Вторая половина не работает

Автор, а черкните мне в личку, что за специальность у Вашего мужа и кем он работал до того. Вдруг чего подскажу.

Странно как-то. После таких сообщений трудно доказывать, что не все бабы продажные....
В настоящей семье все друг друга поддерживают и не важно, кто больше получает, если есть любовь, уважение и нет потребительского отношения друг к другу.
Я 10 лет жила за счет мужа, свои деньги тратила только на себя. Жили хорошо. А вот сейчас он тоже почти год без работы нормальной, так перебивается временными заработками и получается, что я содержу всех (а еще у нас ипотека!). Но у меня и мысли не было его бросить или кривить нос, что "я его содержу". Если бы он лежал на дивает и ничего не делал, то да... Но он старается, ищет работу, но не получается найти что-то достойное. И что, еще я его предам в такой сложный момент?!

лелька-мамка А разница большая 2-х содержать или 3-х.

Ответный вопрос тогда нафиг содержать жену, если у нее зарплата маленькая или она работу потеряла и цельный месяц найти ее не может? Так то семья предполагает взаимную поддержку, но если мужчина рассматривается только в качестве хорош, пока денег приносит, то и женщину почему б не рассмотреть с этой точки зрения,а7 Только 'это по моему не семья, а так - официальный повод для траха в благополучные финансово времена. Нафиг надо жить тогда с человеком, к которому ничего не чувствуешь кроме финансового интереса?

svetlonic Ответный вопрос тогда нафиг содержать жену, если у нее зарплата маленькая или она работу потеряла и цельный месяц найти ее не может? Так то семья предполагает взаимную поддержку, но если мужчина рассматривается только в качестве хорош, пока денег приносит, то и женщину почему б не рассмотреть с этой точки зрения,а7 Только 'это по моему не семья, а так - официальный повод для траха в благополучные финансово времена. Нафиг надо жить тогда с человеком, к которому ничего не чувствуешь кроме финансового интереса?

+1

тссссссс тсс...
тсс...

тетя, будьте оригинальней.не тырьте чужие ники

И это, дядя, ник? Мимикрия - закон выживания в дикой природе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы