Помогите советом по семейному бюджету, пожалуйста!

Здравствуйте, уважаемые форумчанки и форумчане! Встречаемся с МЧ несколько лет, он постоянно предлагает жить совместно, нам хорошо вместе,но... меня останавливает, что у него зарплата макс. 30 т.р. без особых перспектив к увеличению, а у меня 60. При такой разнице доходов - как бы вы выстроили бюджет, чтобы не ощущать, что мужчина живет за ваш счет? Или вообще не съезжаться при таком раскладе, ссоры неизбежны? Спасибо!

Не слова про чувства...
И зачем вам этот не олигарх?

Скиддывайтесь ежемесячно на семейную жизнь к примеру по 20 из 40 тысяч платите жилье продукты и тд, остальное откладывайтено я бы жила общим бюджетом если это мой мужик а не так на время

Аноним автор темы При такой разнице доходов - как бы вы выстроили бюджет, чтобы не ощущать, что мужчина живет за ваш счет?

Скидывайтесь поровну, остальное себе в кубышку. Ему о кубышке рассказывать не надо

Поэтому именно он настойчиво и предлагает...и вы же его еще обслуживать будете-стирка,готовка....ваш взнос должен быть уменьшен

Танин Не говорите сколько получаете. Откладывайте

тоже так считаю!

GALAktika-Z Скидывайтесь поровну, остальное себе в кубышку. Ему о кубышке рассказывать не надо +++
Танин Не говорите сколько получаете. Откладывайте +++
Лёлик. ++++

Никак бы не выстроила. Перспектив не вижу. В декрете что будете делать? Выть? Или он в декрет пойдёт, вместо вас? Для повстречаться мужчина сгодится, возможно. Для серьёзных отношений - не.

Он хочет семью, пусть он ее и содержит))

Уможет он мужик золотой и отец хороший что теперь из за 30 замуж не выйдите

свекровь живет с мужем, все у них отлично, и она - основной добытчик. Уж не знаю как они это все устраивают, но живут складно. И он у нее не под каблуком, нет. Мужик в семье и все такое, главный типа.

ндааааа, я видимо мамонт, который считает, что все заработки общие. все складывается и пользуется. Или в моем случае- мужнина зп на жизнь, моя зп на карте лежит и тратится на общие крупные покупки, одежду, отпуск и прочее. Но всё общее. Правда моя зп меньше, но если б была больше - ничего не изменилось бы.

Интересно, а если жена работу потеряет (банк с кубышкой закроется пока месяц-два ждать выплаты вклада), в бюджет ничего не вкладывает - то что она есть будет исходя из логики выше?

Sтропа

Разные мамонты то, есть те, кто щитает, ято семью содержит мужчина, а если женщина вдруг работает, то себе на шпильки))

ВДУЧ то что она есть будет исходя из логики выше?

видимо амлет

ряженка Он хочет семью, пусть он ее и содержит))

+1 деньги мальчика тратим на всех, а свои на себя

Дамиана
видимо амлет

а на проезд на собеседования будет от мужа получать копеечку только если амлет был качественным?
с беременностью-родами сложно будет... за долгий срок и муж омлетом пресытится...

Sтропа я видимо мамонт, который считает, что все заработки общие

от мамонта мамонту ))
ну может автора останавливает то, что он все же не муж, хз
но когда я выходила замуж, зарплата его меня не интересовала в принципе

ВДУЧ что она есть будет исходя из логики выше?

дык заначку свою потрошить )) может тогда и чувства появятся )

Арибет
дык заначку свою потрошить )) может тогда и чувства появятся )

а вдруг беременность и не хватит? ну там у банка лицензию забрали? курс гривны упал? дефолт мозамбикского доллара?
Беда печаль ...

Спасибо всем за мнения! Не говорить, сколько получаю, не получится, он в курсе, да и сфера у меня такая... не платят там меньше 50 в принципе, особенно если с опытом (блин, как-то двусмысленно звучит)). А у него - нормальная зарплата для его области (бюджетник).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы