Вторая половина не работает

Или там проблема в том, что он как бы ушел, а сейчас хочет прийти чисто на прокорм?

Месяц не срок, тем более в конце весны и летом. рынок встаёт потихоньку, количество вакансий будет до осени только сокращаться, особенно для узких специалистов. Мой муж искал новую работу год с небольшим, правда, он не уходил со старой. Тоже достаточно узкая сфера, плюс уровень топ-менеджерский, то есть свои сложности и свои требования. В итоге предложение хорошее нашлось, но не быстро всё.

Если не работать, то не знаю... Я бы на подработки отправила. Пока ищет основную работу, пусть приносит деньги с шабашек. Хотя бы своё содержание окупать должен.

аноним Как можно так долго не найти работу? Как?

у него было свое маленькое дело, кризис долбанул, вот весь доход который был, шел на поддержку и зп рабочим. Прошло полтора года, когда более менее все нормализовалось у него. Сейчас тьфу тьфу тьфу все хорошо, но ситуация с Украиной и ситуация в стране опять все осложняет, но я думаю, что мы и это переживем.
У меня и в мыслях не было гнать его работать грузчиком, потому что там точно ни какого развития, муж злой и усталый, какая там перспектива? и я очень верю в него.

лелька-мамка Дамы, а у вас дети есть?

А звездочки зачем рядом с никами рисуют? Есть.

лелька-мамка А у нее есть ребенок.

А у него?
И что вынесет ребенок из этого всего? Что если у человека проблемы с деньгами, заметьте, не у чужого человека, то его надо оттолкнуть?

лелька-мамка Профессии грузчиков, таксистов никто не отменял.

всего месяц прошел. Опять же -узкая специальность. Наверняка оплата как раз у нее широкая. Тяжело человеку перестроиться с з\п в 100 тыщ, например, на з\п грузчика в 20 тыщ. Но кто говорит, что через некоторое время он не пойдет как-нибудь подрабатывать, пока место ищет или ждет?

У них отношения-то напряженные стопудофф из-за автора. Ибо за каждым великим мужчиной всегда стоит великая женщина, которая постоянно ему говорит, что он м...ак, бездельник и ничего в жизни не добился.))

Ijoy Как говорится: и в горе и в радости,и в богатстве, и в бедности... Или вы такой клятвы не давали?

я не давала, например. Но для меня семья - не пустой звук.

аноним Вам кажется.

через монитор виднее?

Муж трижды на своем веку уходил "вникуда", но при этом умудрялся на следующий же день выходить на работу. Работа есть, чем больше сидишь дома, тем сложнее выйти и включиться. Так что временная работа, по договору, черным налом и т.д. и т.п. Мужик - не мужик, если на чьем-то обеспечении, мое мнение. Должен был позаботиться и иметь на такой случай кэш.

avisferro И что вынесет ребенок из этого всего? Что если у человека проблемы с деньгами, заметьте, не у чужого человека, то его надо оттолкнуть?

Ну смотря для каких целей мужик вернулся. Может ребенок вынесет из всего этого, что если у тебя нет денег, то можно к бабе пристроиться и прокормиться.

avisferro Тяжело человеку перестроиться с з\п в 100 тыщ, например, на з\п грузчика в 20 тыщ.

А была 100 тыщ? А если была 22 минус ипотека? :) У тех у кого зп по 100 тыщ у всех есть заначки на черный день или пассивный доход

Ijoy . в горе и в радости,и в богатстве, и в бедности... Или вы такой клятвы не давали?

Прасците, а где такие клятвы дают?

Автор, а если бы муж с вами не съехался, на какие шиши он планировал питаться? Ну и в принципе существовать?

Мнения разделились..
Поддержать то как???
Как фактически? Говорить что все будет супер? И он молодец?
Искать вакансии самой? Или как?

Аноним автор темы Я критики не прошу, а говорю о том, как себя именоо вести в такой ситуации,

Сходиться вижу смысл, когда все устаканится с его работой и доходом.

Аноним автор темы Поддержать то как???
Как фактически? Говорить что все будет супер? И он молодец?
Искать вакансии самой? Или как?

Не вижу смысла сразу строить какбЭ новые отношения с ролей подпорка-хромоногий.

шпингалeтки , а где такие клятвы дают?

в Санта-Барбаре.

тсс... тсс...

тетя, будьте оригинальней.не тырьте чужие ники

шпингалeтки Прасците, а где такие клятвы дают?

там же где Гиппократу присягают

Как такой вопрос встал возвращения если безработный мужик вас априори не устраивает? По факту поиск работы нормален до полугода.

аноним Как такой вопрос встал возвращения если безработный мужик вас априори не устраивает? По факту поиск работы нормален до полугода.

Отношения уже рассыпАлись, когда у него была работа, так, автор? начинать надо не с перетрясок и позиции женщины-Атланта с крепким плечом.

У мну в 1 браке муж работу "потерял" после нашего расставания, виноват сам на 300%, повел себя безобразно+со всеми друзьями перессорился и пришел ко мне назад проситься / я кв-ру снимала, а он к маме-папе-бабушке уходил/. Не взяла, стал настаивать, проситься со словами: - Ты должна мне помогать!

Аноним автор темы Я критики не прошу, а говорю о том, как себя именоо вести в такой ситуации,

Тупо молчать и принимать все что он делает. Я знаю, это оооочень сложно, и даже не знаю смогла бы я. перед глазами примеры семей переживших подобное. Это самое верное поведение жены.

Baskervill . же где Гиппократу присягают

Нуу, матушка, Гиппократу ж не присягают, а дают, как известно всякому образованному человеку! В торжественной обстановке сия групповая дача происходит

Робкая

Да именно еще тогда дали трещину

лелька-мамка У тех у кого зп по 100 тыщ у всех есть заначки на черный день или пассивный доход

вы явно не имели дохода 100-200 тыс..... весьма распространенное заблуждение у вас!

шпингалeтки В торжественной обстановке сия групповая дача происходит

ничего не знаю, я не была там
но юридическая сила обеих заклинаний при этом одинакова, поэтому была-не была, давала-не давала - это никакой роли не играет

Маша с уралмаша лелька-мамка
У тех у кого зп по 100 тыщ у всех есть заначки на черный день или пассивный доход

вы явно не имели дохода 100-200 тыс..... весьма распространенное заблуждение у вас!

Маша с уралмаша

+++++
В одного ребенка можно 100 т.р в месяц вбухать запросто. Смотря как жить и какие перспективы иметь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы