАК я буду бюджет вести на такие деньги? И как это выглядеть будет, он знает, что я зарабатываю не 3 копейки, а на столе капуста- макароны? У нас сейчас так - он на последние меня "выгуливает", потом толком не ест, не одевается. А я - то в салоне 10 оставлю, то заграницу еду отдыхать... неудобно. Как будто в поговорке, у него щи пусты, а у меня жемчуг мелок...

Спрошу как в Любовь и голуби - Вы любите этого человека?

а у самого мужчины не пробовали спрашивать - как он видит семейный бюджет

Аноним автор темы как это выглядеть будет,

Мне кажется, что не сложится у вас, автор. Тут надо другого склада быть женщиной, чтоб довольствоваться тем могла, что может такой мужчина дать. А вы будете крутиться, зарабатывать и кипеть все сильней, раз вам уже кажется, что мужчина должен больше зарабатывать. Я вас, кстати, понимаю хорошо. Для меня в муже одно из главных качеств - умение содержать семью, крутиться, зарабатывать.

Аноним автор темы У нас сейчас так - он на последние меня "выгуливает", потом толком не ест, не одевается. А я - то в салоне 10 оставлю, то заграницу еду отдыхать... неудобно.

ужас какой-то у вас, а не семья будет с вашими взглядами)
По моим принципам- его 30 складываете со своими 60, и вместе тратите.

Аноним автор темы Но КАК я буду бюджет вести на такие деньги?

ну с вашими запросами и его возможностями бюджет будет вести он

Не всё деньгами меряется, зп - это не всегда показатель ума и не мерило семейного счастья. У меня друзья семейная пара - он торакальный хирург (красный диплом) сейчас ординатура в лучшей клинике Москвы и зп у него 25 000 , она дизайнер зп 100 000 . Ему до её зп не один год расти и живут счастливо при этом. Возможности для доп. заработка у него нет - всё время занимает работа и учёба (даже в выходные дежурства).

Sтропа ужас какой-то у вас, а не семья будет с вашими взглядами)
По моим принципам- его 30 складываете со своими 60, и вместе тратите.

вот много плюсов!
Автор, у меня 85, а у мужа 23! У нас все общее. Бюджет, расходы, отдых. Да, я обеспечиваю семью, но у меня и муж золотой муж, отец, человек! А замуж выходила вообще за безработного. :) Но у меня реально любовь! У меня еще и квавртира была не в ипотеке! Но таких мыслей как у вас вообще не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы